Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 407


ОМЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Состав:
палочки крабовые – 1 пачка
масло сливочное
яйцо – 2-3 шт.
сметана – 50-70 гр.

Приготовление:
Крабовые палочки нарезать кольцами и слегка обжарить. Яйца взбить со сметаной и влить на сковороду с крабовыми палочками. Сверху посыпать тертым сыром. Когда сыр немного запечется, снять сковороду с плиты.

Тэги рецепта: палочки крабовые · масло сливочное · яйцо · сметана.



БАРАНЬЯ НОЖКА В РОЗМАРИНЕ

Состав:
ножка баранья – 1 шт.
картофель – 1 кг.
масло растительное – 4 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
розмарин сухой – 1 пакетик
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Баранью ногу тщательно помыть и дать воде стечь. Чеснок измельчить. Картофель помыть, почистить и нарезать толстыми кольцами.
Картофель соединить с растительным маслом, чесноком, солью, перцем и 1 ст. л. розмарина. Перемешать.
Баранью ножку натереть чесноком, соль, черным перцем и розмарином.
На противень выложить подготовленный картофель. Противень поставить в разогретую духовку.
Над противнем установить решетку. На решетку положить баранью ножку, смазанную маслом.
Запекать в течение при температуре 190 градусов до готовности мяса. Картофель следует перемешивать.

Примечание:
Если картофель будет готов раньше, чем мясо, то противень с картофелем следует достать, а под мясо поставить чистый.

Тэги рецепта: баранина · картофель · масло растительное · чеснок · розмарин · перец черный.



"РАФАЭЛКИ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
миндаль – по вкусу
сыр плавленый – 200-300 гр.
маслины – 0,5-1 банка
палочки крабовые – 0,5 пачки
салат листовой – для украшения

Приготовление:
Крабовые палочки натереть на средней терке. В каждую маслину положить по миндалинке, а маслину завернуть в плавленый сыр. Полученные шарики обвалять в подготовленных крабовых стружках.
Выложить на листья салата. Каждую "Рафаэлку" проткнуть шпажкой.

Тэги рецепта: миндаль · сыр · маслины · палочки крабовые.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное