За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В теплой воде растворить сахар и сухие дрожжи Влить растительное масло и всыпать соль Размешать и потихоньку добавлять муку - замесить мягкое тесто Накрыть и убрать в теплое место на 1-2 часа Начинка Соединить воду ,манную крупу , варенье и сахар - перемешать Поставить на огонь и варить до готовности манной крупы Остудить Раскатать тесто в прямоугольник и мысленно разделить в длину на 3 части боковые разрезать до средней части На среднюю нанести начинку и заплести плетенку Выпекать при 180 до зарумянивания Накрыть полотняным полотенцем и остудить Можно присыпать сахарной пудрой
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Картофель промыть, очистить и нарезать не крупными кусочками. Помидор и перец нарезать примерно так же. Лук нарезать перьями. В чашу выложить мясо и овощи, посолить, поперчить, влить сметану и хорошо перемешать. Содержимое чаши выложить на противень, в который налито немного воды. Я накрыла противень фольгой, чтобы картофель успел приготовиться. Запекать при температуре 180 гр, около 40 минут. В рецепте указан температурный режим 200 гр, но моя духовка просто все превратит в угольки. Затем достать противень, снять фольгу и посыпать тертым сыром. Прибавить температуру до 200 гр и запекать еще 5 минут.
Приготовление сырных лепешек начинаем с того, что смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, горчицу и разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем масло и перетираем массу руками до состояния, когда она станет похожа на хлебные крошки. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к мучной смеси, оставляя небольшое его количество для посыпки лепешек, следом добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Стол посыпаем мукой и раскатываем скалкой тесто толщиной примерно 6-8 мм. Стаканом вырезаем кружочки. Помещаем лепешки на лист, выстеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом. Смазываем каждую лепешку молоком и посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 220 градусов. Приятного Вам аппетита !
Всем привет и позитивного обеда. Данный пост посвящен всем ребятам у которых из еды в холодильнике осталась только картошка и воспоминания ;))) Ну а в целом неплохой гарнирчик с сюрпризом...(Лёха сказал что чем то по смыслу зразы напоминает) 1. Режем картофель и отправляем вариться 2. В это время нарезаем колбаскуи сыр соломкой 3. Сварившуюся картошку толчем до однородной массы (без добавления воды) 4. Лепим картофельные дольки 5. Обжариваем на сухой (строго на сухой) сковороде 6. Наслаждаемся
В салатник выложить готовый охлажденный рис Добавить перец болгарский Всыпать зеленый горошек Добавить порезать отварную морковь Помидоры черри порезать на половинки или четвертинки и добавить в салатник Посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу
Запеканка к завтраку и к кофе. См. пошаговые фото.
Мясо промыть и нарезать достаточно крупным куском по 2-3 см. Овощи очистить. Картофель нарезать крупными кусками, морковь - крупными кольцами, лук - перьями. Чеснок очистить и раздавить ножом. Соединить овощи и мясо, добавить соль, масло и специи. Перемешать и выложить в рукав, завязав концы. Запекать Оскар советует при 200С 30 минут, я запекала при 170С один час. Подавать горячим, приятного аппетита!
Изысканный и деликатный, по настоящему праздничный салат.
Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам. Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь. Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу. На кинзу выложить ребрышки. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в открытом противне 50 минут. Можно подать с гарниром, но и без гарнира вкуснотища! Приятного аппетита!
Рис промыть, залить водой и варить на среднем огне до готовности, даже лучше дольше, пока рис не начнет развариваться. Рис должен получится жидким, но крахмалистым. Извлеките из кардамона зерна и истолчите их. В горячей рис добавляем рис, кардамон. Все перемешиваем до растворения сахара. Всыпаем замороженные ягоды. Тщательно пробиваем массу блендером. Перекладываем массу в контейнер и убираем в морозилку. Каждые полчаса массу прибиваем блендером, когда станет трудно пробивать, то перемешиваем ложкой. Оставляем массу еще на час и можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P.S. Время приготовления указано без времени охлаждения!
