За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
ЦУкини вымыть, обсушить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить цукини. Репчаты лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В сотейнике разогреть оставшееся растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис. Жарить помешиваяс луком 1 минуту. Влить вино. Выпарить. Добавить горячий бульон так, чтобы он покрывал рис. Готовить, помешивая и подливая бульон по мере впитывания, на среднем огне. Посолить. Сыр натереть на мелкой терке. В готовое ризотто добавить цукини. Перемешать и прогреть. Добавить сыр (оставить немного для посыпки). Перемешать. Разложить по тарелкам и подавать сразу посыпав оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Грибы обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить у них ножки. Шляпки грибов отложить пока в сторонку. Грибные ножки, лук, и ветчину мелко порезать, обжарить до легкой румяности на оливковом масле, снять с огня и дать немного остыть. Творожный сыр смешать с мелко нарубленной зеленью. Обжаренные грибы и ветчину смешать с сыром и зеленью, посолить, поперчить по вкусу, приправить щепоткой мускатного ореха. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов. Подготовленные к грилю грибы сложить в подходящий контейнер для транспортировки к месту гриля. На гриль отправлять грибы лучше всего предварительно выложив их на одноразовый алюминиевый противень для гриля. У меня для этих целей служит форма для пиццы, а в продаже уже появились многоразовые антипригарные маты для гриля, на которые я все чаще заглядываюсь. По сути это мелкая решетка на которой очень удобно грилить овощи, фрукты и грибы. Грилить грибы на уже перегоревших, тлеющих углях, не переворачивая, пока они не подрумянятся. С пылу с жару подать к столу. Напитки на ваш выбор. Приятного аппетита!
Нежный и легкий флай из песочного теста, заварного крема и свежих ягод в желе. Такой десерт надо есть только охлаждённым. Причем ягоды можно класть любые и даже свежезамороженные!
Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте (рецепт с небольшими моими изменениями). См. пошаговое описание.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}