За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Один из моих любимых рецептов, салат " Морячок". Выглядит красочно, сочно, вкусно, интересно. Приготовить этот салат можно на праздник, на ужин, и просто на небольшое застолье с друзьями))). Филе сельди, сочный болгарский перец, красная и белая фасоль делает салат более сытным, и естественно полезная зелень - чудо салат!!!
Утку разрубить на порционные куски. Противень слегка смазать растительным маслом – именно слегка, помните, что утка, какая бы ни была, птица все-таки довольно жирная, и собственного жира из нее вытопится достаточно. Каждый кусок натереть солью и перцем, выложить утку в глубокий противень. Добавить розмарин, залить апельсиновым соком – он покроет мясо примерно наполовину или чуть выше. По крайней мере, у меня было так. Если противень с крышкой, накрыть его крышкой, если нет – накрыть фольгой и отправить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов примерно 1,5-2 часа. Подавайте с любым гарниром или без него. Приятного аппетита!
Кабачок нарезать тонкими пластинами. Нарезанный пластинами кабачок сложить в миску, замариновать в смеси бальзамического уксуса, оливкового масла и сушеного базилика 10 минут. Затем ломтики кабачка нарезать тонкой соломкой.Выложить на тарелки. Апельсин очистить, снимая не только кожу,но и верхний слой пленок над мякотью.Небольшим ножом вырезать дольки апельсина. Апельсин выложить поверх кабачков. Сбрызнуть салат апельсиновым соком, слегка поперчить и сразу подавать.
1)Филе семги освободить от косточек, натереть солью, перцем, смазать оливковым маслом и посыпать листочками тимьяна. Дать промариноваться около 10 минут. 2)Затем запечь семгу, выложив ее на фольгу в форму для запекания, в духовке при 120 °С в течение 15–17 минут. 3)Для тартара вымыть сладкий перец, освободить от семян и перегородок, нарубить мелкими кубиками. Промыть, обсушить и мелко нарубить укроп. Нарезать мелкими кубиками сыр с плесенью. Смешать сладкий перец с укропом и творожным сыром, добавив соль. Паприку и острый перец по вкусу. В конце вмешать в тартар кусочки сыра с плесенью. Все тщательно перемешать и выложить на тарелки с помощью сервировочного кольца. 4)Выложить на тарелки по диагонали, рядом с тартаром, нарезанный ломтиками лайм, на него — запеченное филе семги. Дополнить рубленым укропом, парой долек лимона и сразу подавать.
1.Подготавливаем продукты. 2.Отмеряем необходимое количество чечевицы и хлопьев. 3.Гречневые хлопья и красную чечевицу перемешиваем в одной чашке. Добавляем кипящей воды ( 400мл). Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. 4.В чашечку высыпаем сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплой воды (75мл). Перемешиваем. Оставляем до появления "шапочки". 5.В глубокую чашку выкладываем распаренные хлопья и чечевицу, соль, дрожжевую смесь, растительное масло (100мл). Перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем чашку полотенцем. Ставим в теплое место на 1 час. 6.Нарезаем очищенный лук полукольцами. 7. В чашечку выкладываем измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, нарезанную зелень, соль . Добавляем растительное масло. Перемешиваем. 8. Подошедшее тесто делим на 4 части, каждой придаем форму лепешки. Выкладываем на противень. 9. Лепешку смазываем маслянно-чесночной смесью, затем выкладываем нарезанный лук, поверх лука - немного маслянно-чесночной смеси . 10. Добавляем нарезанной зелени. 11.Аналогично делаем остальные лепешки. 12. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут при 160-180 градусах. 13. Немного остужаем и подаем .
Криное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны очистить и некрупно нарезать. Разогрето в сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу с грибами, помешивая, около 10 минут. Добавить к курице и грибам сметану, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 5 минут, до расплавления сыра. Готовый жюльен подавать горячим.
Моментальные и очень вкусные мадленки с ароматом ликера – отлично подходят к чашке крепкого кофе «Черная карта»! 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. 2. Снизив до минимума обороты миксера, вмешать просеянную с разрыхлителем муку. 3. Продолжая потихоньку взбивать, влить тонкой струйкой ликер. 4. Готовое тесто разлить по формочкам и выпекать в микроволновой печи на мощности 800 Вт 2 минуты. Затем убавить мощность до 50% и печь еще минуту. Дать постоять в микро еще 2 минуты. 5. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чашке ароматного кофе «Черная карта».
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп (пропорция 2:1). Готовый рис заправить по вкусу сахарным сиропом. Малину разморозить, отмерить 100 мл сока. В половине сока развести 1 ч. ложку сахара и агар-агар, довести до кипения, проварить около 2-3 минут, помешивая. Влить оставшийся сок и разлить желе для "тунца" в форму толщиной 0,5-0,7 см. Дать желе застыть при комнатной температуре. Затем нарезать желе на кусочки, чтобы они были похожи на тунец. Из риса сформировать прямоугольник - суши и положить сверху кусочек «тунца». Приятного аппетита!
Кекс больше напоминает рассыпчатое, шоколадное печенье. В первую очередь в чашку наливаем масло подсолнечное и стенки им смазываем. Т к яйца нет в тесте, то масла я взяла на 2 ст л больше, чем обычно. В кружке последовательно соединяем вилкой все ингредиенты. Все продукты берутся без верха, кроме повидла конечно. Его можно взять и побольше. Ставим в СВЧ на 3 минуты при MAX мощности-у меня 800. Вынимаем и вытряхиваем на тарелку, сверху обмазываем повидлом. Завариваем кофе прямо в чашке и наслаждаемся. Быстро, вкусно!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}