За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Замороженную клубнику выложить в блендер. Добавить мяту, ликер, сахар, влить йогурт. Пробить в пышную однородную массу. 2. Перелить в мороженицу и заморозить. Или просто вылить в контейнер и заморозить в морозилке. Помешивать каждый час. Время полной заморозки-4-5 часов.Но можно пробовать и раньше. На фото мороженое через 2 часа заморозки. 3. Белый шоколад мелко поломать. Половину залить ложкой сливок и расплавить в микроволновке. Достать и всыпать вторую половину, активно размешать. Всыпать хорошую горсть хлопьев и снова перемешать, стараясь равномерно покрыть хлопья шоколадом. Вылить смесь на кулинарный коврик или пакет и разровнять, наметить границы будущих сэндвичей и убрать в морозилку до схватывания. 4. Готовое мороженое сформовать под размер шоколадных хрустяшек, уложить между двумя кружками, придавить и подавать.
Он превосходен: сливочный, с кислинкой вишни, шоколадом и пикантной коньячной ноткой – классическое сочетание. Очень вкусно!!! 1. Вишню разморозить, сцедить сок и залить коньяком. Убрать в холодильник на ночь. 2. В сотейнике с толстым дном смешать сухое молоко, сахар, соль, ванильный сахар, какао порошок. Влить 450 мл молока, размешать и довести до кипения на маленьком огне. 3. В отдельной посуде смешать 50 мл молока с крахмалом. Тонкой струйкой влить крахмал в кипящую молочную смесь и варить несколько минут, до консистенции густого киселя, добавить коричную пудру. Полностью остудить, помешивая, процедить. 4. Вишню взбить в блендере. Сливки хорошо охладить и взбить до пышных пиков. 5. Венчиком аккуратно смешать сливки с молочной смесью, добавить вишневое пюре и снова хорошо размешать. 6. Влить смесь в посуду для заморозки и убрать в морозильник. Через 30 минут достать, добавить рубленный шоколад и хорошо перемешать. Снова убрать в морозилку. 7. Каждые 30 минут в течении 2,5 часов мороженое активно перемешивать ложкой или миксером с насадками для теста. Полностью мороженое будет готово через 5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Чернику перебрать, если вы собираете её сами и уверенны в её чистоте, то промывать её не нужно! Делать это вообще крайне нежелательно, потому как смываете полезный сок, образовавшийся в ягодах по дороге к вам домой. 2. У меня 3,5 кг ягод черники, соответственно беру столько же сахара и засыпаю им ягоды. 3. Берем толкушку (или погружной блендер) и мнем ягоды (не все, примерно 2/3 части), мы любим, чтобы несколько ягод оставались целыми. 4. Оставляем ягоды на пару часов, иногда подходя и мешая для растворения сахара. За это время стерилизуем банки и крышки (я использую пароварку). 5. Как только сахар растворится, можно закладывать в банки и плотно укупоривать! Таким образом мы сохраняем все витамины в чернике и просто наслаждаемся ими зимой!
1. Муку просеять дважды. Бананы размять вилкой и сбрызнуть лимонным соком. Сухофрукты промыть хорошо и обсушить. 2. В ведерко хлебопечки выложить банановое пюре, влить воду, добавить специи и пряности, влить масло. Сверху добавить просеянную муку и дрожжи. Включить замес и расстойку теста на программе Простой хлеб. После звукового сигнала добавить сухофрукты. 3. Подошедшее тесто-а оно будет нежным и очень липким-просто вывалить из ведерка в смазанную и присыпанную мукой форму. 4. Масляными руками разровнять поверхность и поставить на расстойку. 5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Сразу плеснуть на дно духовки немного воды , минут через 5 уменьшить нагрев до 180 и печь до румяной корочки. 6. Вынуть хлеб, смазать корочку сливочным маслом и укрыть полотенцем.
В сотейнике с толстым дном смешать сухое молоко, соль, сахар, ванильную сахарную пудру. Влить 450 мл молока, размешать и довести до кипения на маленьком огне. В отдельной посуде смешать 50 мл молока с кукурузным крахмалом. Тонкой струйкой влить в кипящую молочную смесь крахмал и варить несколько минут до консистенции густого киселя. Полностью охладить, периодически помешивая. Мяту пюрировать в блендере. Сливки хорошо охладить и взбить до пышных пиков. Венчиком аккуратно смешать сливки с молочной смесью, добавить мятное пюре, хорошо перемешать. Вылить мороженое в посуду для заморозки и убрать в морозильную камеру. Через 30 минут достать, добавить ликер и хорошо перемешать (силиконовой лопаткой). Снова убрать в морозильник. Каждые 30 минут в течении 2,5 часов мороженое активно перемешивать ложкой или насадками для теста миксером. Полностью мороженое будет готово через 5 часов. Приятного аппетита!
См. пошаговое описание.
Шоколад натереть на крупной тёрке или порубить ножом Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара в крепкую пену, желтки взбить с оставшимся сахаром добела. В отдельной посуде взбить сливки, добавить шоколад, белки и желтки. Тщательно перемешать массу и убрать в морозильник на 3 часа. Достать мороженое из морозильника, тщательно перемешать вилкой, добавить ягоды и сироп, аккуратно соединить, не добиваясь однородности. Убрать в морозильник до полного застывания (около 4 часов). Приятного аппетита
Очень нравится мне этот супчик. Печень и гречку обожаю в любом исполнение. Предлагаю вам супчик. См. пошаговые фото.