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в смеси соевого соуса и меда. 2. Рукколу промыть, обсушить. 3. Грушу разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками или тонкими ломтиками. 4. Выложить рукколу и грушу в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом. 5. Горгонзолу нарезать небольшими кубиками. 6. Кедровые орешки подсушить на сковороде без масла. 7. Добавить сыр и орехи в салат. 8. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить кусочки курицы в соусе (минут 5). 9. Разложить салат по тарелкам. Сверху выложить теплые кусочки курицы и сбрызнуть соком лимона. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Овсяные хлопья соединить с молоком и яйцом., взболтать, оставить на 10 минут для набухания. Петрушку нарезать.Сладкий перец освободить от семян и перегородок, нарезать крупными брусочками вдоль. Смешать фарш с петрушкой и молочно-овсяной смесью,посолить, поперчить, вымешать фарш. сформовать из фарша котлеты. На сковороду влить чуть масла и обжарить перец около 6 минут, в конце посолить. Разогреть оставшееся масло и обжаривать котлеты с обеих сторон на сильном огне. Затем огонь убавить и довести котлеты до готовности ( можно под крышкой). Промыть и обсушить салатные листья, выложить на тарелку, на них-котлеты.Сбоку выложить гарнир из перца, присыпать тертым сыром.Сразу подавать.
Капусту нашинковать Если слишком жесткая,то залить на 5 минут кипятком и сразу облить ледяной водой, дать воде стечь Посолить капусту и немного помять руками Яблоко очистить от семян и кожуры и порезать клиньями Чеснок очистить и порезать пластинами На растительном масле притомить чеснок с яблоками, пока яблоки не пустят сок Добавить сахар и тушить, пока сахар не растворится Влить уксус и перемешать Выключить огонь и добавить яблоки в капусту, влить растительное масло, перец и бальзамико, перемешать
В яблочном отваре размешать малиновое варенье и процедить Влить в кастрюльку и поставить на огонь Всяпать манную крупу и варить до готовности, мешая В тарелку с кашей положить свежие ягоды малины Приятного аппетита!
Яцо взбить, добавить кефир и сливки. Ещё раз взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тесто для пирога готов. Сахар смешать с кокосовой стружкой. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму. Сверху равномерно распределить сухую смесь из сахара и кокосовой стружки. Выпекать в разогретой до 210 градусов в духовке в течении 25-30 минут. Приятного аппетита!
В салатник положить рис Огурец и перец порезать небольшим кубиком Салатные листья порезать длинной соломкой Огурец ,перец и листья положить в салатник Для заправки все смешать Влить заправку в салатник ,перемешать и дать постоять 15 минут
Баклажаны, промыть и обсушить. Один наколоть со всех сторон зубочисткой и запечь в духовке при температуре 190 гр., около 30 минут. Другой баклажан порезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле, в течении 10 минут. Помидор промыть, надрезать крестообразно и окунуть в кипяток на 30 сек., очистить от кожицы. Нарезать кубиком. Готовый печеный баклажан остудить, разрезать пополам и выскрести всю мякоть. Нарезать небольшими кусочками, посолить. Смешать баклажаны и помидор. Заправка: в сотейнике соединить бульон, оливковое масло, хмели-сунели, карри. Довести до кипения, варить около 10 минут, до того, как жидкость уменьшится в объемах в два раза. Снять с огня, влить вино и добавить тертую цедру. Подавать салат сразу теплым, полив заправкой. Приятного аппетита!
1. Тонко нарезаем капусту, посыпаем солью, приминаем. Для придания аромата посыпаем капусту пряными травами. 2. Помещаем тонко нарезанную капусту в жаропрочную форму. 3. Для приготовления теста в 5 ст. л. сметаны, добавляем 3 ст. л. майонеза, вбиваем 3 яйца и хорошо перемешиваем, добавляем соду гашеную уксусом, перемешиваем и добавляем 6 ст. л. муки без горки. 4. Поливаем капусту растопленным сливочным маслом и выливаем тесто в капусту, отправляем в духовой шкаф на 30-40 мин. при t=200. Приятного Вам аппетита !)
Булочки с мармеладом и яблоком выходят мягкие, воздушные, сдобные и очень вкусные! Попробуйте приготовить.
Приготовление см. в пошаговом описании.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}