Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 416


ГАМБУРГЕР "МОКРЫЕ ПАРНИ"

Состав:
говядина – 900 гр.
лук репчатый измельченный – 0,75 стакана
соль – по вкусу
перец болгарский зеленый измельченный – 0,25 стакана
грибы измельченные – 0,5 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
перец красный молотый – 1,5 ч. л.
перец красный стручковый – по вкусу
соус томатный – 1 стакан
булочка – 6 шт.

Приготовление:
Приготовить начинку. Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать. В кастрюле с раскаленным маслом обжарить лук, болгарский перец и грибы. Когда они станут мягкими, добавить мясо, соль, красный и стручковый перец. Тщательно перемешать. Тушить на умеренном огне до готовности.
Булочки разрезать вдоль на половинки. На одну половину выложить начинку и накрыть сверху второй половиной булочки.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · перец болгарский · грибы · масло сливочное · соус томатный · булочка.



ОЛАДУШКИ "БАКЛАЖАННЫЕ"

Состав:
баклажан – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, дать немного обсохнуть и перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и муку. Перемешать.
Тесто выкладывать столовой ложкой. В сковороде с раскаленным растительным маслом, обжарить оладьи.
Подавать в горячем виде, украсив обжаренными помидорами, болгарским перцем и измельченной зеленью.

Тэги рецепта: баклажан · яйцо · мука · перец черный · помидор · перец болгарский · укроп · петрушка.



БАКЛАЖАНЫ "ПЕЧЕНЫЕ"

Состав:
баклажан – 8 шт.
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий очищенный – 0,25 стакана
зерна граната – 0,5 стакана
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, обсушить и запечь в разогретой духовке на противне, не добавляя жир.
С готовых баклажан удалить кожицу и измельчить. Посолить. Поперчить. Репчатый лук измельчить и соединить с баклажанами. Добавить измельченные орехи и зернами граната. Перемешать.

Примечание:
Подавать со сметаной, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: баклажан · лук репчатый · орех грецкий · гранат · перец черный · сметана · укроп · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное