За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Горох замочить на ночь в большом количестве воды 2. Воду слить и налить другую 3. Поставить на огонь и варить до готовности 4. Через 20 минут после закипания добавить овощи - размораживать не надо 5. Обжарить лук и тоже добавить 6. Воды должно практически не остаться 7. Посолить и добавить перец по вкусу 8. Пробить блендером 9. Выложить в форму и убрать в холодильник 10. Утром перевернуть на блюдо и подавать с хреном или острым соусом
Отварите рис до полуготовности, как указано на упаковке. Кальмары почистить и нарезать крупной ломкой. Лук нарезать кубиками. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить кальмары. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать минут 5-7. Затем добавляем подготовленный рис, зеленый горошек (можно консервированную кукурузу), чабер. Тщательно перемешиваем и подогреваем блюдо еще минут 5-7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1) Шинкуем репчатый лук. 2) Морковь натираем на средней терке. 3) На сковороду кладём сливочное масло, разогреваем. Добавляем лук и морковь, перемешиваем и обжариваем около 5 минут. 4) В глубокую миску выкладываем фарш. Добавляем к нему обжаренные овощи, хорошо перемешиваем, до однородного состояния. 5) Добавляем соль, молотый перец и сушенный орегано. Тщательно перемешиваем. 6) Добавляем рис и снова перемешиваем. 7) Формуем небольшие тефтели, укладываем их в форму для запекания. (обязательно укладываем тефтели на небольшом расстоянии друг от друга) 8) Заливаем молоком. 9) Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов 1 час. 10) Достаём тефтели из духовки и подаём с любым гарниром. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного аппетита!
В кастрюлю наливаем воду, кладем 1 морковку и 1 лук, также я туда добавляю стебли укропа, петрушки и сельдерея. Варим бульон. Картофель нарезаем кубиком. Грибы очищаем и нарезаем пластинами. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке, перец нарезаем кубиком (у меня перец замороженный). Гречку промываем. Можно обжарить, я не стала, так как греча отличного качества и вкуса, можно обойтись и без обжарки. Когда закипит вода, добавляем в кастрюлю картофель и гречку. А морковь, лук и стебли удаляем из кастрюли. Лук, морковь и перец обжариваем и добавляем в кастрюлю. На этой же сковороде обжариваем слегка грибы и добавляем тимьян. Тимьян и грибы отлично подходят друг другу. Грибы отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист. Варим до готовности. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Выключаем суп. Удаляем лавровый лист. И даем настояться минут 20. Подаем с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Лепёшка без масла и яйца. Полезная и вкусная. Замечательно на завтрак!!! 2. Банан блендером разбиваем с сахаром и йогуртом. 3. Добавляем хлопья овсяные с разрыхлителем, кунжут и даём постоять минут 15, чтобы овсянка разбухла. Я взяла антипригарную форму для пиццы и выложила ложкой тесто. 4. Сверху присыпала маком. Отправила в разогретую духовку на 15 минут при т-180С. 5. Дала остыть и нарезала ножницами на кусочки. 6. Заварила кофе в чашке "Чёрная карта" и позавтракала!
В томатном соке развести дрожжи, добавить растительное масло, соль, перец, кунжут и постепенно ввести муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и дать отдохнуть минут 20. Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
После приготовления маринованного сыра, моя рука не позволяет вылить маринад. Поэтому я готовлю на нем всевозможные булочки. Кстати, можно использовать любой маринад. Только при использовании другого маринада (от помидор, перца, огурцов……), нужно добавить растительное масло и не брать воду. Просто сырный маринад более плотный и в его составе уже есть масло. В теплой воде развести дрожжи. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки». Затем добавить маринад, по необходимости посолить, кунжут. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза). Поднявшееся тесто обмять. Разделить на небольшие шарики. Форму смазать маслом. «Шарики» выложить в форму. Оставить еще на 30 мин подойти. Смазать растительным маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (ориентироваться по своей духовке).
ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! На сухой сковороде слегка подсушите кедровые орешки. Приготовьте салатную заправку: В чашке разотрите чайной ложкой сухие "Прованские травы"(чтобы травы лучше"отдали"свой аромат),добавьте в травы жидкий мёд,продолжая растирать заправку,влейте оливковое масло,в конце влейте винный уксус,перемешайте. Клубнику вымойте,просушите,освободите от плодоножек,нарежьте на четвертинки. Манго хорошо вымойте,почистите от кожицы,срежьте мякоть,нарежьте мякоть кубиками. Чистые салатные листья крупно порежьте,выложите в салатник,добавьте манго и клубнику,влейте салатную заправку,перемешайте. Разложите салат по креманкам (вышло три креманки по 250 мл.),сверху присыпьте кедровыми орешками. Приятного аппетита !!!
