Состав: мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу
Приготовление: Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы. Выпекать, выложив в сковороду, в разогретой духовке.
Состав: мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу
Приготовление: Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы.
Лепешки отварить в соленой воде, выложить в сковороду и запекать в разогретой духовке.