Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гурийские пирожки (гвезели)


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-06-27 14:25 Гурийские пирожки (гвезели)

Масло предварительно заморозить в морозилке. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем каждое разрезать пополам вдоль. Оба сыра натереть на крупной терке, смешать. Отдельно натереть масло. От теста отщипнуть по небольшому куску, вниз положить бездрожжевое (оно менее липкое и более структурированное), сверху дрожжевое, хорошенько промять пальцами, чтобы они соединились, затем раскатать скалкой в тонкий круглый блин. На край блина выложить сыр, добавить масло Сверху положить две половинки яйца. Свернуть в рулет. Рулету придать форму полумесяца. Каждый пирожок смазать желтком, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сделать несколько проколов сверху, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать до коричневой корочки – это минут 15-20. Подавать гвезели лучше горячими. Приятного аппетита!


2016-06-27 11:23 Тарталетки с карамелизированным бананом

Способ приготовления находится в видео по ссылке , которая находится ниже.


2016-06-27 00:23 Макароны с грибами и кабачками


2016-06-27 00:23 Колбаски домашние


2016-06-27 00:23 Сазан под маринадом на гриле

Маринад лучше всего готовить в контейнере с герметичной крышкой.Все ингредиенты кладем в контейнер,закрываем его крышкой и хорошенько взбалтываем.Даем маринаду постоять 5-10 минут,чтобы соль хорошо "разошлась".Нарезаем рыбу порционными кусочками,выкладываем в кастрюлю и заливаем маринадом и оправляем на полчаса в холодильник.Можно больше,чем на полчаса,но не меньше. После замаринованную рыбу можно запекать на гриле до готовности.


2016-06-26 23:24 Любительская колбаса


2016-06-26 23:15 Салат из свежих овощей

Капусту порезать соломкой. Добавить порезанный ломтиками редис. Затем, порезанный свежий огурец и укроп Добавить сметану, соль, перец. Перемешать. Приятного аппетита!.


2016-06-26 23:15 Яблоки под снегом - рецепт.


2016-06-26 20:20 ОВОЩНОЕ РАГУ рецепт - Лодочки из баклажанов

Баклажан разделить пополам вдоль. Удалить мякоть баклажана. Замариновать кожуру баклажана солью, базиликом и полить немного растительного масла. запустить запекаться в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов. Лук репчатый, помидор и мякоть баклажана нарезать крупным кубиком. Разогреть сотейник с растительным маслом. В начале обжарить до золотистой корочки лук. Затем добавить мякоть баклажана. После, помидоры и очищенные томаты. Протушить немного, посолить, добавить свежую кинзу, черный молотый перец, чеснок. овощное рагу поместить в запеченный баклажан и подавать к столу. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное