За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Почистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованскими травами.Заполнить свободное пространство помидорками черри-сколько поместится. Я люблю помидорки класть запекать прямо с плодоножками. Даже не знаю почему!Сверху рыбы выложить опять лук полукольцами и присыпать мелко резанным укропом. Полить маслом оливковым. Накрыть силиконовой крышкой или обвернуть фольгой и поставить печься в духовку на 20 минут при т-180 С. Вытянуть из духовки, снять крышку (фольгу) и опять поставить на 10 минут, чтобы всё подрумянилось.
Приглашаю угоститься очень вкусным, освежающим, но в то же время сытным салатиком, с пикантным соусом! См.шаги:
Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать. Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп. Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Разделать фарш на 10 шариков. Печень трески разрезать на 10 кусочков. В середину каждого шарика поместить кусочек печени и сформовать круглые котлетки. Выложить котлеты на противень и запекать при 220 градусах 15-20 минут. Подавать котлеты горячими с овощным гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Все ингредиенты для теста тщательно смешать Приготовить форму,желательно разьемную,диаметр 20-21 см Смазать маслом,присыпать мукой,излищки стряхнуть Выкладываем тесто в форму Яблоко очистить,порезать кубиком,посыпать верх теста,посыпать верх семечками и клюквой Все присыпать сахаром Духовка разогрета на 180 Ставим на 45 минут Даем остыть и угощаемся!
Утиные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Со стороны кожи сделать ромбовидные насечки (не задевая мяса). Смесь перцев и сухой розмарин истолочь в ступке. Полученной смесью обсыпать грудки со всех сторон, посолить и оставить лежать, пока делается сальса. Вишню промыть,освободить от косточек и нарезать мелко (каждую ягоду на 4-6 частей. мелко нарезать лук, чеснок, перчик чили без семян (у меня был не очень острый). Порубить зелень кинзы. Смешать вишню с остальными ингредиентами для сальсы, добавить лимонный сок, соль, сахар и молотый перец. Утиные грудки поместить в сковороду или сотейник кожей вниз и жарить на среднем огне, пока жир из кожи не вытопится, и она приобретёт золотистый цвет. После чего, перевернуть и коротко обжарить грудки со стороны мяса (до изменения цвета), чтобы поры закрылись и сок оставался внутри. Выложить грудки кожей вверх на противень застеленный фольгой и готовить под грилем 7-8 мин. Готовые грудки укутать фольгой и оставить на 5 мин. Подавать с вишневой сальсой в качестве гарнира.
1. Мясо выбираем на вкус,поэтому я и написала несколько вариантов в ингредиентах. У меня была свинина только,но лучше еще добавить какое-нибудь,сделать ассорти.Его нужно помолоть,вместе с одной луковицей и чесноком. 2. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчить,а также потереть на мелкой терке молоденький кабачок. 3. Отдельно терм морковку на крупной терке и режем мелко луковичку. Обжариваем на небольшом кол-ве мала,до золотистого цвета. 4. Тем временем тщательно перемешать фарш добавить крахмал и немного отбить. За счет кабачка,он будет сочный и очень мягкий. 5. Разогреваем масло и формируем наши котлетки. У меня получилось 10 штук. На кусочек фарша,выкладываем немного морковки с луком и заворачиваем во внутрь. Формируем котлетку и обжариваем с двух сторон. 6. Переворачиваем аккуратно,потому-что котлеты получатся очень нежными и сочными. Я подавала с кукурузной кашей,получилось очень вкусно!
Освободить утиные окорочка от косточек, посолить. Куриное филе и петрушку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Посолить, приправить мускатным орехом, добавить сливки и хорошо вымесить. Нафаршировать окорочка куриным муссом, заколоть зубочистками или закрутить силиконовыми шнурками. Обжарить на сковороде на оливковом масле до румяного состояния, довести до готовности в духовке 15-20 минут при температуре 190*. Для приготовления томатного соуса используем насадку-соковыжималку. Эта насадка имеет два отверстия - для выхода сока и для жмыха, в данном случае для приготовления соуса я использовала и мякоть, выходящую, как отходы. В сотейнике на оливковом масле обжариваем несколько перышек зеленого лука, вливаем свежеотжатый сок с мякотью, подсаливаем, добавляем сахар, доводим до кипения, готовим 5 минут. Затем процеживаем соус через сито, протираем его и снова помещаем на сковородку, выпариваем его вдвое, перчим. Утиные окорочка режем кольцами и подаем с томатным соусом.
Шаг 1. Подготовить все продукты, лаймы помыть, грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Собрать мясорубку. Шаг 2. С одного лаймы мелкой теркой снять зеленую часть кожуры. Все лаймы очистить от кожуры, хорошо срезая ее, так чтобы не осталось белой части. Лаймы разрезать, если есть косточки удалить. Прокрутить лаймы на мясорубке вместе с грецкими орехами. Шаг 3. В лаймово-ореховую смесь добавить цедру, сахарный песок и яйцо и размешать. Шаг 4. Тесто готовится очень быстро – размягченное сливочное масло смешать со сметаной, добавить разрыхлитель, просеять муку порциями, замесить тесто (сначала вилкой, потом руками). Шаг 5. Должен получиться упругий эластичный мягкий ком теста. Шаг 6. Распределить тесто по форме, сделав бортики, аккуратно вылить начинку и поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 50 минут, постепенно уменьшая температуру. Шаг 7. Пока выпекается тарт, приготовим английский крем. 2 желтка несильно взобьем с сахаром. Сливки взобьем отдельно. Смешаем плавно сливки и желтки, перельем в толстостенную кастрюлю на самый тихий огонь, постоянно помешивая венчиком смесь – до загустения. Снимем с огня, перельем в соусник. Шаг 8. Готовый тарт охладим и разрежем на порционные куски. Шаг 9. Подадим тарт, полив английским соусом, украсив ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Ягоды клубники помыть, удалить чашелистики. Пропустить клубнику через соковыжималку. Вылить сок в чашу для взбивания. Добавить мороженое, сливки, клубничный сироп. Взбить миксером. Перелить в в бокал для милк шейка, украсить ягодой клубники. Подать с коктейльной соломкой. Приятного аппетита!
Стрелки чеснока промыть , нарезать на отрезки длиной 4-5см. Вскипятить воду - количество зависит от количества стрелок - примерно в районе литра , добавить соль и сахар по вкусу - примерно по 2 столовых ложки без верха , пару лавровых листиков , 3-4 гвоздички , 5-7 горошин душистого перца , небошльшое количество семян горчицы и кориандра.После закипания влить уксус 9% , примерно половину граненого стакана или 100 грамм - все по вкусу. После повторного закипания закладываем нарезанные стрелки чеснока и кипятим минут пять.Снимаем кастрюлю с плиты , перекладываем содержимое в простерилизованные банки , переворачиваем их вверх дном. После остывания храним в холодильнике
Очень нежный, сочный, вкусный пирог с творогом и летними фруктами можно приготовить в микроволновой печи всего за 10-12 минут. В миску вбить яйца, добавить 6 ст.л. сахара, добавить кефир (в котором погасить соду). Хорошо размешать венчиком. Всыпать обычную и цельнозерновую муку. Снова хорошо размешать и вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Сверху выложить творог, посыпать 2 ст.л. сахара и кокосовой стружкой. Сверху выложить половинки фруктов, немного вдавить в тесто. Выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности 10 -12 минут. Если есть функция гриля, подрумянить пирог. Пирог получается нежным и сочным, его легко сломать, поэтому лучше вынимать его, прислонив тарелку к форме и перевернув (верхушка окажется внизу - на тарелке), затем прислонить ко дну пирога другую тарелку, снова переврнуть, верхушка окажется вверху, как полагается.
Предлагаю вам приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, этот способ называется "яйца Орсини", завтрак аристократа. По рецепту "яйца Орсини" готовили в духовке, а я приготовила в микроволновке, всего лишь за 2 минуты! Блюдо получается эффектное, довольно простое в исполнении, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается полужидким. Для приготовления берут яйца по количеству порций, формочки для запекания и соль. 1. Аккуратно отделяем желтки от белков, желтки оставляем в скорлупе. 2. Взбиваем белки с солью, постепенно увеличиваем обороты миксера, добиваемся стойких пиков. 3. Выкладываем пену в формочки для микроволновки, делаем в серединке углубления. 4. Выливаем в середину белка по одному желтку. Можно положить что то мелко порезанное, например колбаса или крупно натертый сыр. Достаточно 1-2 ст. л. 5. Ставим в микроволновку, включаем на минимальную мощность у меня 360 на 2 минуты. Белок за 1 мин. начинает подыматься и увеличиваться. 6. Вынимаем из печи, можно добавить сливочное масло, посыпать зеленью и завтрак готов! Приятного аппетита!
В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W СМ.ДАЛЕЕ...........
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}