За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень нежные, ароматные и вкусные белые мюнхенские колбаски - отличная закуска к пиву и не только... Только не надо их сравнивать с купатами - это совсем другое блюдо! Они не будут трескаться и капать жиром на угли (их вообще варят, а не жарят на мангале), это колбаски нежной, паштетной консистенции... у них есть интересная история, которую я расскажу вам позже - в доп. инфо к рецепту...
Чечевицу залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 7 минут. Рис отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Помидоры надрезать крест-накрест и обдать кипятком, снять кожицу. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко порезать. Помидор порезать кубиками. В чечевицу добавить нарезанные овощи и тушить еще 5-7 минут. Добавить тимьян и паприку. Перелить суп в блендер и пробить до пюреобразного состояния. Добавить йогурт, посолить. Перелить суп обратно в кастрюльку и добавить рис. Куриное филе порезать кусочками и добавить к супу, перемешать. Подавать суп с йогуртом и зеленью! Приятного аппетита!
Сначала нужно сварить сироп, для этого: в кастрюлю выложить сахар и добавить воду, перемешать. Поставить на огонь и уварить, не мешая около 5 минут. Снять с огня, влить сливки, перемешать. Добавить соль и сливочное масло. Размешать до однородной массы. Полностью остудить. Добавить 1 ст.л. муки и перемешать. Для основы: выложить все ингредиенты для основы в чашу блендера и превратить их в крошку. Для ореховой прослойки: орехи крупно измельчить в блендере. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить половину крошки для основы, утрамбовать и запечь в духовке 10 минут при 180 гр. Вынуть корж из духовки, выложить на него ореховую прослойку и залить карамельным соусом. Посыпать оставшейся половиной крошки для основы. Выпекать еще минут 20. Затем полностью остудить и убрать в холодильник часа на 2. Только после этого можно нарезать на пирожные и подать к столу. Приятного аппетита!
Гнезда выложить в сковороду, сверху каждого гнезда, выложить фарш. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла половину "гнезда", посолить. Закрыть крышкой и варить 15 минут, посыпать сыром, зеленью.
Помидоры освободить от кожицы и измельчить блендером. Свежую зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле, добавить пюре из томатов, довести до кипения. Добавить соль и сахар. Влить вино. Добавить сухую зелень, измельченную в ступке. Выпаривать соус на медленном огне до нужной густоты. В конце добавить лимонный сок и измельчённую свежую зелень.
Приготовить соус. Для этого, помидоры освободить от кожицы и измельчить блендером. Свежую зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле, добавить пюре из томатов, довести до кипения. Добавить соль и сахар. Влить вино. Добавить сухую зелень, измельченную в ступке. Выпаривать соус на медленном огне до нужной густоты. В конце добавить лимонный сок и измельчённую свежую зелень. Рис сварить в подсоленной воде, остудить. Добавить тёртый пармезан, яйцо, тщательно перемешать. Набирать массу столовой ложкой, расплющить в небольшую лепёшку, в середину вложить шарик моцареллы, сформировать шар. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем, обвалять в панировочных сухарях. Излишки сухарей стряхнуть. Обжаривать шарики в раскалённом растительном масле. Готовые аранчини выловить шумовкой на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать горячими с соусом Маринара.
Итальянскому ризотто свекла придает яркость, и не только в смысле цвета. Прекрасный гарнир к рыбе. 1. Лук, чеснок и свеклу, нарезать очень мелко. 2. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле обжарить до прозрачности. 3. Добавить рис и готовить, помешивая 3-5 минут. 4. Добавить свеклу и вино, помешивая готовить до полного выпаривания вина. 5. Добавить 2 половника бульона и готовить не мешая до впитывания бульона. 6. Готовить ризотто на небольшом огне, до готовности риса, периодически доливая бульон и помешивая. 7. В конце добавить сыр, итальянские травы, приправить солью и перцем. 8. При подаче посыпать свежим тимьяном. 9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
За основу взят рецепт с сайта legkogotovit. Предварительно разогреть духовку. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции. Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки и тушить до мягкости, постоянно помешивая, около 4 минут. В яблоки всыпать сахар, готовить еще минуту и снять с огня. Тесто разрезать на прямоугольники, немного раскатать. На каждый кусочек теста насыпать по 1/2 ч.л. сахара, выложить изюм и остывшую яблочную начинку. Каждый квадрат складываем пополам и закрепляем уголок, подворачиваем к верху и закрепляем изюминкой. Смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при 200* 15-20 минут. Подавать теплыми.
Для теста муку, сахар и масло разотрите до крошки. 2/2 получившейся крошки выложите в форму для выпечки и утрамбуйте. Для начинки молоко, сахар и масло доведите до кипения,снимите с огня, затем всыпьте мак и манную крупу, перемешайте и оставьте на 10 минут. Творог перемешайте с яйцом, введите в начинку, перемешайте. Начинку переложите в форму, на слой крошки, смажьте джемом, сверху посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 1 часа. Остудите. Нарежьте на порционные куски.
Рыбное филе измельчить блендером, добавить яйцо, молоко, перемешать. Сладкий перец мелко нарезать. Отложить 2 креветки, остальные нарезать кусочками. Помидор порезать кружочками. Рыбный фарш смешать с перцем, креветками, посолить и поперчить. Формочки смазать маслом, на дно положить по 1 креветке, затем ломтик помидора. Заполнить каждую формочку фаршем и запекать на водяной бане в духовке при 210*С 30 минут. Для приготовления соуса, креветки и чеснок, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, влить вино, добавить сливочное масло и муку, соль, перец, паприку, готовить помешивая 2-3 минуты, пробить блендером. Рис отварить. Готовый пудинг вынуть из формы, подать с креветочным соусом и рисом на гарнир.
Вскипятите сливки (или жирное молоко), добавьте сахар, масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовьте пока шоколад полностью не расплавится. Всыпьте манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая и варите до готовности 2-3 минуты. Снимите с огня. Керамическую форму смочите водой, выложите в нее полученную смесь и поставьте в холодильник на 2 часа. Подавать пудинг можно со свежими сезонными ягодами, а также со взбитыми сливками.
Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Добавьте к муке сгущенное молоко, куриные яйца, сметану. Все тщательно перемешайте. Выпекайте в смазанной форме, в разогретой духовке при температуре 180 С Остудите корж ,удалите середину. Бананы разрежьте пополам вдоль и уложите плотно на корж. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Сливки выложите на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпьте крошкой из той части коржа, которую вырезали. Приятного аппетита!
В кастрюлю с толстым дном налить воду и растительное масло, посолить. Довести до кипения. Всыпать всю муку и быстро мешать, должен сформироваться комок теста. Подержать на огне тесто 30 Секунд и снять с огня. Немного остудить тесто и по одному добавить яйца, каждый раз хорошо вымешивая его до однородного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом и выложить тесто. Разровнять его по всей поверхности противня. Сахар смешать с корицей и посыпать пласт теста. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать! Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
см.пошаговое
Перловку промыть водой и замочить на 8 часов. Рульку (у меня была без кости) порезать на кусочки. Морковь и картофель очистить и порезать. Порезать сельдерей и белую часть лука-порея. В кастрюле растопить масло, обжарить на нем морковь и сельдерей 5 минут. Всыпать перловку, если осталась кость от рульки, то положить и ее, влить воду - примерно 2 литра, довести до кипения и варить на небольшом огне полчаса. Положить мясо с рульки, варить еще 20 минут, добавить картофель и лук порей, посолить и варить еще 20 минут. Перед подачей приправить перцем
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}