За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В сотейник с двойным дном или казан налить молоко. После закипания добавить сливочное масло и постепенно вводить кукурузную муку. Тщательно перемешивать кашу с течении 5-10 минут. После того, как каша стала однородной консистенции, выложить ее в форму или стакан, предварительно смазанный сливочным маслом. Поставить в холодильник поленту на 20-25 минут до полного остывания. После, достать из формы, нарезать. Сверху положить овечью брынзу или сыр и запустить готовое блюдо в духовку при температуре 180 градусов на 7-10 минут. Всем приятного аппетита!
Мясо нарезать некрупным куском. Посыпать перцем и нарезанным луком, перемешать. Добавить мацони, оливковое масло, помятую и мелко нарезанную мяту. Перемешать, мариновать час. Посолить, перемешать, нанизать на шампура. Жарить на высоте 10 см от улей примерно 10 минут. Шашлык готов, приятного аппетита!
1.Подготавливаем продукты. 2.В чашку выкладываем ягоды малины и добавляем сахар. Я использовала сахар ТМ "Мистраль". 3.Пюрируем малину с сахаром с помощью блендера. 4.В эту массу выкладываем ягоды ежевики. Аккуратно перемешиваем. 5.Раскладываем ягодную массу по формам для мороженого. 6.Отправляем формочки в морозильную камеру на 4 часа. 7.Достаем из морозильной камеры ягодный лед. Приятного аппетита!
1.Подготавливаем продукты. 2.В чашку выкладываем нарезанные бананы и клубнику. Добавляем сахар, мюсли и 1ст. л. натертого на мелкой терке шоколада. 3.С помощью блендера превращаем все положенные ингредиенты в пюре. 4.Добавляем молоко. 5.Еще раз все взбиваем. 6.Раскладываем по стаканам. Добавляем натертый шоколад и ягоды клубники. Подаем на завтрак или полдник. 7.Приятного аппетита!
Клубнику и банан пюрировать блендером. Сметану взбить с сахаром. Добавить фруктово-ягодное пюре. Перемешать миксером. Разложить в формочки для мороженого. Убрать в морозилку на 3 часа. Извлечь мороженое из форм. По желанию, украсить тарелку клубникой, кондитерским соусом и мятой, выложить мороженое и подать. Приятного аппетита!
Творог смешать с сахаром. Добавить клубнику и кокосовую стружку. Затем, добавить йогут. Пробить блендером. Перелить в широкий бокал. Украсить кокосовой стружкой, кусочками клубники и мятой. Приятного аппетита!
Если вы хотите приготовить быстрый, вкусный, легкий и полезный завтрак - смузи "Черешенка" для вас. 1. Залить хлопья теплым молоком, перемешать и поставить в сторону для размягчения. 2. Вылить йогурт в чашу блендера и добавить жидкий мед, перемешать. 3. Выложить в чашу блендера черешню без косточек, 4. .... очищенные и порезанные крупными дольками: яблоко 5. ... и банан. 6. Измельчаем фрукты до пюреобразного состояния. 7. Затем добавляем размягченные овсяные хлопья и перемешиваем 8. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Приготовьте блюдо в восточном стиле дома, очень вкусное, сытное и аппетитное! 1) Первым делом мясо тонко нарезаем полосками. 2) Мелко нарезаем репчатый лук. 3) Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. 4) С кабачка снимаем кожуру и нарезаем тонкой соломкой. 5) Сладкий перец очищаем от семечек, разрезаем на половинки и нарезаем также тонкой соломкой. 6) В сковороде разогреваем половину оливкового масла. 7) Кусочки мяса обжариваем на среднем огне, периодически помешиваем (примерно 15 минут). 8) Добавляем половину красного перца и молотого имбиря. Тщательно перемешиваем. Как мясо будет готово снимаем с огня и оставляем в сторону. 9) Остаток оливкового масла выливаем в другую сковороду, разогреваем. 10) Добавляем мелко нарубленный чеснок. Обжариваем, примерно 2 минуты. 11) К чесноку добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета, периодически помешиваем (примерно 5-7 минут). 12) Овощи нарезанные соломкой добавляем к луку и чесноку. Перемешиваем. 13) Оставляем тушиться под крышкой на медленном огне, около 10 минут . 14) После чего овощи приправляем оставшимися красным перцем и молотым имбирём. Перемешиваем. 15) К овощам добавляем мясо. Тщательно перемешиваем. 16) Добавляем соевый соус, оставляем тушиться под крышкой (примерно 10 минут). 17) Отвариваем гречневую лапшу в кипящей воде (3-4 минуты). Откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде. 18) Добавляем лапшу к овощам и мясу. Хорошо перемешиваем. 19) Снимаем с огня и убираем в сторону. 20) На сухой сковороде обжариваем кунжут. 21) На тарелку выкладываем лапшу с мясом и овощами. Присыпаем кунжутом и украшаем рубленной зеленью (луком). Блюдо готово! Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Желаю вам приятного аппетита!
За 5-10 минут приготовления, у вас получается вкусный и аппетитный на вид смузи. 1. В миску высыпаем рисовые хлопья. 2. Добавляем йогурт, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 3 минуты. 3. Бруснику необходимо промыть, дать стечь воде. 4. Банан очищаем от кожуры, нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в емкость кухонного комбайна. Можно добавить сахар или мед по вкусу. Включаем режим "измельчить" и пюрируем содержимое емкости. 5. Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, вкусный и густой на вид смузи. 6. Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными, воздушными зернами риса и подаем к столу. Приятного аппетита !
Простое в приготовлении, но очень вкусное мороженое. 1. Клубнику промываем, обсушиваем, удаляем хвостик и кладем в блендер. 2. Засыпаем клубнику сахаром и оставляем на 30 минут. 3. Затем добавляем к клубнике сметану и перемалываем блендером. 4. Перетираем клубничную смесь через сито 5. ... и раскладываем в стаканчики. Ставим стаканчики в морозилку до полного застывания. Перед подачей на стол, перекладываем мороженое в холодильник на пол часа. 6. Затем украшаем мороженое ягодой и дольками фруктов. Приятного аппетита!
Подготовить продукты для смузи. В чашу блендера выложить миндаль и овсяные хлопья. Измельчить. Затем добавить клубнику, мед и молоко. Хорошо пробить блендером. Готовое смузи разлить по бокалам. Украсить крошкой от печенья и ягодами.Охладить. Приятного аппетита!
Смузи с фруктами и ореховым печеньем - это освежающий и бодрящий напиток, который заряжает энергией на целый день. 1. Персики и банан очистить от кожуры. У персика удалить косточку. Порезать мякоть крупными дольками и выложить в чашу блендера. 2. Добавить клубнику и охлажденный кефир. 3. Всыпать сахар и измельчить. 4. Разложить смузи по креманкам, добавить мороженое по 1-2 ст. л., украсить ореховым печеньем и дольками киви. Подавать немедленно. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}