Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченная в томатном соусе фасоль


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-06-02 11:24 Запеченная в томатном соусе фасоль

Кремовая, нежная фасоль в пикантном соусе, может служить как основным блюдом, так и прекрасным гарниром. 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Утром воду слить промыть водой. 3. Поместить фасоль в чашу мультиварки, залить 500 мл воды и включить программу «варка на пару» на 10 минут. 4. Затем перейти на программу «тушение» и готовить 2 часа, за 20 минут до окончания программы фасоль посолить. 5. В сковороде разогреть масло от помидоров и обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей. 6. Помидоры черри и вяленые помидоры добавить к овощам, готовить на медленном огне 5 минут. 7. Когда фасоль будет готова, откинуть ее на дуршлаг, добавить в соус 200 мл бульона от фасоли, петрушку и прокипятить. 8. Форму для запекания смазать маслом и выложит в нее фасоль, залить соусом. 9. Запекать в духовке при 200 градусах 35-40 минут. 10. Подавать горячей. 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


2016-06-02 11:21 Говядина с фруктами по-восточному

Нежное, сочное, ароматное мясо с фруктовыми нотками… Гарнир и мясное блюдо одновременно. Великолепное сочетание продуктов принесет вам отличный результат. Использовать этот рецепт вы можете как на праздничный стол, так и на ужин. Говядина хорошо сочетается с красными виноградными винами. Поэтому, приготовьте говядину и захватите бутылочку хорошего вина. А само блюдо "Говядина с фруктами по-восточному" в прямом смысле получится "с изюминкой". Прелесть как вкусно)


2016-06-02 11:20 Баранина на кости под соусом медовым с розмарином

Сегодня мы рассмотрим сложный рецепт, что займёт у Вас больше сил и усердия, но результат вас поразит и приятно удивит. Рецепт, который я Вам предложу займет, потребует от Вас больше усилий и время. Работать будем с мясом баранины, а именно мы займемся приготовлением корейки ягнёнка под медовым соусом с добавлением розмарина и ягод можжевельника. Блюдо очень изысканное, вкусное и незабываемое.


2016-06-02 11:20 КРЕМ-КАРАМЕЛЬ с натуральной ванилью и цедрой апельсина.

Нежнейший французский десерт крем-карамель с натуральной ванилью и цедрой апельсина. Один из самых простых и самых элегантных десертов, приготовленный из молока, яиц и сахарной пудры. КАРАМЕЛЬ 1) Высыпаем в сковороду 50 гр. сахарной пудры и ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок. 2) Затем добавляем 2 ст. ложки воды, перемешиваем и снимаем с огня. 3) Готовую карамель быстро разливаем по подготовленным керамическим формочкам. КРЕМ 1) Берём стручок ванили, острым ножом режем стручок по длине и соскребаем семена с обеих половинок. 2) В сотейник выливаем молоко, добавляем стручок и семена ванили. Доводим до кипения и снимаем с огня. 3) В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 желтка и оставшуюся сахарную пудру (50 гр.), аккуратно смешиваем. 4) Добавляем цедру апельсина, смешиваем. 5) В яичную смесь вливаем горячее молоко через сито, чтобы удалить крупные частички ванили, перемешиваем. 6) Разливаем смесь по формочкам с карамелью. Крупные оставшиеся пузырьки воздуха прокалываем зубочисткой. 7) Ставим в огнеупорную форму, вливаем до середины формы горячую воду. 8) Выпекаем крем-карамель в духовке разогретой до 160 градусов, 40-50 минут. 9) Вынимаем из духовки и даём постоять 15 минут. 10) Проводим кончиком ножа по краю формочек и опрокидываем содержимое на тарелку. Подаём к столу. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного аппетита.


2016-06-02 07:22 Яичница «Подкидыш»

Все яйца разбить аккуратно – так, чтобы не повредить желтки (в первом случае я повредил – видите на снимке, что получилось; не страшно, но все же дисгармония). Так же аккуратно отделить белки от желтков, причем белки можно смешать, а вот желтки куриных и перепелиных яиц вылить в разные емкости – опять же, так, чтобы они остались целыми. На двух сковородах разогреть по ложке растительного масла или взять другое, какое вам больше нравится. Важно, чтобы масла не было слишком много, чтобы оно только смазывало дно сковороды. В сковороду побольше влить белки, посолить, поперчить, убавить огонь до среднего. В сковороду поменьше диаметром влить сначала куриные желтки, посолить, поперчить, убавить огонь до среднего, затем отправить к ним, не смешивая, желтки перепелиных яиц. Тоже посолить и поперчить. Белки жарить минут пять, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Как только желтки будут готовы (вы увидите это, они начнут затягиваться полупрозрачной пленкой – не белой, как бывает при накрытой сковороде, а такой же желтой), осторожно вынуть их лопаткой и выложить на белки. Дать им посуществовать совместно пару минут, затем можно выкладывать на блюдо, украсив луком или чем пожелаете. Яичница «Подкидыш» из куриных и перепелиных яиц готова. Приятного аппетита!


2016-06-02 00:24 Ореховый пирог из Дордони

Масло растопить, орехи растолочь или измельчить блендером не в муку. В миску просеять муку, добавить щепотку соли и сахар. Вбить яйца, подмешать растопленное масло и измельченные орехи. Пожеланию можно влить пол-рюмки сливовой водки, которую я за неимением заменила ромом. Тесто хорошо вымесить, вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180*С духовке 30 минут. Подавать пирог охлажденным.


2016-06-01 21:24 Итальянские тефтели с рисом жасмин

Лук , чеснок порубите.Петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. На сковороде на 1 ст.л. обжарьте кедровые орешки. К фаршу добавьте творог, яйцо, нарезанные лук, петрушку,базилик, обжаренные орехи, посолите по вкусу. Фарш перемешайте и положите на несколько минут в холодильник. Сформируйте из фарша тефтели. В сотейнике разогрейте масло, слегка обжарьте тефтели. Томаты в собственном соку измельчите. Добавьте к тефтелям бульон, измельченные томаты в собственном соку. Тушите под крышкой 10-15 минут. Пока готовятся тефтели,отварите рис жасмин до готовности. Тефтели подавайте с соусом и рисом жасмин.


2016-06-01 19:24 Пирожки из манной каши с начинкой из сыра - Griesskuchlein mit Kase Gefult

Кипящее молоко посолите, всыпьте тонкой струйкой манную крупу, помешивая готовьте до получения густой каши. Разложите горячую кашу слоем толщиной в 1см на большой плоской тарелке, предварительно сполоснув ее холодной водой (или на мокрой деревянной доске). Остудить. Когда каша затвердеет, нарежьте ее при помощи круглой выемки или перевернутого стакана на кружки. На такие же кружки порежьте тонкие ломтики сыра. Сырных кружков должно быть в два раза меньше. На кружок каши положить кружок сыра и накрыть вторым кружком каши. Этот "бутерброд" обмакнуть в сырое яйцо, затем обвалять в смеси муки и сухарей и обжарить все пирожки на сковороде в разогретом масле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.


2016-06-01 17:24 Песто-ризотто

В сковороде с толстым дном в оливковом масле обжарить до прозрачности рис, влить вино, подождать, пока оно выпарится. Влить тёплый куриный бульон, чтобы рис был едва покрыт жидкостью и готовить , помешивая, пока жидкость почти полностью не впитается, после чего, добавить новую порцию бульона. Готовить до состояния риса - альденте. Приготовить песто-заправку. Измельчить базилик, чеснок и кедровые орехи. Влить оливковое масло и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить в ризотто песто-заправку и тёртый пармезан, перемешать и сразу подавать.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное