За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Быстрые кексы из шоколадного йогурта к чаю или кофе за 15 минут. См. пошаговые фото.
Для приготовления съедобных стаканчиков лаваш разрезать на 2 части, в огнеупорную посуду выложить лаваш, сформировав наподобие стакана.Полученные стаканы поставить духовку,разогреть духовку до 180 градусов и держать там стаканчики в течении 7-8 минут. Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами. Помидор и огурец-мелкими кубиками. Петрушку порубить. Кускус взрыхлить вилкой, добавить овощи.Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить и взбить. Добавить заправку к салату, перемешать. Наполнить полученные стаканы салатом.
.........
Мацу разломать на мелкие кусочки, размочить в молоке (потребуется 30-40 минут – качественная маца плохо поддаётся влаге). Смешать в кашицу. Вбить яйцо. Смешать. Вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Накрыть крышкой и дать поджариться снизу. Затем аккуратно лопатками (возможно, двумя) перевернуть омлет и подрумянить вторую сторону. Выложить на тарелку, нарезать порционно. Приятного аппетита!
Сегодня на завтрак сделал такую штуку. После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре. Так вот взял кусочек хлеба, намазал на него пюре. Взбил яйцо с солью и промазал сверху. Поставил в микроволновку на две минуты. В общем скажу я вам даже очень не плохая шаньга получилась.
Рис отварить согласно инструкции в подсолённой воде. После приготовления с риса слить воду. Рис промыть свежей водой. Водоросли Нори порезать ножницами на небольшие полосочки. Кунжут обжарить на сухой разогретой сковороде. Рис, кукурузу и водоросли нори смешать. Полить кунжутным маслом. Посыпать обжаренным кунжутом. Перед подачей полить соевым соусом. Приятного аппетита!!!
Интересный аромат и вкус этому супу придают кинза и чеснок. Для большей насыщенности в суп добавляют перловую крупу. 1. Горох замочить на ночь в холодной воде. 2. Довести до кипения 3 стакана воды. Добавить горох, лавровый лист и варить на тихом огне, пока горох окончательно не разварится. Затем дать остыть. 3. Удалить лавровый лист и пюрировать горох до желаемой консистенции вместе с порубленной кинзой. 4. Замочить перловку, примерно на 30 минут. Слить воду из перловки и переложить в кипящую воду, варить до готовности. 5. Выложить перловку в гороховое пюре, влить овощной бульон, посолить и перемешать. Поставить кастрюлю на тихий огонь. 6. Обжарить на растительном масле очищенный и порубленный чеснок и перчик чили, затем удалить. 7. На чесночном масле обжарить до прозрачности очищенный и мелко порезанный лук. Добавить к луку морковь, потушить 8. и выложить обжарку в кипящий суп. После приготовления суп подсолить и добавить к нему зелень петрушки и укропа. Если суп слишком густой, добавить еще воды. Подавать горячим с крекерами или тостами. Приятного аппетита!
1. Чечевицу пардина отварить до готовности в подсоленной воде. 2. Лук очистить и нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать.Помидор нарезать на кусочки. Сладкий перец нарезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке. 3. На сковороде разогрейте оливковое масло,положите лук с чесноком, Затем добавьте нарезанные овощи(сладкий перец с помидором, морковью) и тушите на медленном огне в течении 7 минут. 4. Посолите, поперчите,добавьте отварную чечевицу,фасоль, резаные помидоры в собственном соку,специи готовьте ещё 7 минут. 5. Добавьте нарезанную зелень петрушки, перемешайте и подавайте. Это блюдо можно подавать с отварными макаронами, рисом, горячей картошечкой. Сытно и вкусно.
1. Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сахар, соль, масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить в теплом месте на 25-30 минут. 2. Рис Кубань отварить до готовности. 3. Рису дать остыть и разделить на 3 части. 4. Для 1 начинку к рису выложить размороженную вишню(сок слить), добавить сахар, ванилин, перемешать. 5. Для 2 начинки яблоки очистить, мелко нарезать, добавить сахар, потушить 5-10 минут, снять с огня, добавить корицу и перемешать.Соединить яблочную начинку с рисом и перемешать. 6. Для начинки 3 изюм распарить в горячей воде. К рису добавить изюм, растительное масло, сахар по вкусу( можно не добавлять), перемешать. Все начинки готовы. 7. Тесто разделить на 3 части. 8. Каждый раскатать в пласт и выложить на них начинки, свернуть рулетом и нарезать на кусочки шириной 4,5-5 см. 9. Поставить нарезанные кусочки вериткально в произвольном порядке на смазанную маслом в форму, дать расстояться пирогу в теплом месте 20 минут. 10. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке до готовности. 11. Готовый пирог смазать растительным маслом. 12. Готов пирог-ассорти с рисом. Рис Кубань хорош не только в плове, но и в пирогах! Приятного аппетита!
1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 7 минут. 2. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле. 3. Добавить пассеровку в суп. 4. Затем добавить рыбные консервы. Варить 3 минуты. 5. Добавить перец, лавровый лист . Затем добавить кускус и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. 6. Перед подачей, в тарелки добавить порезанную зелень.
Взбить масло с сахаром до однородной массы. Отдельно взбить яйцо. Добавить к масляной смеси и еще раз взбить. Добавить какао, экстракт ванили. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить тесто блендером на низкой скорости. Масса должна напоминать очень густую сметану. Разогреть духовку до 180С. Переложить тесто в силиконовые формочки. Выпекать до готовности 15-20 мин. Полностью остудить. Вырезать кружок в центре кекса и маленьком ложечкой или ножом вынуть середину. Заполнить кекс посыпкой, накрыть крышечкой. Для крема взбить все ингредиенты. Переложить в кондитерский мешок, выбрать подходящую насадку, покрыть кексы. Украсить сверху посыпкой. Приятного аппетита!
Соус из клюквы рецепт: Узнайте, как приготовить клюквенный соус к мясу, выпечке, десертам - универсальный соус ко всему.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}