Состав: тыква – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
Приготовление: Взбить яйцо и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить и перемешать.
На сковороду, смазанную маслом, вылить полученную массу. Сковороду поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь омлет.
Состав: сыр твердый – 250 гр.
чеснок – 3 зубчика
ананас консервированный – 1 банка
майонез – по вкусу
Приготовление: Сыр немного охладить и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. С ананасов слить сироп и измельчить. Соединить сыр, чеснок и ананас. Добавить майонез и перемешать. По желанию – посолить.
Примечание: Салат прекрасно подходит в качестве закуски к крепким спиртным напиткам.
Состав: яйцо – 3 шт.
сыр твердый – 200 гр.
огурец соленый – 2 шт.
сухарики с зеленью – 1 пакетик
сухарики с паприкой – 1 пакетик
укроп – 0,5 пучка
петрушка – 0,5 пучка
майонез – по вкусу
Приготовление: Яйца отварить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Соединить яйца, сыр и огурцы. Добавить сухарики и перемешать. Заправить майонезом и перемешать.