Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полента с сыром рецепт - Быстро, вкусно и недорого


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-06-28 16:24 Полента с сыром рецепт - Быстро, вкусно и недорого

В сотейник с двойным дном или казан налить молоко. После закипания добавить сливочное масло и постепенно вводить кукурузную муку. Тщательно перемешивать кашу с течении 5-10 минут. После того, как каша стала однородной консистенции, выложить ее в форму или стакан, предварительно смазанный сливочным маслом. Поставить в холодильник поленту на 20-25 минут до полного остывания. После, достать из формы, нарезать. Сверху положить овечью брынзу или сыр и запустить готовое блюдо в духовку при температуре 180 градусов на 7-10 минут. Всем приятного аппетита!


2016-06-28 16:23 Шашлык в маринаде из мацони

Мясо нарезать некрупным куском. Посыпать перцем и нарезанным луком, перемешать. Добавить мацони, оливковое масло, помятую и мелко нарезанную мяту. Перемешать, мариновать час. Посолить, перемешать, нанизать на шампура. Жарить на высоте 10 см от улей примерно 10 минут. Шашлык готов, приятного аппетита!


2016-06-28 16:21 Ягодный лед

1.Подготавливаем продукты. 2.В чашку выкладываем ягоды малины и добавляем сахар. Я использовала сахар ТМ "Мистраль". 3.Пюрируем малину с сахаром с помощью блендера. 4.В эту массу выкладываем ягоды ежевики. Аккуратно перемешиваем. 5.Раскладываем ягодную массу по формам для мороженого. 6.Отправляем формочки в морозильную камеру на 4 часа. 7.Достаем из морозильной камеры ягодный лед. Приятного аппетита!


2016-06-28 16:20 Смузи с клубникой, бананом и мюсли

1.Подготавливаем продукты. 2.В чашку выкладываем нарезанные бананы и клубнику. Добавляем сахар, мюсли и 1ст. л. натертого на мелкой терке шоколада. 3.С помощью блендера превращаем все положенные ингредиенты в пюре. 4.Добавляем молоко. 5.Еще раз все взбиваем. 6.Раскладываем по стаканам. Добавляем натертый шоколад и ягоды клубники. Подаем на завтрак или полдник. 7.Приятного аппетита!


2016-06-27 22:18 Клубнично-банановое мороженое

Клубнику и банан пюрировать блендером. Сметану взбить с сахаром. Добавить фруктово-ягодное пюре. Перемешать миксером. Разложить в формочки для мороженого. Убрать в морозилку на 3 часа. Извлечь мороженое из форм. По желанию, украсить тарелку клубникой, кондитерским соусом и мятой, выложить мороженое и подать. Приятного аппетита!


2016-06-27 22:18 Творожный смузи с клюбникой и кокосом

Творог смешать с сахаром. Добавить клубнику и кокосовую стружку. Затем, добавить йогут. Пробить блендером. Перелить в широкий бокал. Украсить кокосовой стружкой, кусочками клубники и мятой. Приятного аппетита!


2016-06-27 17:24 смузи "Черешенка"

Если вы хотите приготовить быстрый, вкусный, легкий и полезный завтрак - смузи "Черешенка" для вас. 1. Залить хлопья теплым молоком, перемешать и поставить в сторону для размягчения. 2. Вылить йогурт в чашу блендера и добавить жидкий мед, перемешать. 3. Выложить в чашу блендера черешню без косточек, 4. .... очищенные и порезанные крупными дольками: яблоко 5. ... и банан. 6. Измельчаем фрукты до пюреобразного состояния. 7. Затем добавляем размягченные овсяные хлопья и перемешиваем 8. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!


2016-06-27 17:23 Гречневая лапша (соба) со свининой.

