Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочные куриные колбаски со сливочно -сельдереевым соусом и сальсой из черного трюфеля


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-07-13 16:31 Сочные куриные колбаски со сливочно -сельдереевым соусом и сальсой из черного трюфеля

См. пошаговое описание приготовления.


2015-07-13 16:31 Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами "Полный пакет".

Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку. Картофель очистить и поставить варить в подсоленной воде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и огурцы натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком до мягкости. Добавить в сковородку соленые огурцы, продолжать обжаривать 5-10 минут. Картофель размять в пюре, смешать с обжаренными овощами, приправить солью, сахаром и перцем. Переложить начинку в чистую миску, слегка остудить. Сердечки нарезать пополам или на четыре части. Укроп мелко нарезать. Достать тесто из холодильника, разделить на две части. На присыпанной мукой поверхности раскатать два коржа толщиной 3-5 мм. С помощью скалки перенести один корж на противень застеленный бумагой для выпечки. На корж ровным слоем выложить картофельную начинку не доходя до краев 1 см. Сверху выложить нарезанные сердечки и посыпать укропом. Смазать края коржа взбитым яйцом. Накрыть начинку вторым коржом и тщательно защипнуть края. Сделать в верхнем корже несколько прорезей для выхода пара. Смазать пирог оставшимся яйцом. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Подавать теплым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2015-07-13 16:30 Купаты домашние

Свинину и говядину обмыть, обсушить, порезать на кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук порезать кусочками. Кишки промыть, замочить в тёплой кипячёной воде. Свинину, говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Мясорубку выключить, снять решётку. Одеть на мясорубку насадку для приготовления колбас. На насадку надеть кишки, включить мясорубку и сформовать купаты. Форму смазать растительным маслом, выложить в форму купаты и поставить в разогретую до 200 С духовку на примерно 30 минут. Готовые купаты выложить на подогретые тарелки и гарниризировать свежими овощами отварным картофелем. Приятного аппетита!


2015-07-13 16:29 Мясные оладьи "Украинские"

Свинину и говядину промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, лук, тёртый кабачок, муку, яйца. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш-тесто на сковороду и обжарить в виде оладушек с двух сторон. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!


2015-07-12 22:29 Нежные тефтели в клюквенной глазури и коктейль “Красная шапочка» с безалкогольным пивом

Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока Луковицу очистить,порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле.Остудить Свинину и филе порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку Яблоко очистить от кожуры и семечек и также пропустить через мясорубку в фарш Добавить соль,перец по вкусу,остывший лук,щепотку сухой мяты и нарезанную петрушку Хорошо выбить фарш Мокрыми руками сделать небольшие тефтельки и убрать в холодильник на пару часов Достать и прокатать в панировке Тефтельки обжариваем на смеси масел Одеваем насадку для сока на мясорубку и прогоняем клюкву,отжимки не выбрасываем!!! Отжимки заливаем 200 мл воды,даем немного постоять,процеживаем В сотейник вливаем 150 мл клюквенного настоя и 50 мл клюквенного сока (остальной сок пойдет для коктейля) ,добавляем остальные ингредиенты для соуса,тщательно перемешиваем и доводим до соуса,кипятим минут 5 Опускаем тефтели в соус,провариваем минут 5.Накрываем крышкой и оставляем минут на 10. Выкладываем тефтели на блюдо,подаем с сальсой из помидор и свежей мяты В каждый бокал вливаем по 1 -2 ст л клюквенного сока,по 1 ст л сиропа и хорошо охлажденное безалкогольное пиво Сразу подаем



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное