Приготовление: Соединить сироп, соки и газированную воду. Тщательно перемешать. Фрукты нарезать ломтиками и выложить на дно бокала. Влить коктейль, добавить лед и подавать.
Состав: сок с мякотью
– 300 мл.
джем – 40 гр.
желток яичный – 4 шт.
мороженое – 200 гр.
сахар – для оформления бокала
Приготовление: Сок предварительно охладить. Соединить сок, желтки, мороженое и джем. Взбить миксером в течение 1-1,5 минут.
Края бокала намочить и обмакнуть в сахар, чтобы получился сахарный ободок. Аккуратно влить коктейль и подавать с соломинкой.
Приготовление: Филе куриное промыть и нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом потушить филе с луком.
Нарезать кубиками бананы, апельсины, киви и ананас. Выложить в готовое куриное филе, заправить негустой сметаной и аккуратно перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Снять с огня.