Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Медовая говядина


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-06-26 01:23 Медовая говядина

Натираем мясо солью, затем перекладываем его в герметичную посуду. Держим его трое суток в холодильнике. Затем я смешиваю горчицу, мед, молотый кардамон и черный перец и натираю получившейся смесью кусок мяса. Оставляем его ещё на 4-6 часов. затем плотно заворачиваем говядину в пленку одеваем сетку и закрепляем концы шпагатом. Далее помещаем в духовку на 30 минут при температуре 60 ºС . Поднимаем постепенно температуру до 80 ºС и готовим до достижения температуры внутри куска 70 ºС -71 ºС.


2016-06-25 18:25 ФИТНЕС-САЛАТ рецепт | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Огурец нарезать тонкими слайсами под углом. Помидор нарезать чесноком. Немного кольцами нарезать лука по вкусу. Латук порвать и украсить тарелку листьями. Сыр Фета нарезать крцпным кубиком. Заправить оливковым маслом, посыпать орегано и добавить маслины без косточки. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное