За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
К творогу добавить яйцо, сахар, соль, цедру и погашенную соду. Хорошо перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Руки смазать растительным маслом, сформировать небольшие сырники. Распустить на сковороде сливочное масло, добавить растительное. Пожарить сырники. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать на завтрак к чашечке кофе.
Приготовление см. в пошаговом описании.
Делюсь с Вами рецептом моей мамы. Количество блюд, которые можно приготовить из мяса свинины, просто неисчислимо, но одним из самых популярных и любимых всегда было и остается тушеное мясо. 1) Мясо нарезаем на порционные куски, толщиной 1 см. Каждый кусок солим и перчим (по вкусу). 2) Мясо обжариваем на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2 минуты. 3) Пока обжаривается мясо, лук нарезаем полукольцами. В том же масле обжариваем лук до мягкости и золотистого цвета. 4) На дно кастрюли укладываем 1/3 часть обжаренного мяса. 5) Поверх мяса кладём 1/3 часть жареного лука. 6) Делаем еще 2 слоя аналогичным образом. 7) Наливаем 50 мл воды в кастрюлю и ставим на огонь. 8) Тушим на среднем огне 15-20 минут. Подавать с любыми гарнирами: овощами, крупами. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного аппетита!
Лаваш нарезать ломтиками, поджарить на сковороде-гриль без масла. В миску выложить сыр с плесенью, сметану, творожный сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать. Выложить в симпатичную небольшую формочку и подать к кофе вместе с хрустящими румяными ломтиками лаваша. Приятного кофе-брейка!
ТЕСТО: рецепт такого теста я уже выкладывала на сайте http://www.koolinar.ru/recipe/view/124151 В этой раз я взяла только половину ингредиентов. Сейчас я его делаю немного проще. В отдельной посуде активируем дрожжи. К дрожжам добавляем 1 ст.л. сахара (от общего объема), растираем их, пока не получится жидкая смесь и добавляем пару ложек теплой воды, так же из общего объема. И оставляем минут на 5 в теплом месте, до появления пенной шапочки. В миску наливаем теплую воду, засыпаем весь сахар, соль, просеиваем муку ( я начинаю с 500 гр), выливаем дрожжи и растительное масло и начинаем замес теста. Постепенно подсыпаем муку. Вымешиваем до тех пор пока тесто не перестанет отставать от рук. Вымешивать надо не меньше 10 минут. Тесто кладем в миску, предварительно смазанную растительным маслом. Убираем тесто в теплое место минут на 30-40 до увеличения в объеме. Тесто обминаем и оставляем еще минут на 20-30. А далее можно его разделывать. НАЧИНКА: смешиваем сахар и корицу. Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,7-1 см. Тесто смазываем растительным маслом и присыпаем сахаром с корицей, оставляем один край свободным. Сворачиваем тесто в неплотный рулет, свободный край подщипываем и рулет слегка подкатываем. Рулет разрезаем на кусочки толщиной 3-4 см, и каждый кусочек с одной стороны подщипываем и слегка разворачиваем края, придавая им вид бутона розы. Выкладываем "бутоны" на противень и оставляем их подходить в теплом месте минут на 40. Перед посадкой в печь булочки слегка смазываем водой. Выпекаем при 180 гр минут 15-20. Готовые и еще горячие булочки можно слегка смазать растительным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Приготовить картофельное пюре. Картофель очистить и отварить до мягкости. Размять толкушкой (я предлагаю взбить миксером - получится воздушное пюре). Добавить сливочное масло и соль по вкусу. 2. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Затем ломтики нарезать длинными брусочками. 3. Сильно разогреть на большой сковороде оливковое масло и обжарить на нем мясо в течение 5 минут. 4. В мясо добавить сметану. 5. Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы. 6. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. 7. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и потушить минут 15. 8. В готовый бефстроганов добавить мелко нарубленную кинзу. 9. Подавать с горячим картофельным пюре. Приятного аппетита!
В русской кухне горох всегда был популярен. Из него готовили супы, пюре, варили кисель. И пекли вкусные румяные сытные пироги и пирожки с гороховой начинкой. Моя бабушка, когда жила в деревне, пекла такие пирожки в русской печи, а потом, переехав в город, где в квартире был газ, жарила их на сковороде. Предлагаю и вам приготовить такие пирожки. Ну а кухонные гаджеты облегчат процесс приготовления и сэкономят наше время. В ведерхо ХП положить все ингредиенты для теста, согласно инструкции. У меня ХП Panasonic SD-2501(SD-2500), сначала идут дрожжи и все сухие ингредиенты, потом масло и вода. Выбрать режим "13 - Тесто. Основной" для модели SD-2501 или "12" для модели SD-2500. Для других ХП выбрать режим "Тесто" согласно инструкции к модели. Время приготовления теста - 2 часа 20 минут. Пока мешается и подходит тесто, сварить горох. Для этого в ведерко мультиварки высыпать горох, добавить воду в пропорции 1:2, немного посолить по вкусу. Готовить в режиме "Бобы". Репчатый лук очистить, промыть, нарезать кубиком. В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. С готового гороха слить отвар в стакан (он пригодится). Добавить к гороху жареный лук и с помощью блендера приготовить пюре. При необходимости, развести пюре отваром от гороха и посолить по вкусу. Готовое тесто выложить на смазанную растительным маслом или чуть-чуть присыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на кусочки. Сформовать из теста и начинки пирожки, дать им 10-15 минут на расстойку. В сковороде разогреть растительное масло и жарить пирожки на среднем огне с двух сторон до готовности (золотистого цвета). Подавать пирожки в горячем или теплом виде. Но и холодные пирожки не теряют своего вкуса. Из данного количества продуктов получилось 24 пирожка. Приятного аппетита!
Вишню и голубику разморозить, образовавшуюся жидкость слить . Яйцо соединить с сахаром , добавить щепотку соли и взбить миксером , пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Добавить разрыхлитель для теста и не прекращая взбивать, по одной всыпать 4 ст.л муки. Влить в тесто молоко ,затем всыпать последнюю ложку муки . Тесто должно получиться однородным , по консистенции -как блинное. В форму высыпать вишню с голубикой и вылить сверху тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке 30-35 минут до образования золотистой корочки . Перевернуть на тарелку , чтобы ягоды оказались сверху. Приятного аппетита!
Такитос с сыром рецепт: Узнайте, как приготовить вегетарианский такитос с сыром, кукурузой и бобами.
Маргарин (или масло) растопить и охладить. Сахар + ванильным сахаром взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин,разрыхлитель и муку. Затем добавить яблоки и цедру апельсина, аккуратно перемешать! Выложить в смазанную маслом силиконовую форму. Выпекать в нагретой до 180 гр духовке 40-50 минут.
Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны очистить, снять кожицу со шляпок, мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Картофель залить водой и отварить до мягкости(15-20 минут). На разогретом сливочном масле обжарить лук до прозрачности( около 5 минут). Добавить грибы и потушить 5-7 минут.Переложить грибную смесь в кастрюлю с картофелем.Проварить на слабом огне 5-7 минут. Плавленый сыр по кусочкам вмешать в слабо кипящий суп.Когда сыр весь раствориться, снять с огня. Подавать с зеленью.
Тесто раскатать и выложить в круглую форму, смазанную маслом. На тесто выложить сливочное масло небольшими кусочками. Сверху посыпать частью натертого шоколада. Бананы нарезать тонкими продольными пластинами выложить на пирог. Сверху-опять небольшие кусочки сливочного масла. Посыпать тростниковым сахаром. Натереть оставшийся шоколад на пирог. Пирог поставить в разогретую духовку и готовить при температуре 200 градусов в течении 25-30 минут.
Фасоль замочить на ночь Утром промыть, залить водой в соотношении 1 к 5 и варить 1,5 часа Картофель почистить и нарезать средними ломтиками Шампиньоны нарезать крупно В разогретую сковороду с растительным маслом выложить картофель и шампиньоны, обжарить на сильном огне Добавить фасоль, свежемороженные овощи ,добавить чили ,соль и сахар, влить кипяток или овощной бульон так, чтобы он покрывал овощи Довести на сильном огне до кипения, убавить огонь на минимальный и тушить до готовности картофеля ,добавить шпинат, готовить 5 минут при закрытой крышке Огонь выключить, всыпать орегано ,перемешать, дать постоять 10 минут и подавать Приятного аппетита!
Я свеклу взяла вареную, в оригинале предлагается свеклу варить около 1 часа, затем остудить. Свеклу порезать мелкими кубиками. Соединить свеклу с кефиром в блендере. Пробить до однородности. Добавить по вкусу соль и перец. Охладить в течение 15-20 минут. Огурцы и авокадо очистить ( я огурцы не очищала, у меня с нежной кожицей огурчики были). Порезать мелкими кубиками. Добавить в суп. Добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус. Налить в тарелки и подать. Я добавила по 1\2 вареного яйца на порцию и немного зелени. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}