За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Все овощи и зелень нашинковать произвольно (не мелко), добавить грибы; Выложить в чашу мультиварки (можно готовить и в кастрюле), добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса – перемешать; Готовить в режиме “варка” или “суп” – 20-30 минут; Простерилизовать банки и крышки; Добавить уксус и довести до кипения; Горячий салат закладывать в банки шумовкой по плечики, залить маринадом до верха и сразу укупоривать; Банки перевернуть вверх дном на полотенце до полного остывания; Вкусный, пряный салат на зиму!
С репчатого лука снять верхний слой, морковь почистиь и нарезать кубиками. Вскипятить воду в кастрюле, положить филе курицы, довести до кипения и добавить головку лука и морковь. Посолить. Сварить бульон. Луковицу выбросить. Куриное мясо порезать кусочками и вернуть в бульон. Отваить пакетик риса по инструкции на упаковке. Воду слить. Щавель промыть, просушить, нарезать. Добавить в бульон рис из пакетика, щавель, довести до кипения и проварить минуты три. Собственно суп готов. Яйцо (у меня два на две порции) отварить вкрутую. Охладить, очистить и разрезать пополам. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. В тарелку налить щавелевый суп, положить разрезанное яйцо и посыпать зелёным луком. Можно положить ложку сметаны (у меня она закончилась) Приятного аппетита!
1. В сотейнике с толстым дном смешать сухое молоко, сахар, соль, ванильный сахар, ванилин. 2. Влить 450 мл молока, размешать и довести до кипения на маленьком огне. 3. В отдельной посуде смешать 50 мл молока с крахмалом. 4. Тонкой струйкой влить в кипящую молочную смесь крахмал и варить несколько минут, до консистенции густого киселя. 5. Полностью остудить, периодически помешивая. 6. Сливки взбить до пышных пиков. 7. Бананы очистить, размять вилкой и смешать с лимонным соком. 8. Венчиком аккуратно смешать сливки с молочной смесью, добавить банановое пюре и снова хорошо перемешать. 9. Влить мороженое в контейнер для заморозки и убрать в морозильную камеру. 10. Через 30 минут достать и снова перемешать. Снова убрать в морозильник. 11. Каждые 30 минут в течении 2,5 часов мороженое активно перемешивать ложкой или миксером с насадками для теста. Полностью мороженое будет готово через 5 часов.
Быстрый супчик-палочка выручалочка, когда нет времени совсем, а хочется супчика горяченького) См. пошаговые фото.
Молоко смешать с сахаром и довести до кипения Крахмал развести в 4 ст.л холодной воды, смешать с молоком, довести до кипения, убрать с огня и смешать с рубленным шоколадом.Периодически помешивая, остудить до комнатной температуры. Яичный желток растереть с пудрой, влить в молочно-шоколадную смесь. Взбивать миксером до получения гладкой текстуры.Добавить мелконарубленные цукаты, перемешать ложкой. Убрать в морозильник на 5 часов, периодически взбивая мороженое миксером с помощью насадки для теста. Приятного аппетита.
Это-очень вкусный пломбир. Густой и сливочный, с пикантной кислинкой от крыжовника и шелковистостью консистенции от киви. 1. В сотейнике с толстым дном смешать сухое молоко, сахар, соль и ванильный сахар. Влить 150 мл молока, размешать и довести до кипения на маленьком огне 2. В отдельной посуде смешать 50 мл молока с кукурузным крахмалом. Тонкой струйкой слить в кипящую молочную смесь крахмал и варить несколько минут, до консистенции густого киселя. Полностью охладить, периодически помешивая. 3. Очищенные киви и ощипанный крыжовник пюрировать в блендере. Протирать я не стала.. Сливки хорошо охладить и взбить до пышных пиков. 4. Венчиком аккуратно смешать сливки с молочной смесью, добавить пюре из киви и крыжовника, и снова хорошо размешать. Вылить мороженое в посуду для заморозки и убрать в морозильную камеру. 5. Через 30 минут достать и ещё раз перемешать, снова убрать в морозильник. 6. Каждые 30 минут в течение 2,5 часов мороженое активно перемешивать ложкой или миксером с насадками для теста. Полностью мороженое будет готово через 5 часов.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}