За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Добрый день! Это печенье пекла специально для Ксюшки/ogiway, оно её почти месяц ждёт! Выходи,дорогуша, угощай всех чайком с печеньем! Смешиваем в ёмкости все сухие компоненты, добавляем НЕвзбитые белки и ликёр, замешиваем липковатое тесто, убираем его в холод на полчаса. Затем лепим из него 12 грушек, вставляем черешки-гвоздику и снова убираем в холод на час. Разогреваем духовку до 175 °, печём на пергаменте около 15 минут, не передержите,иначе будет слишком жёстким... Горячее печенье посыпаем смесью (у меня: 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. корицы и 1/3 ч.л. молотой гвоздики). Оказывается, без муки и жиров, печенье может быть очень интересным! Приятного чаепития!!!
Булочки с джемом, повидлом – и с добавлением ягод. Начинка у меня сливовая, малиновая, персиковая и черничная. А для большего вкуса и цвета я добавила ягоды. 1. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки с дрожжами и сахаром. Влейте тонкой струйкой в сухую смесь 150 мл теплого молока, хорошо размешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 30 минут. 2. Приготовим тесто для булочек. Перемолите пшенные хлопья (50 г) в кофемолке и смешайте с пшеничной мукой. Просейте муку два раза. 3. В растопленный и остывший маргарин (100 мл) добавить молоко (100 мл), сахар (75 гр), 2 яйца, просеянную муку (450 г), соль (0,5 ч. л. ), ваниль и опару. 4. Тесто вымешивать, пока оно не станет гладким и не станет отлипать от краев миски. Снова накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место для дальнейшего подъема на 30-60 минут. 5. Приготовим смесь для смазки булочек и кружочков. Отделить куриный белок от желтка. Белок взбиваем вилкой с 0, 5 ст. л. сахара. Желток взбиваем с 0, 5 ст. л. сахара и 2 ст. л. молока. 6. Приготовим булочки с ягодной начинкой. Раскатать дрожжевое тесто толщиной 2 см. Вырезать из теста стаканом кружочки Ф ~6 см 7. и кольца - ширина которых 1 см. Я вырезала кольца формочкой и рюмкой. 8. Выкладываем кружочки (6 см) на смазанный маслом противень (если у вас силиконовый коврик для выпечки - его смазывать маслом не надо!). Смазываем взбитым белком край круга. Для чего - чтобы хорошо держалось кольцо. На каждый кружок (край) кладем кольцо.
Карасей почистить, распотрошить, отрезать голову и плавники; Пропустить в мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза с салом; Хлеб замочить в молоке, в фарш добавить яйцо, рубленный лук, специи и соль по вкусу; Размять хлеб в молоке до однородной кашицы, выложить её в фарш; Хорошо мешать фарш либо руками, либо миксером с насадкой “тесто”; Формировать котлетки и обваливать их в муке, укладывать на посыпанную мукой поверхность и часть убрать в морозилку в качестве полуфабриката домашнего; Часть для ужина я решила пожарить во фритюре, жарить при 160 градусах примерно 7 минут, перемешивая; Очень вкусные, нежные, мягкие котлетки! Подойдут и для детского питания и вкусно для взрослых!
Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон, выложить на противень. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кольцами и равномерно выложить на мясо. Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить по краям (после этого можно еще подсолить все). Равномерно положить ананасы, после этого смазать все майонезом. Сыр натереть на крупной терке, посыпать по всей площади противня, чтобы мясо было полностью закрыто. Запекать в духовке при температуре 180 градусов не менее часа.
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался.Поставьте фарш в холод на 30 минут. Пока фарш охлаждается, приготовьте кабачковые рулетики. Нарежьте слайсы по всей длине кабачка. Залейте кипятком кабачки на 5 минут, затем обдайте ледяной водой.Обсушите. На мясорубке прокрутите изюм вместе с черствым хлебом. Добавьте обжаренные и порубленные кедровые орешки, несколько иголочек розмарина, перец и соль. Смажьте кабачки оливковым маслом, посолите, разложите по всей длине приготовленную начинку, сверните рулетиком и закрепите шпажкой. Перенесите кабачки в форму для запекания. Из охлажденного фарша сформируйте шницели в виде капельки. Обваляйте каждый шницель в муке, окуните в яйцо и затем в сухари, обжаривайте в большом количестве масла до румяной корочки. Обжаренные шницели переложите в жаропрочную форму к кабачкам и отправьте все вместе в горячий духовой шкаф на 10-15 минут, а тем временем приготовьте соус. Сметану, оливковое масло и хрен перемешайте, добавьте по вкусу соль. Подавайте шницели вместе с кабачковыми рулетиками и соусом из хрена. Нежный, с хрустящей корочкой шницель, необыкновенно вкусные рулетики, отведайте, это очень вкусно. Приятного аппетита!
1.Приготовим тесто. Смешаем перетертый через сито творог с яйцом, солью и сахаром. 2. Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем или перебиваем блендером. 3. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, накрыть и дать 10 минут отдохнуть, тесто станет намного воздушней и чуть увеличится в размере. 4. Для начинки творог перетрем через сито.Добавим сахар, ваниль и желтки, перемешаем. Готово. 5.Абрикос ошпарим кипятком и сразу под холодную воду, снимаем кожицу. 6.Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики (12-14 шт) На каждый квадрат выкладываем по 1 чайной ложке с горкой начинки. Сверху половинку абрикосы, подгибаем уголки к серединке и выпекаем в разогретой до 180-200С духовке 15-20 минут. 7. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Ватрушки вкусны и в теплом и в холодном виде. Приятного чаепития!!!!
Вкусные, мягкие и пышные булочки. Начинка может быть любая у меня творожная.
Порезать масло сливочное кусочками и отправить на 1 минуту в микроволновку при мощ.800W.В одной большой кружке соединить последовательно все ингредиенты вилкой. Взять чашки порционные и обмазать их внутри сливочным маслом. Разлить тесто по двум чашкам. Поставить в СВЧ на 2 минуты при мощности 800W,каждую чашку по отдельности. Сделать крем из сметаны и сахара-хорошо соединить. Вытащить кружки с бисквитом из СВЧ и прямо в них полить бисквит кремом, выложить чернику и опять полить остатками крема.
Тыкву очистить, порезать на кусочки и немного подержать на пару до размягчения. Когда тыква размякнет, размять ее ложкой или вилкой до образования пюре (можно и не делать, а просто порезать тыкву на мелкие кусочки или потереть на терке). Рис промыть, выложить половину на тыквенное пюре, затем положить промытый изюм, потом - остальной рис. Сверху положить порезанные на мелкие кусочки грушу и яблоко. Залить водой (примерно на 2 см. выше края нашего плова). Добавить масло (по вкусу), сахар и соль (по вкусу). Накрыть крышкой и варить 30 минут. Затем выключить плиту и дать постоять еще 10 минут. Можно есть.
Листья салата оторвать от кочана,хорошо помыть и промокнуть бумажным полотенцем. В салатник порвать руками. Овощи,зелень и яйца порезать произвольно,посолить, поперчить и заправить йогуртом.
Быстрый, сытный и очень вкусный закусочный вариант! См.шаги:
Кальмары очистить от кожицы...пленок и заранее отварить и остудить. Я варю их для салата примерно 45 минут. Воду солить не нужно. Так же заранее отварите яйца вкрутую, тогда салат можно будет приготовить на завтрак всего за 5 минут. Капусту нарубить тонкой соломкой, добавить сок лимона, специи и хорошенько перемешать. Яйца нарезать не слишком мелко и добавить в салат. Кальмары нарезать тонкой соломкой и так же добавить в салат. Все перемешать и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Баклажаны помоем и обрежем плодоножки. Делаем надрезы поперек баклажана для начинки(примерно 7-8 надрезов) и отправляем в соленую воду, чтобы убрать горечь минут на 20-30. Нарежем тонкими ломтиками ветчину(колбасу), сыр и помидоры. Солим и перчим баклажаны внутри между ломтиками и затем фаршируем их кусочками ветчины(колбасы), сыра и помидор перемежая их по очереди. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем минут 30, затем сверху немного разворачиваем фольгу и оставляем зарумяниваться. Когда овощи зарумянились, то вытаскиваем их и подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}