За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
С огурцов срезать кончики. Если не свежесобранные огурцы, то замочить на пару часов в холодной воде. Хорошо помыть. В кипящую воду добавить соль, через минуту выключить. В стеклянную, глиняную или эмалированную посуду положить часть зелени и листьев, часть порезанного чеснока и перец. Уложить слой огурцов. Снова слой зелени, листьев и чеснока. В зависимости от объема посуды повторить необходимое количество слоев. Залить огурцы горячим рассолом. Накрыть тарелкой и поставить груз. Оставить на 12 часов при комнатной температуре. Готовые огурчики убрать в прохладное место, чтобы преостановить процесс брожения. Приятного аппетита!
Гречневые хлопья залить йогуртом и оставить на 20 минут для набухания. Добавить очищенные от косточек нектарин и вишню. Добавить фруктовый сахар, корицу. Пробить блендером до однородности. Перелить в креманку или бокал, украсить мятой. Приятного аппетита!
Вишню моем, удаляем косточки. Кладём в сотейник, добавляем сахар коричневый "Демерара" от "Мистраль", ликёр и воду. Доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огне. Отставляем варенье до полного остывания. В ёмкость для взбивания кладём творожный сыр, наливаем сливки, добавляем сахар коричневый "Демерара" от "Мистраль". Взбиваем массу миксером до кремообразного состояния. Кладём массу в удобную форму, я использовала магазинную форму от мороженого, ставим в морозилку на 1 час. Через час добавляем холодное вишнёвое варенье к мороженому, слегка перемешиваем. Мороженое смотрится эффектнее, если от вишни разводы. Ставим ещё в морозилку на 2 часа. Это мороженое хорошо тем, что оно вообще не даёт кристаллов льда из-за большой жирности. Но в то же время не советую им увлекаться (что очень тяжело), так как оно очень жирное, но и очень вкусное. Из этого количества получается 500 гр готового мороженого. При подаче украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!
Клубнику и черешню моем, чистим, удаляем косточки (из черешни). Ягоду по необходимости режем. Берём сахар коричневый "Демерара" "Мистраль" и хлопья овсяные (цельнозерновые) "Мистраль". В стакан блендера кладём ягоду, хлопья и сахар. Наливаем холодную ряженку или любой любимый кисломолочный продукт, измельчаем, взбиваем блендером. Добавляем листики мяты, ещё раз измельчаем-взбиваем. Подаём смузи сразу холодным, украшаем мятой и черешней. Приятного аппетита!
1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйца, соль, сыр и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2 раза). 3. Поднявшееся тесто обмять. Разделить на 8 частей. 4. Одну теста раскатать, выложить в форму (д-26 см), смазанную маслом. Слой теста смазать джемом. Сверху выложить еще раскатанную часть теста, опять джем. Все накрыть последним 8 слоем теста. 5. На тесто выложить кусочки масла и посыпать сахаром. 6. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут.
1. В чашу блендера выложить кефир. 2. Добавить землянику, сахар Мистраль,ванилин. 3. Всё взбить в чаше блендера. 4. Разлить по стаканам. Украсить ягодами земляники.
1. Банан поломать на кусочки. 2. Добавить чернику. 3. Добавить в чашу блендера апельсиновый сок,щепотку имбиря. 4. Взбить всё в чаше блендера. 5. Разлить по стаканам, украсить черникой или долькой апельсина. 6. Подавайте в охлажденном виде.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}