За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Баклажан промыть, обсушить, обрезать плодоножку, наколоть деревянной зубочисткой со всех сторон и запечь до мягкости при температуре 180 гр, около 30-35 минут. Готовый баклажан вынуть из духовки, разрезать пополам и выскрести всю мякоть, она очень легко отделяется. Порезать мякоть кусочками и выложить на блюдо.Посолить по вкусу. Помидор сполоснуть и опустить в кипяток на 30 сек., очистить от кожицы. Удалить сердцевину и нарезать кружочками. Разложить поверх баклажан. Брынзу перемешать со сливками и рубленным укропом. При помощи чайной ложки выложить крем из брынзы на кружочки помидора. Сбрызнуть всю закуску оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать зеленью петрушки. Подавать лучше со свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!
ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! Куриное мясо промойте,просушите,нарежьте крупными кусками.Лук почистите,произвольно нарежьте. В чашу мультиварки влейте 2-3 ст.л.масла,в режиме "поджаривание" обжарьте кусочки курицы с двух сторон,по 5 минут с каждой стороны.. Добавьте лук,перемешайте,посолите,поперчите по вкусу.Сметану разведите теплой водой(3 ст.л.),влейте в курицу. Переключите режим мультиварки на "тушение",готовьте курицу 15 минут.Кинзу вымойте,просушите,порубите.Чеснок измельчите. По сигналу о готовности,откройте крышку мультиварки,добавьте специи и кинзу и чеснок,перемешайте.Закройте крышку мультиварки,дайте курице пропитаться ароматными специями. Приятного аппетита !!!
К творогу добавить яйца,растительное масло, растереть. Добавить сахар, ванилин, перемешать до однородной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлтелем. Перемешать. Силиконовую форму для вафель смазать растительным маслом. Выложить полученное тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 -190 градусов в духовке 20-25 минут( до золотистого цвета, ориентироваться на свою духовку). Подавать с ягодами, посыпав сахарной пудрой.
Подготовить все продукты. Стебли сельдерея промыть,удалить жесткие волокна и нарезать очень мелкими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать чуть большими кубиками. Морковь и красный лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.Мелкими кубиками нарезать ветчину.Зеленый лук тоже мелко нарезать. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, быстро обжарить овощи на сильном огне при постоянном помешивании. Всыпать рис и перемешать с овощами. Обжаривать ещё пару минут. Вливать в сотейник воду или овощной бульон небольшими порциями, каждый раз вымешивая, чтобы ризотто тушилось, но не варилось, в небольшом количестве жидкости. Через 5-7 минут добавить порошок карри. Постоянно помешивать ризотто в процессе тушения. Перед окончанием готовки ( когда рисинки достигнут состояния аль-денте- то есть будут оставаться твердыми чуть внутри) добавить в ризотто ветчину,рубленый зеленый лук и песто, сливочное масло, перемешать. Подавать горячим.
Капусту порезать и приварить в кипящей воде Откинуть в сито Блендером пробить капусту - не до однородности Всыпать в капусту соль, перец, манку и сухари и перемешать Сделать небольшие котлетки Обжарить с двух сторон на растительном масле Подавать с зеленью или грибным соусом
1. У баклажанов удалить плодоножку, промыть и разрезать вдоль пополам. 2. Оливковое масло разогреть на большой сковороде и обжарить половинки баклажанов с обеих сторон. 3. Баклажаны выложить в форму для запекания срезом вверх и слегка посолить. 4. Моцареллу достать из рассола и нарезать тонкими кружочками. 5. Помидоры также нарезать тонкими кружками. 6. Выложить на баклажаны слой ломтиков моцареллы, затем слой помидоров. Посыпать пармезаном. При желании повторить слои. 7. Поставить форму с баклажанами в нагретую духовку. Запекать при темп. 180* 7 минут (у меня запекались подольше), чтобы сыр расплавился и подрумянился. 8. Достать баклажаны из духовки и сразу подавать. Приятного аппетита!
Из кокосового молока, сахара, соли и манки сварить крутую манную кашу и сразу горячей выложить в силиконовые формы Остудить В блюдо налить кисель и выложить из форм остывшую кашу
Баклажан ,цуккини и перец порезать На растительном масле обжарить чеснок, добавить карри и овощи Добавить томаты и протушить 5 минут, добавить соль и черный перец по вкусу Всыпать рис, влить кокосовое молоко и кипяток так, чтобы вода покрыла рис на 2 фаланги пальцев Закрыть крышкой и томить 20 минут до полного выпаривания воды Всыпать орехи и аккуратно разрыхлить рис и овощи вилкой Накрыть крышкой на 10 минут
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}