Ароматное жаркое без хлопот – что может быть лучше! 1. Телятины у меня нет, а накормить семью вкусно и без хлопот хочется. Поэтому я взяла куриные голени, сняла с них кожу и не стала их резать - попались не крупные. А дальше - все по книге! Мой младший ребенок удивляется – ты готовишь прям по книге - прям она на столе стоит. 2. Очистить овощи и нарезать их крупными кубиками. Ну-морковь, конечно, помельче картошки. Чеснок раздавить, но не сильно –только аромат освободить.Лук нарезать лепестками - он получится вкусным и так вкус будет ощутимее. 3. Сложить овощи в просторную миску к курице, посыпать сухими травками –я еще лаврушку положила - люблю ее именно в запеченном мясе - посолить и поперчить. Перемешать, полить маслом и еще раз перемешать. 4. Собственно-это почти все. Остается выложить смесь в пакет для запекания, завязать, уложить на противень или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. 5. К этому времени нужно накрыть на стол, поставить разносолы и свежий хлеб. Вынуть жаркое из духовки, осторожно разрезать пакет и разложить сумасшедше пахнущее жаркое по тарелкам.
Брут, потому что не Цезарь. :)) Предлагаем вашему вниманию очень оригинальный, красивый и вкусный салат. Удивите своих гостей и близких новым рецептом. Внешний вид этого салата ничуть не уступает ресторанным блюдам. Он вполне может украсить ваш праздничный стол или романтический ужин, например. 1. Для начала нам необходимо приготовить сырные шарики для салата, для этого сыр трем на крупной терке, смешиваем с одним яйцом, добавляем необходимое количество муки, так чтобы получилось не очень тугое тесто. 2. Смачиваем руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам и катаем из него небольшие шарики. Каждый шарик обваливаем в семенах кунжута и жарим в растительном масле ( как во фритюре) до золотистого цвета. 3. Готовые шарики выкладываем на застеленную бумажным полотенцем салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. 4. На порционную тарелку руками рвем, предварительно тщательно вымытые листья салата. Формируем из них горку. 5. Куриную грудку нарезаем тонкими пластинками и выкладываем сверху на лист салата. 6. Помидоры режем дольками и выкладываем по краю тарелки. 7. Два оставшихся яйца из рецептуры мы варим, очищаем, их также режем дольками и кладем между помидорами. 8. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой, кладем между кусочками курицы. 9. Сверху на салат выкладываем остывшие сырные шарики. 10. Готовим заправку для салата. В миске смешиваем сок лимона, растительное масло ( желательно оливковое) и пропущенный через пресс чеснок. Взбиваем все венчиком до состояния эмульсии. 11. Поливаем салат заправкой и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
В сок влить растительное масло и добавить соль ,перемешать Вылить жидкость в чашку и всыпать манку и муку - получается очень мягкое тесто, которое не липнет к рукам - оно маслянистое Отложим тесто ,пока делаем начинку Яблоко и грушу очистить и порезать тонкими пластинками Добавить сахар, изюм, джем и манную крупу - манная крупа вберет в себя сок и не даст размякнуть галете Раскатываем тесто на пергаменте В середину выкладываем начинку и загибаем края теста на начинку Духовку разогреваем до 200 градусов Галету вместе с пергаментом перекладываем на противень Ставим в духовку и выпекаем, пока верх не зарумянится остужаем и нарезаем
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Примерно так. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И так же обмотать полоской теста. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
Соль и сахар высыпать в чашку и вылить кипяток - размешиваем В теплой воде растворяем дрожжи и оставляем на столе на 10 минут Соединяем обе жидкости и перемешиваем Понемного добавляем муку и замешиваем мягкое тесто Накрываем и в теплое место на пару часиков Рис отварить согласно инструкции на упаковке На растительном масле обжарить порезанный лук, добавить рис, шпинат, соль и перец и перемешать Остудить начинку Разделываем тесто на кусочки Раскатываем , на середину лепешки выкладываем начинку ,залепляем удобным для вас способом Оставляем на 10 минут на столе для расстойки и обжариваем на растительном масле
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}