Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Зразы из индейки в пармезановой панировке


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-07-20 02:19 Зразы из индейки в пармезановой панировке

В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи,вареные яйца с зеленью. Филе индейки промойте,просушите.Измельчите мясо вместе с луком,с помощью мясорубки с насадкой-решеткой для мелкой рубки.В фарш добавьте пшеничные сухари(50 г.),сырое яйцо,посолите,поперчите по вкусу.Хорошо вымешайте фарш,уберите в холодильник на 3 часа(убрала на сутки). Зелень промойте,просушите,мелко порежьте.Яйцо порежьте мелким кубиком,смешайте с рубленной зеленью,добавьте 50г.пармезана. Возьмите кусочек фарша(~ 100г.),на ладони распластайте лепешку,положите в середину 1 ст.л. начинки,сформируйте зразу,и т.д. С миске смешайте оставшиеся пшеничные сухари и пармезан. Зразы обваляйте в панировке,обжарьте с двух сторон в масле на медленном нагреве до готовности (по 10 мин. с каждой стороны). Подавайте зразы в горячем виде со свежими овощами. Приятного аппетита !!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное