Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 408


"РАФАЭЛКИ" (4 ВАРИАНТ)

Состав:
маслины без косточек – 1 банка
орехи грецкие чищеные – 100 гр.
сыр твердых сортов – 100 гр.
палочки крабовые - 1 пачка
чеснок – 1-2 зубчика
майонез – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Сыр отдельно натереть на мелкой терке. Сыр соединить с майонезом и измельченным чесноком.
В каждую маслину вложить по грецкому ореху. Затем обвалять в сырной массе, а после в крабовой. "Рафаэлки" проткнуть шпажками, выложить на блюдо, украшенное листьями зеленого салата.

Тэги рецепта: маслины · орех грецкий · палочки крабовые · чеснок · майонез.



КАЛЬМАРЫ ФРИ

Состав:
кальмар – 1 кг.
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу
сухари панировочные – 250 гр.
масло растительное – для фритюра
петрушка

Приготовление:
Кальмаров помыть, дать воде стечь, порезать кольцами. Яйца с солью взбить в глубокой миске. Панировочные сухари выложить в глубокую тарелку.
Кольца кальмара обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить в кипящем масле в течение 3-5 минут.
Готовые кальмары выложить на дуршлаг, чтобы масло немного стекло. Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: кальмар · яйцо · сухари панировочные · масло растительное · петрушка.



КРЕВЕТКИ В ПИКАНТНОМ МАСЛЕ

Состав:
креветки тигровые очищенные – 250 гр.
сок лайма – 2 ч. л.
для пикантного масла:
масло сливочное – 50 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
перец чили – 1 стручок
цедра 1 лайма

Приготовление:
Приготовить пикантное масло. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Добавить измельченный перец чили и тертую цедру лайма.
Обжарить креветки в кипящем масле в течение 2-3 минут. Креветки должны получиться розового цвета. Готовые креветки полить соком лайма.

Примечание:
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Тэги рецепта: креветки · масло сливочное · масло оливковое · перец чили · цедра лайма · сок лайма.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное