За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
reference to alyakeyk - "Apple Crumble Cake". Spasibo za resept!
300 гр. сыра натереть на терке. сложить в пакет. Опустить пакет в кипящую воду на 5- 7 мин, чтобы сыр превратился в однородную массу. на столе раскатываем сыр в пакете толщщиной 0.5 см. Снять пакет. помазать сыр майонезом, посыпать зеленью, положить на сыр рыбу слабосоленую. оливы для украшения и завернуть рулет. Положить в холодильник. чтобы полностью остыл. Нарезать. Готово
Торт "ФАНТАЗИЯ"4-5 яиц взбить в пену1, ст.сахара1 ст.муки чуточку соды Хорошенько растереть и разделить на 3 части и печь. Это будет 3 рулета.Мак (2 ст.) смолоть и поджарить на сковородке с молоком 0,5 ст,сахаром 0,5 ст и ванилином.Горячие коржи смазать маком и свернуть рулетом. 3 яйца взбить в пену1 ст.сахара, 100 г маргарина, 4 ст.л сметаны, 1 ч.л соды , 3 ст.л какао, 1,5-2 ст.муки. Растереть и разделить на 2 части.Крем: 700 г сметаны, 2 ст.л желатина, 1 ст.сахара.Желатин развести в 0,5 ст.горячей воды. Сметану с сахаром взбить, добавлять тёплый желатин по чуть-чуть и взбивать корж смазать кремом, выложить на него три рулета, все свободное пространство заполнить кремом и сверху рулеты смазать хорошо кремом и положить второй корж.Бока и верх смазать кремом и в холодильник, чтобы застыл. Потом верх залять глазурью.Глазурь:8 ст.л молока, 1 ст.сахара 100 г масла, 2-3 ст.л какао. Приятного аппетита.
Белки отделить от желтков .Белки взбить с щепоткой соли . Желтки ,сахар, ванилин взбить миксером . Добавить молоко, масло и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и по 1 ложке добавлять в массу . Затем добавить взбитые белки , добавлять небольшими порциями, хорошо перемешивая каждую порцию белков в одном направлении. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить 2 ст. ложки какао и ложку молока. Перемешать.Круглую форму 26 см. смазать маслом . Начинаем выкладывать тесто на середину формы по 2 ст. ложки,,, Начинаем с белого теста ,2 ложки,,затем на белое тесто , в середину , 2 ложки тёмного теста. И так выкладывать ,пока тесто кончится. Тесто само хорошо расплывается по форме. Кладем вишню на тесто. Выпекаем в разогретой духовке до160° - 60 мин
Из перечисленных продуктов делаем тесто.Раскатываем тонко. При желании можно еще специи добавить.Режем на полосы одинакового размера.Складываем полосы размером 5 на 10 см. ( можно меньше) стопочкой. 7-9 шт в стопочке.Каждый слой хорошо припудривайте мукой. Это обязательно. Иначе слои не поднимутся. Тесто складывать перед выпечкой, чтобы оно не лежало и не слипалось.При помощи ножа, тупым концом, вдавливаем по центру. Выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут, до золотистого цвета. При выпечке, печенье, превратится в развернутую книгу.
Сметану смешать с мягким маслом,добавить гашеную соду и ваниль.Затем добавить муку и замесить тесто.Поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 16 шариков,раскатать с каждого шарика длинные полосочки,разложить посередине в ряд вишенки,защипнуть хорошо.В классической Избе выпекаются ровные рулетики.В этом торте рулетики сложить в круглую форму ,заполнив ими дно по спирали.После выпечки получаются коржи из рулетиков для торта.Выпекать 20-30 минут при темп.200 гр. Когда выпечка остынет-перемазать коржи ,бока и верх торта кремом. крем;сметану смешать с сх.пудрой и ванилью и взбить миксером до пышности. Вишни для начинки предварительно отжать немного от сока.
Приготовление: Холодный маргарин натереть на терке или порубить ножом и соединить с мукой и солью. Перетереть в крошку. Добавить сахар и сок лимона и замесить тесто. Тесто будет липким. Можно его сразу распределить по дну формы и бортикам, и потом отправить в холодильник на 30 мин. Бортики в высоту должны быть где-то 5 см. Приготовить вишневую начинку. Замороженную вишню нужно полностью разморозить. Сок из нее так же пойдет в начинку. В вишню добавить сахар с крахмалом и хорошо размешать, чтобы не осталось комочков от крахмала. Перелить в жаропрочную посуду и поставить на огонь. Сначала на сильный, чтобы быстрее нагреть, а затем убавить на минимум, чтобы вишня не кипела, а подогревалась. Как только крахмал загустеет и станет полупрозрачным, начинка готова. Творожная начинка. Сначала взбить яйцо с сахаром. Затем, добавить творог, взбить. В конце добавить сметану и взбить до кремообразной массы. Выложить творожную массу в форму с тестом и выпекать в духовке при 180град. 35 мин. (ориентироваться на легкий румянец, который появится на корже). После того, как корж слегка подрумянился, достать пирог из духовки и выложить сверху вишневую начинку. Поставить в духовку еще на 10 мин. Готовый пирог охладить. Приятного чаепития!
Варёную свёклу перемолоть блендером,добавить ряженку,половину молока,яйцо,соль и сахар.Хорошо взбить.Постепенно подсыпать муку всё время перемешивая и влить оставшееся молоко.Массу хорошо перемешать - тесто готово к жарке.Разогреть сковороду,смазать маслом и половником наливать тесто в центр.Поскольку тесто густое,то его сразу разровнять нижней частью половника,чтоб блинчики получились ровной и красивой формы.Блин перевернуть и обжарить с другой стороны.Так пожарить все блины.У меня получилось 10 штук.НО ЭТО ОЧЕНЬ НА БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ! МОЖНО УМЕНЬШИТЬ НОРМУ В 2 РАЗА. Каждый блинчик смазать сливочным сыром.В ряд выложить кусочки сельди немного внахлёст.Плотно завернуть все блинчики и дать им немного полежать чтоб начинка хорошо склеилась.Затем блинчики порезать рулетиками и скрепить шпажками сверху.Закуска готова.Приятного аппетита!!!
