За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Промыть и отварить гречневую крупу ТМ Мистраль в соотношении 1: 1,5 воды. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. Булку замочить в молоке, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить яйцо. Репчатый лук пропустить через блендер добавить в фарш, посолить поперчить и хорошо перемешать. Делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём зеленый лук, сверху сыр и защипываем края, панируем в сухарях. Аналогично формуем остальные зразы. На сковороде разогреть масло. Обжарить зразы с двух сторон на сковороде. Добавить немного бульона или воды и под крышкой, на медленном огне довести до готовности в течении 6-7 мин. Для соуса: Греем бульон, в теплый добавим муку и перемешаем, добавляем томатную пасту, соль и специи. Доводим соус до кипения при постоянном помешивании на слабом огне! Сервируем и угощаем! Приятного аппетита!
Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, 1/2 с.л. сахара и 70г муки. Оставьте в теплом месте на 20 минут. Взбейте 1 яйцо с 1,5 ст.л. сахара, добавьте размягченное масло, перемешайте и смешайте с опарой. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, вымесите тесто пока оно не будет отставать от рук. Накройте миску и поставьте ее в теплое место на 40 минут. Для начинки смешайте творог, яйцо и оставшийся (1 ст.л.) сахар. У меня был мягкий творог, если используете обычный, нужно добавить столовую ложку сметаны. Добавьте столовую ложку муки, перемешайте. Подошедшее тесто разделите на шарики - каждый весом примерно по 40г, раскатайте их в лепешки, в центре сделайте углубление с помощью небольшого стаканчика. Выложите заготовки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой, накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут. Духовку разогрейте до 200*С. Выложите начинку в центр заготовок, сажьте ватрушки желтком и поставьте выпекаться 25-30 минут.
Пшено тщательно промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды, посолить, всыпать пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Почистить картошку, порезать кубиками и добавить в кастрюлю к пшену, положить лавровый лист и варить еще 10 минут. Мелко порежьте сало и лук и обжарьте их в сковороде 5 минут, добавьте туда порезанную небольшими кусочками курицу, жарьте еще 5 минут, затем положите порезанные кружочками колбаски и готовьте 3-4 минуты. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю с пшеном и картошкой, удалите лавровый лист и томите на медленном огне 15 минут.
Возьмите свежий лосось (сёмку или форель). Удалите все кости. Далее нарежьте лосось мелким кубиком. Добавьте соевый соус, икру тобику, сок лимона и майонез. Блюдо готово!
Способ приготовление смотрите в видео рецепты!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
Очень вкусное, простое и сытное блюдо из продуктов, которые всегда под рукой..
Творог протереть через сито , добавить яйца, манную крупу, соль , сахар, ваниль. Аккуратно перемешать и дать настояться 30 минут. Затем добавить изюм, гашеную соду и муку. Слепить из теста небольшие сырники , чтобы тесто не прилипало к рукам, кусочки теста можно слегка обвалять в муке. Выложить сырники на противень застеленный пергаментной бумагой для выпечки, выпекать в разогретой духовке примерно 25-30 мин при 180С. Горячие сырники переложить в глубокую посуду, полить сметаной, посыпать сахаром и оставить в остывающей духовке еще 10-15 минут. Сырнички получаются очень нежными и тающими во рту! Приятного аппетита!
Сливочное масло порубите. Творог протрите через сито. Муку просейте , в центре сделайте углубление , добавьте творог , масло (маргарин), , щепотку соли, замесите густое однородное тесто . Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и разрежьте его на 6 больших квадратов . У яблок аккуратно вырежьте сердцевину, положите в сотейник , сбрызните лимонным соком и прогрейте 5 минут. Затем выньте и обсушите. Положите яблоко на середину квадрата из теста . В отверстие от сердцевины всыпьте ложку сахара смешанного с корицей . Соедините противоположные концы квадрата , смажьте взбитым яйцом. Повторите с оставшимися яблоками . Выпекайте в разогретой духовке при 200С до готовности. Приятного аппетита!
В чашу просеять муку, добавить соду и все специи. Перемешать. В другой чаше взбить яйцо вместе с сахаром. Сливочное масло растопить и влить тонкой струйкой к яичной массе. Смешать в одной чаше мучную смесь вместе с яично-сливочной. Замесить тесто. Из теста сформировать колбаски и отщипывая по небольшому кусочку, сформировать печенье в виде орешек. Выложить «орешки» на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 гр, около 12-15 минут, до румяного цвета. Приятного аппетита!
Молоко довести до кипения и всыпать семолину, постоянно помешивая варить 2 минуты. Снять с огня. Желтки растереть с сахаром. Добавить в остывшую до 70 гр кашу желтки и измельченный миндаль. Перемешать. Белки взбить в пышную устойчивую массу вместе со щепоткой соли и ванильным сахаром. Добавить небольшими порциями взбитый белок в кашу и аккуратно перемешать. Формочки для выпекания смазать сливочным масло и присыпать семолиной. Выложить в формочки кашу. Формочки не должны быть наполнены до верху, масса должна занимать примерно 2/3. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета. Подавать можно с медом, сметаной, свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Крупу перловую залить холодной водой и оставить на ночь. После воду слить и промыть крупу. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Поверх картофеля выложить перловую крупу, не мешать! Залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности картофеля и перловой крупы. Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать мелким кубиком. На растительном масле до золотистой корочки и мягкости обжарить лук и ветчину. Готовый картофель и перловую крупу перемешать, размять деревянной ложкой, посолить по вкусу и снова перемешать. Выложить кашу на тарелку, поверх поместить обжаренные лук с ветчиной и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Белые сушеные грибы замочить на ночь. Гречневую крупу слегка обжарить на сухой сковороде, до приятного характерного аромата. Добавить грибы в в кипящий бульон. Через полчаса добавить гречневую крупу, варить 10 минут. Добавить порезанный картофель. Лук и морковь спассеровать на масле. Добавить пассеровку в суп. Поперчить, положить лавровый лист. Через 5 минут снять с огня. В тарелки с супом добавить зелень. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}