За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рис отварить до готовности как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Курицу промыть, обсушить и разрезать вдоль по грудке. Натереть курицу солью и перцем с обоих сторон. В сковороде разогреть растительное масло и выложить курицу спинкой вверх. Накрыть тарелкой, меньшего диаметра чем сковорода и поставить на тарелку груз, у меня чайник с водой. Таким образом обжарить курицу с двух сторон. Пока готовится курица нужно подготовить соус. Для этого: мелко порубить кинзу и чеснок. Выложить их в чашу, добавить паприку, хмели-сунели и воду. Все перемешать. Обжаренную курицу полить соусом и тушить на медленном огне, закрыв крышкой, еще минут 30. Периодически курицу нужно переворачивать. Выложить на тарелку рис, а затем поверх поместить готовую курицу. Приятного аппетита!
Отмерить необходимое количество риса. Воду вскипятить и всыпать рис, варить на медленном огне до готовности. Пока варится рис, нужно часто его мешать, чтобы он не прилип к кастрюле. В готовый рис добавить сахар и жидкий мед, перемешать. Всыпать черный молотый перец и перемешать, томить на медленном огне еще около 5 минут. Формочку смазать сливочным маслом, выложить готовый рис, разровнять и убрать в холодильник на 2 часа. Готовый десерт вынуть из формочки, украсить фруктами, полить медом и подать к столу. Приятного аппетита.
Цыпленка хорошо промыть и залить водой, добавить очищенный лук и варить бульон около 1 часа. Помидоры нарезать на 4 части. Подготовить необходимое количество риса с киноа. По истечении времени добавить в бульон рис с киноа, барбарис, паприку, помидоры, лавровый лист и соль. Варить еще 20 минут. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поделюсь с вами рецептом незатейливого салата и соуса к нему. Зададитесь вопросом: «И собственно что здесь особенного?». А ответ несложен. Соус к салату делается из дешевых и легкодоступных продуктов, а вкус выходит восхитительный. Кстати, рецепт сего соуса я выяснила в одном турецком ресторане в Стамбуле. Перечень продуктов дешевый и отыщется у всякого в холодильнике. Начнем стряпать наше блюдо из свеженьких овощей с азиатским соусом. Майонез и кефир помещаем в блендер и начинаем взбивать. Свежую зелень промыть и забросить в блендер (лучше всего применить укроп, петрушку, кинзу и базилик, но вы сможете добавлять ту зелень, которая у вас есть и которую вы предпочитаете, вкус соуса от сего не пострадает). Вслед за тем в блендер по очереди докладываем остальные компоненты и взбиваем до единной массы. Вот наш соус к салату готов. Сберегается в холод-ке может неделю.
Кефир смешайте с содой, добавьте яйца. Введите муку, творог, соль и сахар, вымесите тесто. Если тесто слишком густое подлейте еще кефира. Выпекайте оладьи с 2 сторон в хорошо разогретом на сковороде растительном масле, выливая тесто ложкой.
Гречневую крупу отварите до готовности вместе с солью. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте 5 минут в масле, посолите. Тушите на слабом огне под крышкой, влив сливки в течение часа. Добавьте томатную пасту и муку, если надо добавьте немного воды, перемешайте, готовьте еще 10 минут. Подавайте гречку с мясом и подливкой.
1. Для фарша перекручиваем на мясорубке мясо свинины , добавляем немного телятины и индейки. Смешиваем мясо с перекрученным репчатым луком, яйцом и булкой, предварительно замоченной в молоке . Добавляем несколько кубиков льда. Хорошенько все перемешиваем и отбиваем. 2. Макароны - трубочки, отварить до состояния "al dente", то есть до полуготовности. Добавить в них сливочное масло, дабы они не слипались между собой. 3. Далее, берем пищевую пленку, стелим ее на рабочую поверхность стола, на пленку выкладываем фарш, распределяем руками в пласт по длине наших макарон, накрываем сверху еще слоем пленки. Берем скалку и прокатываем по фаршу, разравнивая весь пласт. Верхний слой пленки убираем с фарша. Теперь выкладываем на фарш наши макароны-трубочки -одна за другой. С обоих краев оставляем по 1,5-2 см непокрытого макаронами фарша ( см.фото). 4. Посыпаем макароны сверху любым тертым сыром, совсем немного, для связки. 5. С помощью нижней пленки, сворачиваем фарш с макаронами в рулет. 6. Переносим рулет на противень, застеленный фольгой (фольгу смазать маслом). 7. Укутываем его в фольгу и отправляем в горячую духовку выпекаться при 200 градусах минут на 30 (тут ориентируйтесь по своей духовке). 8. В это время готовим соус - сметану или несладкий йогурт смешиваем с каплей горчицы, зубчиком чеснока и 1 ст.л. тертого сыра. Через полчаса открываем фольгу, смазываем рулет соусом и возвращаем в духовку запекаться до румяной корочки. 9. Достаем готовый рулет. Нарезаем его на порционные котлетки с макаронами)) и подаем к столу! Приятного всем!
1. Рис промойте в воде. 2. Положите промытый рис в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите его 10 минут. 3. Затем залейте рис топленым молоком, посолите и варите на медленном огне 17-20 минут, помешивая. В конце добавьте сахар и перемешайте. 4. Готовую кашу накройте полотенцем и дайте постоять минут 10. 5. Перд подачей положите в тарелку кусочек масла.
Взбейте в миске яйца с сахаром. Добавьте овсяные хлопья и муку,ванильный сахар, перемешайте до однородности. Форму для запекания смажьте маслом и выложите тесто. Замороженную вишню выложите сверху, слегка вдавив их в тесто. Выложите пирог в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Дайте остыть и нарежьте на кусочки.
1. Перловку промойте и замочите на ночь. 2. Мясо вымойте, уложите в кастрюлю, залейте 3 л воды. 3. Посолите, положите лавровый лист и перец горшком и варите на медленном огне 1,5-2 часа, сняв пену, когда закипит. 4. Бульон процедите, мясо отделите от костей, нарежьте кусочками. 5. Добавьте перловую крупу и верните кастрюлю на медленный огонь. 6. Тем временем очистите лук и морковь, порежьте лук кубиком, морковь натрите на крупной терке, обжарьте в разогретом масле в течение 7 -10 минут. 7. Очищенный картофель нарежьте брусочками, огурцы - кружочками. 8. Через 30 минут после добавления перловки, положите в кастрюлю картофель и луково-морковную зажарку, еще через 10 минут добавьте соленые огурцы и рассол. 9. Варите еще 10 минут. Выключите огонь и дайте супу настояться минут 10-15. 10. Подавать со свежей зеленью и сметаной
Сытное и обалденно вкусное, как вся украинская кухня блюдо. Только очень калорийное!!!! 1. Горох залить 2,5 ст воды, варить до готовности. 2. В другой кастрюле вскипятить 2 стакана воды, тонкой струйкой всыпать манку и помешивая варить 15 минут. 3. Вареный горох протереть через сито, смешать с кашей, яйцами, приправить солью и перцем. 4. Фарш обжарить на небольшом количестве масла, приправить солью и перцем. 5. Мокрыми руками из гороховой массы сформировать лепешки, в середину поместить по 1 ст л фарша, края защипнуть. 6. Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на оставшемся масле до золотистой корочки. 7. Подавать со сметаной. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}