За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Буберте сладкое и сытное блюдо, которое подается на завтрак или обед. 1. Молоко довести до кипения, огонь убавить, тонкой струйкой всыпать манную крупу и помешивая варить 1-2 минуты. 2. Снять с огня, остудить, помешивая. 3. Желтки отделить от белков. 4. Желтки растереть с сахаром и ванилином, добавить смесь и семечки в кашу, перемешать. 5. Белки взбить в пышную пену и порциями ввести в кашу. 6. Форму для выпечки смазать маслом, выложить кашу. 7. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 30-40 минут. 8. Остудить. 9. Для соуса клюкву, сахар и воду пробить блендером и довести до кипения. 10. Подавать буберте с клюквенным соусом. 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Залейте сухари 2 л кипятка и настаивайте 4 часа.. Отлейте стакан жидкости, разведите в ней дрожжи, соедините с остальной массой, добавьте сахар, изюм и мяту. Накройте марлей и настаивайте в теплом месте не менее суток. Разлейте по бутылкам.
Залейте дрожжи теплой водой (50 мл), добавьте 1 ст.л. сахара, размешайте до растворения дрожжей и дайте подойти (минут 10). Яйца взбейте с сахаром «Универсальный» ТМ «Мистраль», добавьте кефир, растительное масло, соль и перемешайте. Добавьте дрожжевую суспензию и снова перемешайте. Всыпьте просеянную муку (не сразу всю порцию, а чуть больше половины) и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте подходить. Когда тесто поднимется, опустите его, всыпьте муку и вымесите тесто еще раз. Оно не должно быть слишком плотным. Дайте подойти еще два раза. Из полученного теста скатайте маленькие шарики, выложите их на присыпанную мукой поверхность, накройте полотенцем и оставьте для расстойки на 10 минут. Из каждого шарика руками сформируйте кружок. Слегка смажьте заготовку растительным маслом и добавьте 1 ч.л. коричневого сахара «Демерара», распределяя сахар по всей поверхности. Сверните сахарную заготовку в рулет. Скрепите края и разрежьте полученное изделие острым ножом посередине. В зависимости от места разреза у вас могут получится как розочки, так и сердечки. Выложите плюшки на противень, застеленный промасленным пергаментом. Смажьте края плюшек взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 180 градусах до зарумянивания. Готовые плюшки выложите на блюдо, накройте полотенцем и дайте "отдохнуть". Через несколько минут подавайте плюшки к столу! Приятного аппетита!
Фасоль замочите на ночь, промойте и поставьте вариться, залив 2л воды. Через 40 минут положите куски курицы, посолите, положите лавровый лист и перец горошком. Варите 30 минут. Почистите морковь, лук и картофель. Морковь и перец порежьте полукружками, картофель - кубиками, лук - мелкими кубиками. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в кастрюлю, варите 20 минут. Перед подачей добавить рубленую зелень, какая есть.
Неочищенный миндаль пропустить через мясорубку или измельчитель. В горячей воде растворить сахар, на медленном огне сварить сироп. Взбитый белок, непрерывно взбивая, заварить получившимся сиропом. Немного остудить. Всыпать молотый миндаль и муку. Тщательно размешать до густой однородной вязкой массы. Отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, круглые печенья. Это удобно делать, набирая тесто мокрой чайной ложкой и быстро скатывая шарик в ладонях. В центр каждого вдавить ядрышко миндаля. Выпекать при 170* 25-30 мин. Горячее печенье с помощью кисточки смазать сиропом.
Для начала нужно замариновать мясо. Для этого в миску выкладываем телятину, заливаем её 1 л воды, добавляем соль, лавровый лист, лук и морковь. Оставляем мясо мариноваться примерно 10 часов. После, добавляем специи равномерно на мясо и лавровый лист. Сматываем телятину в пищевую пленку, а затем в фольгу. Отправляем в духовку при 200 градусов на 1 час. Далее снимаем фольгу и пленку и запускаем мясо в духовку еще на 1 час при температуре 180 градусов.
Фасоль замочить в воде на ночь. Затем отварить фасоль до готовности как указано на упаковке. Слить воду. Огурцы порезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры дольками. Зелень нарвать руками на крупные куски. Всю зелень, овощи и фасоль уложить в салатник или на порционные тарелки. Для соуса в блендер выложить перец, чеснок, грецкие орехи и соль, хорошо взбить. Затем переложить массу в чашу, влить уксус и воду, столько чтобы соус получился по консистенции как густая сметана. Готовый салат полить заправкой и подать к столу. Приятного аппетита!
Домашнее мороженое из клубники рецепт: Узнайте, как приготовить клубничное мороженое в домашних условиях.
Крупу замочить на 20 мин. в холодной воде, промыть. Поместить в кастрюлю, залить кипятком в соотношении 1:2, варить на медленном огне под крышкой, пока вся влага не впитается. Сливочное масло растереть с творогом сахаром и яйцами. Добавить соль и лимонную цедру. Добавить гречневую кашу, перемешать. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Запекать при 180* 30 мин.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}