Одно из самых простых и нарядных лакомств — фруктовое желе, любимое многими с детства. Готовится быстро, но зато какой вкус! Готовьте и наслаждайтесь восхитительной прохладой этого вкусного десерта!
Количество ингредиентов может варьироваться. Я брал из расчета на одно чаепитие (у меня получилось по 7 маленьких пирожных разного цвета).Итак приступим: Шоколадная картошка: 1. Масло, воду, сахар и какао кладем в кастрюлю и нагреваем практически до закипания. Помешиваем и ждем пока образуется шоколадная глазурь. 2. Потом добавляем коньяк и размолотое печенье. Количество печенья указано приблизительно, необходимо добавлять их до получения пригодной к лепке массы. 3. Из получившегося теста скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поставить в холодильник. Морковная картошка: 1. Морковь варим на пару до мягкости (чтобы сократить процесс можно потереть ее на мелкой терке). Разминаем морковь в пюре. 2. Затем добавляем масло, мед и размолотое печенье. 3. Берем часть теста, кладем в центр изюминку и катаем шарики. 4. Затем необходимо обвалять получившиеся пирожные в кокосовой стружке и поставить в холодильник. 5. После того как картошка немного затвердеет (примерно через час) можно кушать.
1. Взять посуду пригодную для СВЧ. Положить в неё масло и отправить в микроволновку на 1 минуту при мощности - 800W. 2. Достать чашку. Соединить постепенно все ингредиенты вилкой. Масло-яйцо-сахар-кефир или молоко-муку с разрыхлителем. 3. Шоколад измельчить мелко и отправить в тесто. Поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности - 800W. 4. Достать и дать чуть остыть, разрезать на 2 части поперёк. 5. Сделать крем параллельно. Масло тоже растопить в СВЧ. Сметану взбить с сахаром, влить масло растопленное и вилочкой еще немного взбить. 6. Промазать одну часть тортика кремом и выложить много черники, накрыть второй половинкой и обмазать тортик кремом весь. 7. Выложить ягоды сколько поместится и отправить в холодильник чуть постоять.
Приготовить это мороженое не составит труда любой хозяйке. Сливочный вкус дополняет свежесть яблок и аромат черной смородины. К тому же оно низкокалорийное и не испортит фигуру!!! И что самое приятное, после охлаждения в нем не образуются кристаллики льда, оно остается очень нежным, как облако... 1. Желтки и крахмал взбить с сахаром в пену. 2. Влить половину сливок (250 мл), перемешать и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Я довела почти до кипения. Масса стала по консистенции как густая сметана. Снять с огня, долить оставшиеся сливки, перемешать и остудить. 3. Пока охлаждаются сливки, яблоко освобождаем от косточек, очищаем от шкурки и измельчаем со смородиной в блендере. 4. Берем эту смесь и перетираем через мелкое сито. 5. Далее смешиваем остывшие сливки и пюре, взбиваем все миксером. Ставим в морозилку на 1 час. Затем через каждые полчаса достаем и взбиваем в течение 2-х часов. Последний раз получается густая масса, как пюре. 6. Раскладываем мороженное в стаканчики и оставляем охлаждаться в холодильнике еще пару часов. 7. Достаем готовое мороженное из холодильника и подаем к столу! К мороженному можно подать охлажденный ягодный сиропом. Приятного аппетита!
1. Баклажаны разрезать вдоль и хорошо посолить,чтобы вышла горечь. болгарский перец и лук,порезать кубиком. 2. Разогреть масло в сковороде и отправить жарится лук,до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту,посолить и поперчить по вкусу и налить воды 500-600 мл и протушить несколько минут,на небольшом огне. 3. С баклажанов отжать горечь,которая вышла. На противень вылить половину соуса,выложить в ряд баклажаны,затем сверху болгарский перец и снова баклажаны. Вылить сверху оставшийся соус и посыпать зеленью,отправить запекать 40 минут при температуре 180С. Получается очень вкусно и прекрасно подойдет как гарнир к мясу и рыбе,а также,как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Тесто размораживаем. Нарезаем рыбу кубиками, посыпаем цедрой лимона и поливаем его соком. Солим, перчим и посыпаем тимьяном. Яйцо взбиваем вилкой. 2/3 теста раскатываем, вырезаем по трафарету( я просто вырезала из бумаги) рыбок. Из обрезков нарезаем тонкие полосочки, которые смазываем с одной стороны яйцом, и выкладываем по краю рыбок смазанной стороной вниз. Прокалываем рыбки вилкой(кроме полосок по краям) и ставим в холодильник на 10 минут. Затем выпекаем 10 минут при 200С. Края должны подняться. Тем временем оставшееся тесто раскатываем и вырезаем из него "хвостики", "головы", "глаза" и "чешуйки". Остывшие выпеченные формы рыбок присыпаем манкой (мукой) и выкладываем кусочки рыбы, между которыми располагаем кусочки сливочного масла. "Хвостики", "головы", "глаза" и "чешуйки"смазываем яйцом. Кладём "головы" и "хвосты" смазанными сторонами вниз и прижимаем к краям. Кружочки уложить внахлёст также смазанными сторонам вниз, имитируя чешую. Ставим в холодильник на 10-15 минут, а затем выпекаем при 190С около 25-30 минут. Приятного аппетита
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}