За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события.
1. Подготовить и отмерить ингредиенты. Помыть фрукты. 2. У апельсина снять цедру при помощи тёрки. Выжать сок половины апельсина, смешать с натертым яблоком и цедрой. 3. Добавить сахар, размешать, всыпать муку, разрыхлитель. 4. Добавить молоко, яйцо, коньяк. 5. Хорошо разогреть масло для фритюра. 6. Зачерпывать тесто чайной или десертной ложкой, опускать в масло помогая пальцем. 7. Обжарить пончики на среднем огне. Лучше проверить первый пончик, хорошо ли прожарился внутри, чтобы знать какой огонь нужен. Выложить пончики на бумажное полотенце. 8. Присыпать сахарной пудрой с корицей и подавать.
Необыкновенное и очень вкусное мясо индейки, просто замаринованное в водке. Отличная закуска,которой долго ничего не будет и она, чем дольше лежит в холодильнике, тем вкусней. Нужно выбрать мякоть-хорошие, ровненькие куски. Я купила медальоны из индейки, не разрезанные до конца, а оставшиеся цельным куском. Помыть куски, обсушить бумажным полотенцем. Берём пакет для пищевых продуктов и какую-нибудь подходящую ёмкость. Я взяла небольшую керамическую форму. Выложила в неё пакет. В него налила водку, масло, положила сахар, соль и перец и хорошо в пакете соединила. Выложила туда мясо индейки и пакет завязала. Отправила в холодильник на 3 суток. Ежедневно нужно в неразвязанном пакете мясо переворачивать раза 3-2 за сутки.По истечении этого времени, вынимаем мясо на бумажное полотенце и обсушиваем его, предварительно с него стряхнув горошки перца. Всё!!! Мясо готово к употреблению. В холодильнике хранить не закрытым. Хорошо на доске деревянной или в керамической посуде. Чем дольше хранится в холодильнике, тем становится вкусней. Это для меня, хотя оно сразу вкусное!
Традиционное шотландское блюдо. 1. Перловую крупу промыть водой. Поместить в чашу мультиварки. 2. Залить 400 мл воды, добавить 1 чл соли. 3. Помидор очистить от кожицы. 4. Лук и 2 зубчика чеснока обжарить до прозрачности. 5. Фасоль отварить до готовности. 6. Помидор мелко нарезать и добавить к луку, вместе с фасолью. 7. Фарш обжарить до готовности, приправить солью и перцем. 8. Оставшийся зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать со сливочным маслом. 9. Зеленый лук мелко нарезать. 10. Овощи, перловку, фарш и лук (немного оставить для украшения), смешать, приправить чесночным маслом. 11. Посыпать луком и подавать. 12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фасоль замочить с вечера в воде. Затем положить фасоль в кастрюлю вместе с лавровым листом, залить водой и варить на медленном огне пока фасоль не станет мягкой. В конце варки посолить. Порезать бекон кубиками или небольшими кусочками, лук - полукольцами, помидоры - кружочками. На сковороде растопить половину сливочного масла, поджарить бекон и лук, пока лук не подрумянится. Форму для запекания смазать маслом и разложить слоями фасоль, помидоры и бекон с луком. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180*С духовку запекаться пока блюдо не покроется хрустящей корочкой.
Вкусное двухцветное печенье. Красивое сочетание коричневого и светлого теста. Для большего вкуса к печенью, я добавила немного шоколада. Печенье стало намного вкуснее и ярче. На вкус, печенье мягкое и ванильно-шоколадное, рассыпчатое и тающее во рту.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}