Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кекс на шоколадном йогурте с клюквой из СВЧ.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-04-02 15:24 Кекс на шоколадном йогурте с клюквой из СВЧ.

Быстрые кексы из шоколадного йогурта к чаю или кофе за 15 минут. См. пошаговые фото.


2016-04-02 15:12 Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках

Для приготовления съедобных стаканчиков лаваш разрезать на 2 части, в огнеупорную посуду выложить лаваш, сформировав наподобие стакана.Полученные стаканы поставить духовку,разогреть духовку до 180 градусов и держать там стаканчики в течении 7-8 минут. Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами. Помидор и огурец-мелкими кубиками. Петрушку порубить. Кускус взрыхлить вилкой, добавить овощи.Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить и взбить. Добавить заправку к салату, перемешать. Наполнить полученные стаканы салатом.


2016-04-02 12:21 Крекер фасолевый "Стекляшки"

.........


2016-04-02 11:24 Омлет с мацой (совершенно некошерный)

Мацу разломать на мелкие кусочки, размочить в молоке (потребуется 30-40 минут – качественная маца плохо поддаётся влаге). Смешать в кашицу. Вбить яйцо. Смешать. Вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Накрыть крышкой и дать поджариться снизу. Затем аккуратно лопатками (возможно, двумя) перевернуть омлет и подрумянить вторую сторону. Выложить на тарелку, нарезать порционно. Приятного аппетита!


2016-04-02 11:24 Ленивая шаньга

Сегодня на завтрак сделал такую штуку. После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре. Так вот взял кусочек хлеба, намазал на него пюре. Взбил яйцо с солью и промазал сверху. Поставил в микроволновку на две минуты. В общем скажу я вам даже очень не плохая шаньга получилась.


2016-04-02 09:24 Рис с нори

Рис отварить согласно инструкции в подсолённой воде. После приготовления с риса слить воду. Рис промыть свежей водой. Водоросли Нори порезать ножницами на небольшие полосочки. Кунжут обжарить на сухой разогретой сковороде. Рис, кукурузу и водоросли нори смешать. Полить кунжутным маслом. Посыпать обжаренным кунжутом. Перед подачей полить соевым соусом. Приятного аппетита!!!


2016-04-01 23:20 Гороховый суп с перловой крупой

Интересный аромат и вкус этому супу придают кинза и чеснок. Для большей насыщенности в суп добавляют перловую крупу. 1. Горох замочить на ночь в холодной воде. 2. Довести до кипения 3 стакана воды. Добавить горох, лавровый лист и варить на тихом огне, пока горох окончательно не разварится. Затем дать остыть. 3. Удалить лавровый лист и пюрировать горох до желаемой консистенции вместе с порубленной кинзой. 4. Замочить перловку, примерно на 30 минут. Слить воду из перловки и переложить в кипящую воду, варить до готовности. 5. Выложить перловку в гороховое пюре, влить овощной бульон, посолить и перемешать. Поставить кастрюлю на тихий огонь. 6. Обжарить на растительном масле очищенный и порубленный чеснок и перчик чили, затем удалить. 7. На чесночном масле обжарить до прозрачности очищенный и мелко порезанный лук. Добавить к луку морковь, потушить 8. и выложить обжарку в кипящий суп. После приготовления суп подсолить и добавить к нему зелень петрушки и укропа. Если суп слишком густой, добавить еще воды. Подавать горячим с крекерами или тостами. Приятного аппетита!


2016-04-01 23:15 Чечевица с фасолью в томатном соусе

1. Чечевицу пардина отварить до готовности в подсоленной воде. 2. Лук очистить и нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать.Помидор нарезать на кусочки. Сладкий перец нарезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке. 3. На сковороде разогрейте оливковое масло,положите лук с чесноком, Затем добавьте нарезанные овощи(сладкий перец с помидором, морковью) и тушите на медленном огне в течении 7 минут. 4. Посолите, поперчите,добавьте отварную чечевицу,фасоль, резаные помидоры в собственном соку,специи готовьте ещё 7 минут. 5. Добавьте нарезанную зелень петрушки, перемешайте и подавайте. Это блюдо можно подавать с отварными макаронами, рисом, горячей картошечкой. Сытно и вкусно.


2016-04-01 23:15 Пирог-ассорти с рисом Кубань

1. Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сахар, соль, масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить в теплом месте на 25-30 минут. 2. Рис Кубань отварить до готовности. 3. Рису дать остыть и разделить на 3 части. 4. Для 1 начинку к рису выложить размороженную вишню(сок слить), добавить сахар, ванилин, перемешать. 5. Для 2 начинки яблоки очистить, мелко нарезать, добавить сахар, потушить 5-10 минут, снять с огня, добавить корицу и перемешать.Соединить яблочную начинку с рисом и перемешать. 6. Для начинки 3 изюм распарить в горячей воде. К рису добавить изюм, растительное масло, сахар по вкусу( можно не добавлять), перемешать. Все начинки готовы. 7. Тесто разделить на 3 части. 8. Каждый раскатать в пласт и выложить на них начинки, свернуть рулетом и нарезать на кусочки шириной 4,5-5 см. 9. Поставить нарезанные кусочки вериткально в произвольном порядке на смазанную маслом в форму, дать расстояться пирогу в теплом месте 20 минут. 10. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке до готовности. 11. Готовый пирог смазать растительным маслом. 12. Готов пирог-ассорти с рисом. Рис Кубань хорош не только в плове, но и в пирогах! Приятного аппетита!


2016-04-01 23:15 Суп из рыбных консервов с кускусом

1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 7 минут. 2. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле. 3. Добавить пассеровку в суп. 4. Затем добавить рыбные консервы. Варить 3 минуты. 5. Добавить перец, лавровый лист . Затем добавить кускус и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. 6. Перед подачей, в тарелки добавить порезанную зелень.


2016-04-01 19:24 Кексы "Сюрприз внутри"

Взбить масло с сахаром до однородной массы. Отдельно взбить яйцо. Добавить к масляной смеси и еще раз взбить. Добавить какао, экстракт ванили. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить тесто блендером на низкой скорости. Масса должна напоминать очень густую сметану. Разогреть духовку до 180С. Переложить тесто в силиконовые формочки. Выпекать до готовности 15-20 мин. Полностью остудить. Вырезать кружок в центре кекса и маленьком ложечкой или ножом вынуть середину. Заполнить кекс посыпкой, накрыть крышечкой. Для крема взбить все ингредиенты. Переложить в кондитерский мешок, выбрать подходящую насадку, покрыть кексы. Украсить сверху посыпкой. Приятного аппетита!


2016-04-01 17:24 Клюквенный соус. Видео

Соус из клюквы рецепт: Узнайте, как приготовить клюквенный соус к мясу, выпечке, десертам - универсальный соус ко всему.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное