Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Банановое эскимо


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-07-21 17:31 Банановое эскимо

Бананы очистить от кожуры и размять вилкой. (Если используете банановые чипсы, то разломайте их руками, вяленые бананы мелко нарежьте). Сливочный сыр смешайте с медом, если желаете добавьте кокосовую стружку, чипсами и банановым пюре. Полученную массу разложите в формочки для эскимо или кофейные чашечки. Уберите мороженое в морозильник на 3 часа. Достаньте эскимо из морозильника, на несколько минут окуните формочки в горячую воду и аккуратно достаньте мороженое. При желании обваляйте в кокосовой стружке.


2015-07-21 17:30 Блинчики с зелёным луком и яйцом

Яйц взбить в миске со щепоткой соли. Влить молоко. Перемешать. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить зелёный лук в яично-молочную смесь. Ввести муку. Перемешать так, чтобы не было комочков. Последней влить 1 ст л растительного масла. Сковороду для блинов раскалить, смазать растительным масло и налить порцию теста. Выпекать обычным образом с двух сторон. Сыр натереть на мелкой тёрке. Положить 1 ст л тёртого сыра на блин и сложить пополам. Аналогично поступить в остальными блинами. Перед подачей прогреть на сковороде. Приятного аппетита!


2015-07-21 12:31 Запеканка Ассорти

Слоеная запеканка с рисом, курочкой и овощами под золотистой сырной корочкой! Очень нежное и вкусное блюдо на ужин. 1. Куриные окорочка вымыть, отварить со специями до готовности. Отделить мякоть от костей и измельчить, используя мясорубку или другое приспособление. 2. Лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, добавить к луку. Рис отварить до полуготовности. 3. Укроп вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Кабачок очистить. вымыть, нарезать наискось ломтиками толщиной около 1 см. 4. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить часть ломтиков кабачка. 5. В миске смешать куриный фарш, лук, чеснок, рис и укроп, посолить и поперчить по вкусу. Эту начинку выложить на кабачки, сверху разместить оставшиеся ломтики кабачка. 6. Помидор очистить от кожицы, нарезать полукольцами и разложить поверх кабачков. Посолить, поперчить. Залить куриным бульоном в меру. Сверху полить сметаной и посыпать тертым сыром. 7. Поставить в разогретую до 190*С духовку и запекать около 50 минут. Очень нежное и вкусное блюдо на ужин. Приятного аппетита!


2015-07-20 22:33 Сырное мороженое с черной смородиной "Фаворит"

Подготовленные ягоды взбейте в блендере вместе с сахарной пудрой, добавьте «Маскарпоне» и доведите блендером до кремового состояния. Сливки взбейте в крепкую пену, смешайте с ягодным кремом в однородную массу. Переложите в контейнер и уберите в морозильную камеру на 4 часа.


2015-07-20 22:30 Имбирное мороженое.

1. Имбирь очистить от кожуры и тонко нарезать. Отварить в молоке 20 минут. Снять с огня процедить. 2. Желтки взбить с сахаром добела, добавить в процеженное молоко, интенсивно помешивая,10 минут.Процедить через сито. 3. Смесь остудить, добавить мелкорубленные имбирные цукаты, перемешать, разлить по формочкам и убрать в морозильник до полного застывания, примерно на 4 часа.


2015-07-20 19:30 Яблочный фруктовый лед.

1. Яблоко очистить от кожуры и пробить блендером с добавлением сока лимона. 2. Влить яблочный сок и снова взбить. 3. Добавить сахар и коричную пудру, взбивать до полного растворения кристаллов. 4. Грушу очистить и нарезать мелкими кусочками. Смешать с яблочной массой. 5. Разложить смесь по небольшим формочкам и убрать в морозилку на полчаса. Затем достать, вставить палочки и заморозить окончательно. Это займет часа 3. 6. Перед подачей обернуть формочки полотенцем, смоченным горячей водой и слегка отжатым. 7. При желании можно сделать лед из любых фруктов.


2015-07-20 19:30 Лимонно-тимьяновое мороженое

С лимона снять цедру с помощью мелкой терки, выжать сок. С тимьяна оборвать листочки, из кардамона достать семена и растереть в ступке. Сливки взбить миксером в густую пену, добавить сгущенное молоко, сок лимона, цедру, листья тимьяна и кардамон. Тщательно перемешать и вылить в пластиковую форму с крышкой. Убрать в морозильник на 1 час. Достать форму из морозильника, тщательно перемешать миксером или вилкой. Повторять каждый час 3-4 раза. Убрать до полного застывания. Общее время замораживания 6-7 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное