Приготовление: Крабовые палочки нарезать кольцами и слегка обжарить. Яйца взбить со сметаной и влить на сковороду с крабовыми палочками. Сверху посыпать тертым сыром. Когда сыр немного запечется, снять сковороду с плиты.
Состав: ножка баранья – 1 шт.
картофель – 1 кг.
масло растительное – 4 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
розмарин сухой – 1 пакетик
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление: Баранью ногу тщательно помыть и дать воде стечь. Чеснок измельчить. Картофель помыть, почистить и нарезать толстыми кольцами.
Картофель соединить с растительным маслом, чесноком, солью, перцем и 1 ст. л. розмарина. Перемешать.
Баранью ножку натереть чесноком, соль, черным перцем и розмарином.
На противень выложить подготовленный картофель. Противень поставить в разогретую духовку.
Над противнем установить решетку. На решетку положить баранью ножку, смазанную маслом.
Запекать в течение при температуре 190 градусов до готовности мяса. Картофель следует перемешивать.
Примечание: Если картофель будет готов раньше, чем мясо, то противень с картофелем следует достать, а под мясо поставить чистый.
Состав: миндаль – по вкусу
сыр плавленый – 200-300 гр.
маслины – 0,5-1 банка
палочки крабовые – 0,5 пачки
салат листовой – для украшения
Приготовление: Крабовые палочки натереть на средней терке. В каждую маслину положить по миндалинке, а маслину завернуть в плавленый сыр. Полученные шарики обвалять в подготовленных крабовых стружках.
Выложить на листья салата. Каждую "Рафаэлку" проткнуть шпажкой.