Мы очень любим эту закуску, но предупреждаю сразу, название соответствует действительности! Огонек 100% 1. Баклажаны помыть, отрезать хвостики и порезать кольцами. Хорошо посолить и оставить на пол часа, чтобы вышла вся горечь. 2. Перец сладкий и горький, лучше брать красный, так красивее по цвету. Почистить его и чеснок. 3. Затем все помолоть на мясорубке и смешать с уксусом. В эту смесь мы будем макать баклажаны. 4. Через пол часа, отжать сок с баклажанов и обжарить каждое колечко в растительном масле. 5. Предварительно мы должны простерилизовать баночки,для этого я их мою и ставлю в духовку на пол часа, при 100С. 6. Каждый обжаренный с двух сторон баклажанчик, обмакиваем в перцево-чесночную смесь и складываем в стерильные банки. Также поступаем со всеми баклажанами,пока не заполнится баночка, наполняем их все. У меня получилось 5 штук по пол литра. 7. Когда все будет пережарено с сложено по банкам, будем стерилизовать. Возьмем широкую миску или кастрюлю, чтобы банки не соприкасались с друг-другом и стояли свободно. У меня медный таз. На дно стелем салфетку или полотеничко и ставим баночки, заливаем теплой водой, чтобы покрывало почти полностью баклажаны. Ставим на огонь. С момента закипания, стерилизуем 20 минут. 8. Затем закатываем и переворачиваем вверх дном, накрываем чем-то теплым, оставляем на некоторое время.
1) 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5 2) Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру. 3) Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто 4) Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр 5) АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. ОСТУДИТЬ ! 6) Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом. 7) После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5 Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто. Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.
Этот рецепт я узнала от друга Джейми Оливера - Дженнаро Контальдо! Делюсь с удовольствием... 1. Курицу вымыть в холодной воде обсушить и нарезать на сегменты размером с абрикос. 2. Посолить и поперчить кусочки куриного филе. 3. Листья шалфея вымыть и обсушить. 4. Каждый кусочек курицы накрыть листом шалфея и завернуть в слайс бекона, закрепив зубочисткой. 5. Выложить все готовые рулеты на блюдо и полить соком лимона. 6. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить заготовки с двух сторон до золотистого цвета. 7. Жарить их нужно на среднем огне с открытой крышкой. 8. Подавать к столу лучше не удаляя зубочистки...так удобнее есть...проверено! :) 9. Блюдо прекрасно сочетается с рисом и красным вином. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт родился благодаря подарку Алены...миндалю в пакете, очищенному и очень удобно нарезанному.Спасибо! Поехали... 1. Потроха вымыть и обсушить не под струей, а в миске с холодной водой. 2. Вымыть их нужно по отдельности, так как сердечки готовятся дольше печени. 3. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. 4. Шпинат и кинзу вымыть и обсушить...кинзу мелко нарезать. 5. В сковороде нагреть оливковое масло, сначала обжарить в нем лук до прозрачности...а затем добавить чеснок и куриные сердечки. 6. Потушить на сильном огне 2 минуты постоянно помешивая и всыпать горсть орехов. 7. Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 5 минут. 8. Далее открыть крышку и добавить куриную печень и гранатовый сок. 9. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и тушить на среднем огне с открытой крышкой около 5 минут...иногда помешивая. 10. Затем добавить шпинат крупно нарвав его руками и тушить еще 2 минуты. 11. В завершении добавить кинзу, перемешать и подавать к столу. 12. Подавать блюдо лучше всего прямо в сковороде, это смотрится очень эффектно и по домашнему. 13. К этому блюду прекрасно подойдут: хлеб, свежие овощи и йогурт или сметана в виде соуса. 14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Варить получается, относительно не долго. Сразу можно сделать две порции, одну за другой (порцию лучше не увеличивать, т к трудней сахар размешивать). Одну я варила как написано, а вторую только из красной и белой. 1. Ягоды перебрать, промыть и выложить в таз/кастрюлю для варки. Залить 1 ст воды и поставить на огонь. 2. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, чтобы ягоды дали сок. Всыпать 1 ст сахара. Размешать. Порциями всыпать сахар. Варить помешивая, чтобы не пристал сахар ко дну. 3. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить 5 минут, снимая пену. 4. Разложить в простерилизованные банки. Закатать. Укутать ватником и оставить остывать на сутки. Приятного аппетита!
Простой и вкусный суп.Такой суп варила на даче свекровь моей сестры. И так было всем вкусно, что я решила приготовить дома для мужа. Меня ещё удивило то,что пожилая женщина знает и покупает эту крупу, а я всё боюсь её использовать, вот решила исправляться. 1. Куриные обрезки, промыть, залить водой и поставить вариться. Как закипит, снять пену, подсолить и варить под крышкой. 2. Тем временем, почистить овощи, лук порезать для обжарки, морковь потереть на мелкой тёрке, с помидор снять кожицу. 3. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, размешать, затем помидоры, тушить, помешивая, пока не испарится жидкость. 4. Курица когда сварится, вынуть её из кастрюли шумовкой. Киноа, хорошо промыть водой, чтоб она потом не горчила. В бульон всыпать порезанный картофель, как закипит, снять пену, добавить киноа и овощи. 5. Курицу разобрать от костей, вернуть в кастрюлю. Варить до готовности киноа и картофеля минут 15. 6. По окончании всыпать петрушку. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}