Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ризотто с цукини.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-07-16 14:30 Ризотто с цукини.

ЦУкини вымыть, обсушить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить цукини. Репчаты лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В сотейнике разогреть оставшееся растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис. Жарить помешиваяс луком 1 минуту. Влить вино. Выпарить. Добавить горячий бульон так, чтобы он покрывал рис. Готовить, помешивая и подливая бульон по мере впитывания, на среднем огне. Посолить. Сыр натереть на мелкой терке. В готовое ризотто добавить цукини. Перемешать и прогреть. Добавить сыр (оставить немного для посыпки). Перемешать. Разложить по тарелкам и подавать сразу посыпав оставшимся сыром. Приятного аппетита!


2015-07-16 11:30 Фаршированные шампиньоны на гриле

Грибы обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить у них ножки. Шляпки грибов отложить пока в сторонку. Грибные ножки, лук, и ветчину мелко порезать, обжарить до легкой румяности на оливковом масле, снять с огня и дать немного остыть. Творожный сыр смешать с мелко нарубленной зеленью. Обжаренные грибы и ветчину смешать с сыром и зеленью, посолить, поперчить по вкусу, приправить щепоткой мускатного ореха. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов. Подготовленные к грилю грибы сложить в подходящий контейнер для транспортировки к месту гриля. На гриль отправлять грибы лучше всего предварительно выложив их на одноразовый алюминиевый противень для гриля. У меня для этих целей служит форма для пиццы, а в продаже уже появились многоразовые антипригарные маты для гриля, на которые я все чаще заглядываюсь. По сути это мелкая решетка на которой очень удобно грилить овощи, фрукты и грибы. Грилить грибы на уже перегоревших, тлеющих углях, не переворачивая, пока они не подрумянятся. С пылу с жару подать к столу. Напитки на ваш выбор. Приятного аппетита!


2015-07-16 01:31 Флай Ягодный

Нежный и легкий флай из песочного теста, заварного крема и свежих ягод в желе. Такой десерт надо есть только охлаждённым. Причем ягоды можно класть любые и даже свежезамороженные!


2015-07-15 20:31 Бисквит с ванильным пудингом

Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте (рецепт с небольшими моими изменениями). См. пошаговое описание.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное