За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Свеклу натереть на крупной терке. 2. Заложить в трехлитровую банку, добавить сахар, дрожжи, залить водой комнатной температуры. 3. Банку накрыть салфеткой и поставить в теплое и темное место. 4. Когда свекла забродит (это случится на следующий день), проткнуть ее в нескольких местах палочкой или лопаткой. 5. На третьи сутки квас процедить через несколько слоев марли, перелить в бутылку, плотно закупорить и оставить еще на сутки. 6. Через сутки можно еще раз процедить и пить или использовать для кулинарных целей. Во втором случае лучше поставить в холодильник, тогда он сможет храниться долго.
Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, что его можно сделать заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока до него не дойдут руки.. Для теста: 1. В 2 стакана муки (примерно 400г) всыпать 0,5 ч. ложки соли, потереть на терке 200 г замороженного сливочного масла, порубить ножом в крупную крошку. 2. Добавить примерно 400 г творога , снова порубить в крошку уже с творогом (если творог суховат, можно добавить пару ст.ложек ледяной воды) 3. Быстро скатать тесто в комок, положить в пакет и убрать в холодильник на пару часов... Через два часа достаем тесто , слегка раскатываем на присыпанной мукой поверхности (около 1 см толщиной), складываем его пополам, потом еще раз пополам, снова кладем в пакет и убираем в холодильник еще на час-полтора.. По прошествии этого времени опять достаем тесто, раскатываем его по сгибам,снова складываем как в прошлый раз и убираем в холодильник уже до того момента, пока нам не захочется выпечки :) Это может произойти и на следующее утро или уже через каких-нибудь три часа...У меня тесто ожидало своего часа максимум три дня, причем не в морозилке, а просто в холодильнике..Печь из такого теста можно абсолютно все- хоть пироги, хоть пирожки, и со сладкими, и с несладкими начинками. Итак, дошло дело до выпечки, начинаем формовать наши конвертики. 4. Тесто раскатываем в круг диаметром примерно 25 см и толщиной 3-5 мм. Разрезаем круг на 8 секторов. На каждом секторе делаем по три надреза. Далее смазываем тесто томатным соусом, кетчупом или аджикой, выкладываем половинки кружочков ветчины ( Вы само собой можете использовать любую любимую Вами начинку,главное, чтоб она не была жидкой, иначе все вытечет). 5. Посыпаем ветчину тертым сыром. 6.Затем уголок заворачиваем к широкой стороне сектора и подворачиваем.. 7. Формуем таким же образом оставшиеся уголки. 8. Смазываем их желтком, смешанным со столовой ложкой молока и отправляем в духовку выпекаться при 200 градусах до румяного цвета. Приятного всем!
Киш по-провански - невероятно вкусный французский пирог с нежным вкусом и непревзойденным ароматом.
В блендере измельчить поотдельности ягоды с добавлением сахара, хлопьев и йогурта.Пропорционально разделить йогурт, сахар и хлопья на 4 части. Выложить слоями в стаканы. Подавать охлажденным.
В чашу блендера выложить молоко. Добавить чернику, тростниковый сахар и ванильный сахар. Добавить отруби овсяные. Взбить в чаше блендера. Разлить по бокалам. красить веточкой мяты и ягодами черники.
Рецепт подойдет и для праздничного стола и для обычного ужина.
Желток отделить от белка. желток взбить на паровой бане с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно взбить сливки кондитерские и ввести их в желтки. Затем взбить белок и ввести во всю массу. Готовое мороженое положить в морозильник на 15 минут. Делаем вишневый сироп. В сотейник на среднем огне налить красное вино. Выпарить спирт и добавить сахар. Растворить сахар в вине. Добавить свежую вишню без косточки. оставить кипеть сироп до тех пор, пока он не загустеет. Периодически помешивать. Добавить по вкусу ром или вовсе его не добавлять. Остудить сироп. Черный шоколад натереть на мелкой терке. Сборка десерта. На низ стакана выкладываем сироп с вишней, посыпаем шоколадом, затем выкладываем мороженое, снова поливаем сиропом и посыпаем верхушку струшкой шоколада. Всем приятного аппетита!
Нарезать свинину на небольшие куски.Приготовить маринад: лук, лимон,киви натереть на терке, соль, специи, перец и замочить мясо на 1,5 часа.Этого времени хватит, так как в киви находится фермент, который размягчает мясо. Нанизать куски мяса на шампур и на угли. Немного времени и ароматный шашлык готов, приятного аппетита)))
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}