Приготовьте блюдо в восточном стиле дома, очень вкусное, сытное и аппетитное! 1) Первым делом мясо тонко нарезаем полосками. 2) Мелко нарезаем репчатый лук. 3) Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. 4) С кабачка снимаем кожуру и нарезаем тонкой соломкой. 5) Сладкий перец очищаем от семечек, разрезаем на половинки и нарезаем также тонкой соломкой. 6) В сковороде разогреваем половину оливкового масла. 7) Кусочки мяса обжариваем на среднем огне, периодически помешиваем (примерно 15 минут). 8) Добавляем половину красного перца и молотого имбиря. Тщательно перемешиваем. Как мясо будет готово снимаем с огня и оставляем в сторону. 9) Остаток оливкового масла выливаем в другую сковороду, разогреваем. 10) Добавляем мелко нарубленный чеснок. Обжариваем, примерно 2 минуты. 11) К чесноку добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета, периодически помешиваем (примерно 5-7 минут). 12) Овощи нарезанные соломкой добавляем к луку и чесноку. Перемешиваем. 13) Оставляем тушиться под крышкой на медленном огне, около 10 минут . 14) После чего овощи приправляем оставшимися красным перцем и молотым имбирём. Перемешиваем. 15) К овощам добавляем мясо. Тщательно перемешиваем. 16) Добавляем соевый соус, оставляем тушиться под крышкой (примерно 10 минут). 17) Отвариваем гречневую лапшу в кипящей воде (3-4 минуты). Откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде. 18) Добавляем лапшу к овощам и мясу. Хорошо перемешиваем. 19) Снимаем с огня и убираем в сторону. 20) На сухой сковороде обжариваем кунжут. 21) На тарелку выкладываем лапшу с мясом и овощами. Присыпаем кунжутом и украшаем рубленной зеленью (луком). Блюдо готово! Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Желаю вам приятного аппетита!


2016-06-27 17:23 Смузи брусничный с рисовыми хлопьями

За 5-10 минут приготовления, у вас получается вкусный и аппетитный на вид смузи. 1. В миску высыпаем рисовые хлопья. 2. Добавляем йогурт, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 3 минуты. 3. Бруснику необходимо промыть, дать стечь воде. 4. Банан очищаем от кожуры, нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в емкость кухонного комбайна. Можно добавить сахар или мед по вкусу. Включаем режим "измельчить" и пюрируем содержимое емкости. 5. Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, вкусный и густой на вид смузи. 6. Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными, воздушными зернами риса и подаем к столу. Приятного аппетита !


2016-06-27 17:22 мороженое "Клубничка"

Простое в приготовлении, но очень вкусное мороженое. 1. Клубнику промываем, обсушиваем, удаляем хвостик и кладем в блендер. 2. Засыпаем клубнику сахаром и оставляем на 30 минут. 3. Затем добавляем к клубнике сметану и перемалываем блендером. 4. Перетираем клубничную смесь через сито 5. ... и раскладываем в стаканчики. Ставим стаканчики в морозилку до полного застывания. Перед подачей на стол, перекладываем мороженое в холодильник на пол часа. 6. Затем украшаем мороженое ягодой и дольками фруктов. Приятного аппетита!


2016-06-27 17:20 Смузи "Миндальная клубника"

Подготовить продукты для смузи. В чашу блендера выложить миндаль и овсяные хлопья. Измельчить. Затем добавить клубнику, мед и молоко. Хорошо пробить блендером. Готовое смузи разлить по бокалам. Украсить крошкой от печенья и ягодами.Охладить. Приятного аппетита!


2016-06-27 17:18 Смузи с фруктами и ореховым печеньем

Смузи с фруктами и ореховым печеньем - это освежающий и бодрящий напиток, который заряжает энергией на целый день. 1. Персики и банан очистить от кожуры. У персика удалить косточку. Порезать мякоть крупными дольками и выложить в чашу блендера. 2. Добавить клубнику и охлажденный кефир. 3. Всыпать сахар и измельчить. 4. Разложить смузи по креманкам, добавить мороженое по 1-2 ст. л., украсить ореховым печеньем и дольками киви. Подавать немедленно. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное