Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 426


ЗАКУСКА "НИКОЛАШКА"

Состав:
лимон – 1 шт.
сахар – по вкусу
кофе молотый – по вкусу

Приготовление:
Лимон тщательно помыть и нарезать ломтиками. Ломтики разложить на блюдо, каждый ломтик посыпать сахаром и кофе.

Примечание:
Кофе и сахар можно измельчить до состяния пудры. Подавать к водке или коньяку.

Тэги рецепта: лимон · сахар · кофе.



"ТОКАШ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы. Выпекать, выложив в сковороду, в разогретой духовке.

Тэги рецепта: мука · дрожжи · жир.



"ТОКАШ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы.
Лепешки отварить в соленой воде, выложить в сковороду и запекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: мука · дрожжи · жир.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное