Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-06-04 12:21 Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри

Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события.


2016-06-04 12:20 Пончики "Привет из Италии!"

1. Подготовить и отмерить ингредиенты. Помыть фрукты. 2. У апельсина снять цедру при помощи тёрки. Выжать сок половины апельсина, смешать с натертым яблоком и цедрой. 3. Добавить сахар, размешать, всыпать муку, разрыхлитель. 4. Добавить молоко, яйцо, коньяк. 5. Хорошо разогреть масло для фритюра. 6. Зачерпывать тесто чайной или десертной ложкой, опускать в масло помогая пальцем. 7. Обжарить пончики на среднем огне. Лучше проверить первый пончик, хорошо ли прожарился внутри, чтобы знать какой огонь нужен. Выложить пончики на бумажное полотенце. 8. Присыпать сахарной пудрой с корицей и подавать.


2016-06-04 12:17 Индюшатина,маринованная в водке.

Необыкновенное и очень вкусное мясо индейки, просто замаринованное в водке. Отличная закуска,которой долго ничего не будет и она, чем дольше лежит в холодильнике, тем вкусней. Нужно выбрать мякоть-хорошие, ровненькие куски. Я купила медальоны из индейки, не разрезанные до конца, а оставшиеся цельным куском. Помыть куски, обсушить бумажным полотенцем. Берём пакет для пищевых продуктов и какую-нибудь подходящую ёмкость. Я взяла небольшую керамическую форму. Выложила в неё пакет. В него налила водку, масло, положила сахар, соль и перец и хорошо в пакете соединила. Выложила туда мясо индейки и пакет завязала. Отправила в холодильник на 3 суток. Ежедневно нужно в неразвязанном пакете мясо переворачивать раза 3-2 за сутки.По истечении этого времени, вынимаем мясо на бумажное полотенце и обсушиваем его, предварительно с него стряхнув горошки перца. Всё!!! Мясо готово к употреблению. В холодильнике хранить не закрытым. Хорошо на доске деревянной или в керамической посуде. Чем дольше хранится в холодильнике, тем становится вкусней. Это для меня, хотя оно сразу вкусное!


2016-06-04 10:20 Скирли с бараниной и овощами

Традиционное шотландское блюдо. 1. Перловую крупу промыть водой. Поместить в чашу мультиварки. 2. Залить 400 мл воды, добавить 1 чл соли. 3. Помидор очистить от кожицы. 4. Лук и 2 зубчика чеснока обжарить до прозрачности. 5. Фасоль отварить до готовности. 6. Помидор мелко нарезать и добавить к луку, вместе с фасолью. 7. Фарш обжарить до готовности, приправить солью и перцем. 8. Оставшийся зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать со сливочным маслом. 9. Зеленый лук мелко нарезать. 10. Овощи, перловку, фарш и лук (немного оставить для украшения), смешать, приправить чесночным маслом. 11. Посыпать луком и подавать. 12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2016-06-03 22:23 Запеченная белая фасоль

Фасоль замочить с вечера в воде. Затем положить фасоль в кастрюлю вместе с лавровым листом, залить водой и варить на медленном огне пока фасоль не станет мягкой. В конце варки посолить. Порезать бекон кубиками или небольшими кусочками, лук - полукольцами, помидоры - кружочками. На сковороде растопить половину сливочного масла, поджарить бекон и лук, пока лук не подрумянится. Форму для запекания смазать маслом и разложить слоями фасоль, помидоры и бекон с луком. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180*С духовку запекаться пока блюдо не покроется хрустящей корочкой.


2016-06-03 20:24 Печенье "Сахарные косички" с шоколадом

Вкусное двухцветное печенье. Красивое сочетание коричневого и светлого теста. Для большего вкуса к печенью, я добавила немного шоколада. Печенье стало намного вкуснее и ярче. На вкус, печенье мягкое и ванильно-шоколадное, рассыпчатое и тающее во рту.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное