Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Паровые миндально-рисовые кеббе с начинкой из сливочного сыра и красной смородины под соусом из свежих ягод и пикантным ягодным напитком


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-07-03 17:30 Паровые миндально-рисовые кеббе с начинкой из сливочного сыра и красной смородины под соусом из свежих ягод и пикантным ягодным напитком

Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок,насадки для набивки колбасок,насадки для приготовления кеббе и насадка для сока Сегодня тестирую насадку для приготовления кеббе и насадку для сока Рис промыть,обсушить Из молока,воды и риса сварить крутую рисовую кашу Немного остудить,вбить желток,перемешать,добавить миндальную муку,перемешать Для начинки все аккуратно смешать,откорректировав на вкус Достаем мясорубку и насадку для кеббе - собираем мясорубку - это сделать очень просто,есть инструкция,выполняйте точно и все получится! Рядом поставила чашу с водой,чтобы смачивать руки Кладем остывшую кашу в мясорубку,включаем и каша будет выходить в виде трубочки,длинну которой выбираем сами Я делала по одной трубочке - аккуратно вкладывала начинку и на слегка смазанную растительным маслом тарелку выкладывала трубочку ,слегка прокатывая и придавая ей ровную форму У меня получилось 8 трубочек Каждую завернула в пленку и готовила в пароварке 20 минут Миндальные лепестки обязательно нужно поджарить на сухой сковородке Достаем из пароварки трубочки,остужаем и обваливаем в миндальных лепестках Готовим соус достаем насадку для сока к мясорубке Vitek,вставляем и пропускаем ягоды - выжимки не выкидываем,а заливаем прохладной кипяченой водой и процеживаем - это основа ягодного напитка - ягодный настой Сок смешиваем с сиропом шиповника по вкусу - я добавила 1 ч ложку Оформляем тарелку ягодами,мятой,на порцию по 2 кеббе,подаем соус В бокал кладем имбирный лед и лед из напитка каркадэ,добавляем немного ягод и заливаем ягодным настоем


2015-07-03 17:28 Салат с фасолью "Пикантый"

См. шаги


2015-07-03 12:31 Окунь запеченый

Рыбу очистить, выпотрошить. Посолить. Поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рыбу. Влить 1/2 ст воды и поставить в разогретую до 190С духовку. Лимон вымыть, обсушить и порезать кольцами. Добавить к рыбе через 10 минут. Готовить ещё примерно 20 минут. Приятного аппетита!


2015-07-02 23:29 белый брауни "Блонди"

1.На водяной бане растапливаем шоколад и масло 2.Пока шоколадно-масляная смесь остывает,взбиваем в отдельной посуде яйца с сахаром. 3.Соединяем наши маслянно-шоколадную смесь,яйца с сахаром и ванильный экстракт.Перемешиваем. 4.Орешки рубим как то так..(см.фото) 5.Добавляем сухие ингредиенты:просеянную муку с разрыхлителем и солью,перемешиваем а уже потом всыпаем орехи.Все еще раз вымешиваем селиконовой лопаткой до густой вязкой массы. 6.Выкладываем тесто в квадратную форму выложенную пекарской бумагой.Или как в моем случае в КАЧЕСТВЕННУЮ селиконовую форму.Выпекаем при температуре 180 С 25-30 минут (каждая духовка индивидуальна).Готовый брауни вынуть из духовки охладить до комнатной температуры.На разделочной доске нарезать пласт на прямоугольные пирожные.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО,для придания классического вида этой знаменитой американской выпечки. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное