За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Отделить белки от желтков.Желтки добавить к масляной массе, перемешать. Белки взбить, соединить я яично-масляной массой, перемешать. Ввести кефир, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы. Добавить шоколадные конфеты.( у меня крупные, я резала пополам, мелкие не надо резать). Выложить полученное тесто в форму для кекса. Выпекать в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле Добавить в бульон и варить 5 минут Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон Всыпать рис и варить 15 минут Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу Добавить зелень и чеснок Выключить огонь и дать настояться 15 минут Разлить по тарелкам Приятного аппетита!
Рецепт очень простой и очень вкусный, когда корочка с кисло сладкой карамелью к рукам и нёбу клеится. Расхваливать не буду смотрите сами ;) 1. В воде растворяем две ложки сахара и одну ложку соли По желанию сахара можно больше(если вы не любитель "если мясо то соленое"). 2. Добавляем ложку соевого соуса немного паприки и красного перца 3. Максимально выпариваем воду пока жидкость не станет более вязкой чем вода Тут смысл добиться не жесткой карамели а легкой густоты, вот чуть чуть густеть начало, все это наш вариант. 4. Режем ребра как хотим Можно фалангами по несколько штук можно по одной как я 5. Раскладываем на противне и немного смазываем нашей подготовленной карамельной жидкостью и отправляем в духовку на слабом огне (градусов 150-170) 6. Через пол часика вытаскиваем из духовки и смазываем еще раз, но уже обильно В этот раз духовку зажигаем посильнее 200-230 градусов. 7. Достаем из духовки, едим и облизываем пальчики.
Горох промыть и замочить на ночь Утром слить воду Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху Посолить и поперчить по вкусу Влить томатный сок, варить после закипания 5 минут Пробить в блендере и еще варить 10 минут Если густо - развести овощным бульоном Подавать с зеленью и сухариками
Совершенно потрясающий кекс на вкус, готовится легко, просто и быстро. На фото может показаться что кекс немного не пропекся, но это совсем не так, он в меру влажный с нежным аппетитным мякишем. От него будут в восторге и детки и взрослые. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. В отдельную чашу всыпать какао и кофе, залить водой и хорошо перемешать до однородной консистенции. К взбитым яйцам добавить постепенно весь творог, лучше конечно протереть его чрез сито чтобы не было комочков. Я же просто пробила блендером, но небольшие комочки остались, но это никак не повлияло на вкус. Сливочное масло растопить. В творожно-яичную массу слить сливочное и растительное масла, а также растворенные в воде кофе и какао. Все хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в тесто. Аккуратно вымешать до однородного состояния. Готовое тесто разложить по формочкам для выпекания. Выпекать при температуре 180 гр около 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, она должна быть сухая. Подаем кексы к кофе, у меня в этот раз было капучино) Приятного аппетита!
1. 2 яйца взбить со специями до однородности. Всыпать пшеничную муку, влить молоко (небольшими порциями). 2. Вымесить тесто, оно должно получится плотным и эластичным. Поставьте тесто в холодильник. 3. Брынзу натрите на терке, добавьте яйцо и 20 гр. сливочного масла ,перемешайте до однородной массы. 4. Достать тесто из холодильника, раскатать в большую плотную лепешку,по центру выложить начинку. 5. Скрепить края в середине , прокатать аккуратно скалкой превращая в плоскую лепешку. Не переусердствуйте, чтобы начинка не вылезла. 6. Обжарить лепешку с двух сторон на растительном масле или на сухой раскаленной чугунной сковороде. Приятного аппетита!
Вкусный и пикантный салат, несмотря на вынужденную замену продуктов. 1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси меда и соевого соуса. 2. Промыть и обсушить хорошенько салатную зелень. Рукколу у нас найти очень сложно, если и найдешь, глянешь на цену и…Поэтому сушим, что есть. 3. Грушу очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками. Выложить грушу и салатный микс в миску и сбрызнуть половиной лимонного сока и ложечкой оливкового масла. 4. Кедровые орешки подсушить на горячей сковороде без масла. Сыр нарезать небольшими кубиками. К сожалению, сыр, какой есть. Горгонзола у нас и раньше продавалась в двух магазинах на весь город -и то не всегда. А сейчас и дор-блю не купить. Поэтому замена не равноценная, но…За неимением гербовой пишут и на простой. Поэтому орешки выложить в салат и перемешать, а нежный и пачкающий сиртаки резать сразу перед подачей и класть сверху всего. 5. Куриное филе быстро обжарить на второй ложе масла – я жарила в сковороде гриль буквально по минуте с каждой стороны. 6. Выложить салат на тарелки, сверху выложить теплую курицу, разложить кубики сыра и сбрызнуть все второй половиной лимонного сока. Я еще поперчила свежесмолотым черным перцем. И тут же подавать.
Нежный и сочный манник по непривычному рецепту очень хорош к чашке крепкого кофе «Черная карта»! 1. Манку залить кефиром, размешать хорошенько. Сверху на манку налить мед –не перемешивать - и притопить в него соду. Оставить на полчаса. 2. Через полчаса сода дала реакцию и манка стала пенной и нежной. Вбить яйца и перемешать вилкой энергично до полного объединения компонентов. 3. Добавить 3-4 ложки просеянной муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Влить ложку растительного масла и хорошо перемешать. Вылить бОльшую часть теста в подготовленную форму –лучше простелить на дно пергамент, если форма не силиконовая. 4. В остаток теста добавить просеянное какао, перемешать и вылить сверху в форму. Вилкой сделать разводы и поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Печь до румяности и сухой лучинки. 5. Растворить в молоке сахар. Манник печется без сахара, мед сильной сладости не дает. Поэтому, если вы сладкоежка, то сахара можно взять и 4 ложки. 6. Вынуть готовый горячий манник и в три-четыре приема залить его молоком, давая каждой порции впитаться. Удобно размазывать молоко силиконовой кистью для ускорения пропитки. 7. Вернуть манник в выключенную горячую духовку и немного подсушить верх. Вынуть манник из духовки, дать остыть и извлечь из формы. Аккуратно –может развалиться. Выложить на решетку, полить сверху карамелью и присыпать миндальными лепестками. 8. Подавать манник хорошо охлажденным. Лучше дать ему пропитаться и созреть ночь.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте майонез, размягченное сливочное масло, перемешайте. Добавьте соду с уксусом, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесить тесто, которое не должно быть слишком тугим. Готовое эластичное тесто отправьте на 20 минут в холодильник. Разделите тесто на 4 части. Каждую раскатайте в пласт и при помощи стакана вырежьте кружочки. Выложите кружочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовые печенья охладите. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, переложите его в корнетик и нанесите шоколадные «ниточки» на печенья. В пустых местах поставьте шоколадные капли, на которые «приклейте» разноцветное драже. Перед подачей охладите, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}