Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рис с белыми грибами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-06-19 14:21 Рис с белыми грибами

Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Грибы разморозить, лишнюю воду слить. Лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло с луком. Затем добавить грибы. Посолить- посахарить по вкусу, поперчить по вкусу. Жарить до золотистого цвета на большом огне, постоянно помешивая. При подаче на тарелку выложить рис, жаренные грибы с луком и маслом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!


2016-06-19 03:24 Куриная печень по- русски "Ай, да потрошки!"

Отварить Басмати mix по инструкции на упаковке. Куриную печенку порезать крупно (я резала на 2 части). На растительном масле поджарить печень 5-6 мин. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры (см. фото). Добавить перец и приправы и готовить еще 5 мин. Добавить 100 мл. воды, томатную пасту и сливки. Посолить. тушить 1-2 мин. В порционную посуду накладываем рис с киноа, сверху потрошки, посыпаем рубленной зеленью! Приятного аппетита!


2016-06-19 03:22 Фаршированный перец

См. пошаговое описание


2016-06-19 03:18 Острый абрикосовый соус

Абрикосы засыпать сахаром и оставить на 2 часа или на ночь. В кастрюлю или сотейник с толстым дном налить масло, всыпать семена горчицы и корицу, помешивать, пока горчица не начнёт потрескивать, добавить имбирь, всыпать изюм, перемешать. Когда изюм раздуется, добавить мелко нарезанный лук и готовить, пока лук не станет прозрачным. Добавить абрикосы с сахаром, соль и уксус. Варить, помешивая, на слабом огне, пока масса не загустеет. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль и лимонный сок. Готовый соус горячим разложить в стерильные банки и сразу закатать.


2016-06-19 03:17 Солянка сборная мясная рецепт

Всё мясо, колбасу и лук репчатый нарезать мелким кубиком.Лук обжарить на растительном масле, добавить гуляш. Обжарить, затем добавить свинину. Также обжарить и затем добавить всю колбасную нарезку. Добавить томатную пасту, сахар. Огурчики натереть на мелкой терке, отварить из в сотейнике отдельном 10 минут. Мясо протушить добавляя по необходимости немного воды 40 минут. Затем добавить в солянку огурцы, залить водой. Проварить на медленном огне 20 минут. В завершение добавить сок с маслин, маслины и укроп. Подавать готовый суп со сметаной. Приятного аппетита!


2016-06-19 03:16 Борщ с красной фасолью

См. пошаговое описание


2016-06-19 03:16 Салат с красной фасолью и помидорами

Помидоры крупно порезать. Добавить фасоль. Заправка: Орехи измельчить. Добавить порезанную кинзу и измельченный чеснок. Поперчить,посолить. Добавить винный уксус. Растереть. Вот тут я добавила немного растительного масла, так как орехи у меня суховатые, в оригинале с хорошими орехами, этого не требуется. Добавить заправку в салат, перемешать и дать настояться минут 15. Приятного аппетита!


2016-06-18 18:23 Брндзи апур

Говядину промыть, обсушить и срезать жир и пленки. Положить мясо в горячую воду и варить до готовности мяса. Посолить и поперчить. Мясо вынуть. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на топленом масле. Бульон довести до кипения и всыпать в него рис. За 15 минут до готовности добавить в суп пассерованный лук. Яичный желток взбить с небольшим количеством бульона. Влить желток в суп и снять с огня. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей суп налить в чашу, добавить ломтик говядины и посыпать зеленью. Приятного аппетита!


2016-06-18 18:18 Шведский медовый пирог

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить кефир, растительное масло, корицу и какао, перемешать. Добавить мед, цедру и хорошо взбить. Затем муку смешать с разрыхлителем и солью и ввести в яично-кефирную массу. Тесто вылить в форму, смазанную тонким слоем растительного масла. Посыпать кунжутом (у меня к сожалению не было). Выпекать при температуре 180 гр около 45-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить пирог и подать к столу. Приятного аппетита!


2016-06-18 17:24 Плов узбекский

Плов для многих олицетворяет узбекскую кухню. В Узбекистане умеют готовить сотни его видов. Предлагаю рецепт классического плова.


2016-06-18 17:24 Борщ с чечевицей и гусем

1.Подготавливаем продукты. 2. Гусиный окорочок промываем водой. Кладем его в кастрюлю, наливаем чистой воды и ставим варить. Варим 2 часа. 3. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Промываем чечевицу водой. 4. Очищаем и нарезаем овощи. Свеклу трем на терке. 5. Сваренное гусиное мясо вынимаем из бульона. Остужаем и нарезаем кусочками. 6. В бульон закладываем квашеную капусту и варим 15 минут. 7. Затем закладываем промытую чечевицу и варим 15 минут. 8. Затем добавляем нарезанный кубиком картофель и варим 15 минут. 9. Готовим зажарку : в сковороду наливаем растительное масло, добавляем овощи и обжариваем 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, лимонный сок и сахар. Обжариваем 2-3 минуты. Убираем с огня. 10. В суп добавляем зажарку и отварное мясо. Доводим до кипения и варим 5-7 минут. Убираем кастрюлю с огня. 11. Разливаем суп по чашкам и подаем, добавив сметану и зелень.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное