За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Всем добрый день! Приглашаю посмотреть, как приготовить очень вкусный торт " Королева Снежная "! Этот торт не занимает много времени для приготовления. Торт "Королева снежная" - легкий, с нежнейшей кремовой прослойкой. Его вкус невозможно забыть.
Филе тилапии порезать на не слишком мелкие кусочки. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он получается жидковатым, добавьте муки. Кусочки филе окунать в кляр, жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон. Филе тилапии в кляре готово. Приятного аппетита!
Миксером взбить яйца с сахаром до однородной белой массы, добавить соль и какао. Далее добавить сливки и еще раз тщательно взбить. Поставить смесь на минимальный огонь и непрерывно помешивать легкими лопастными движениями, до загустения. Дать остыть и поставить в морозильник или в мороженицу. Если нет мороженицы, то необходимо через каждые 2 часа перемешивать мороженое миксером. Процедуру с перемешиванием повторять до полного застывания массы.
Для начала замесим тесто. В миску добавить муку, воду, молоко, растительное масло и яйцо. Замешать и хорошо вымешать тесто. Дать отдохнуть 40 минут. Раскатать тесто. Вырезать стаканом круги. В них пложить клубнику. Посыпать сахарной пудрой. Слепить вареники. Варка. За кипятить воду, добавить сахар. Закинуть готовые вареники в кипящую воду и варить 5-6 минут. Подавать вареники со сметаной и свежей клубникой по желанию. Всем приятного аппетита.
Обычно я заранее готовлю начинки, пеку блины, варю курицу,обжариваю грибы и лук, чтобы не растягивать этот многодельный процесс на целый день.. Итак, для курника нам потребуется три начинки: Первая - это отварной рис , смешанный с рублеными вареными яйцами и рубленой зеленью. И да, рассыпчатый рис нам не нужен, иначе он будет высыпаться при разрезании. Вторая начинка -это обжаренные грибы с луком. В этот раз я обжарила опята, собранные по осени. Третья начинка -это собственно курица(название пирога говорит само за себя)). Ее нужно отварить и разобрать на волокна. Для такого как у меня небольшого пирога я взяла половину курочки, для нас этого достаточно. Каждый слой начинки переслаиваем блинчиками, смазываем блины сметаной (можно добавить в нее немного горчицы или зубок чесночка, я в этот раз этого делать не стала). Для теста: Смешиваем 100 г растопленного сливочного масла с 3 ст.ложками сметаны, четвертью стакана молока, щепоткой соли и 1 яйцом. В 2-2,5 стакана муки всыпаем чуть меньше 0,5 ч.ложки соды, перемешиваем и постепенно добавляем к остальным ингредиентам. Замешиваем мягкое пластичное тесто. Скатываем его в шар, накрываем полотенцем и убираем в холодильник минут на 15-20. По прошествии времени достаем тесто, делим его на две неравные части (я еще откладываю маленький кусочек теста на украшения, но сами понимаете, это вовсе необязательно)). Ту часть, что поменьше, раскатываем в круг и выкладываем на смазанный маслом противень.Начинаем собирать наш курник: 1. На тесто кладем первый слой начинки, по диаметру совпадающий с диаметром блинов. На рис выливаем пару столовых ложек куриного бульона(и все последующие слои рисовой начинки также будем сдабривать бульоном). 2.Накрываем блином, смазываем его сметаной, выкладываем слой второй начинки - грибной. 3.Снова накрываем блином, смазываем его сметаной, выкладываем третий слой начинки - мясо. 4. Далее-снова рис... Так продолжаем чередовать начинки, пока они не иссякнут.) И пока блины не закончатся. Верхним слоем должна быть рисовая начинка. 5.Далее, бОльшую часть теста раскатываем в круг и накрываем сверху блины с начинками. 6.Залепляем края теста. Украшаем пирог оставшимся тестом ,сверху оставляем дырочку, чтобы в процессе выпечки доливать в нее бульон (всего уходит примерно полстакана бульона), чтобы пирог получился сочным и пропитанным. Где-то видела, что дырочку оставляют открытой, чтоб выходил пар, но я всегда закрываю ее , опять же для большей сочности начинки. 7. Смазываем пирог желтком и отправляем в духовку минут на 40-45 выпекаться при 200 градусах до румяности. Достаем, разрезаем горячим и наслаждаемся ! И еще один момент. Пирог можно собрать заранее, сформовать и отправить в морозилку. Я так неоднократно делала, когда планировались большие застолья. На следующий день просто достаем его из морозилки, даем слегка оттаять и отправляем в духовку (он получается даже еще сочнее)).Ну это так, вдруг кому пригодится.. Приятного всем!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}