Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофельные колдуны с сосисками и сыром в СВЧ за 10 минут


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-07-02 17:31 Картофельные колдуны с сосисками и сыром в СВЧ за 10 минут

Картофель и чеснок очистить. Картофель натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить яйцо, соль, специи, муку и соду, погашенную лимонным соком. Формочки смазать маслом, выложить по столовой ложки картофельной смеси. Выложить нарезанные сосиску и сыр. Прикрыть начинку остатками картофельной смеси - примерно еще по столовой ложке в каждую формочку. Поставить в микроволновую печь при максимальной мощности на 10 минут. Подать со сметаной, укропом и свежими овощами.


2015-07-02 17:28 Овсяное печенье

В глубокой сковороде растопить маргарин.Добавить кашу.Жарить до золотистого цвета.В миску разбить яйца.Добавить сахар.Слегка взбить.В сахарно-яичную смесь добавить жареную кашу. Перемешать. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать маленькие печенюшки. Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


2015-07-02 17:28 Кокки-ликки (шотландский суп из курицы с пореем).

Лук порей разрезать на белую и зеленую части. Промыть. Белую часть отложить, зеленую крупно нарезать и выложить в кастрюлю. С курицы снять кожу (по желанию). Поместить курицу на подушку из лука. Влить в кастрюлю воду, так чтоб курица была покрыта. Довести до кипения, снять пену, посолить. Варить на медленном огне 1 час. Гвоздики воткнуть в луковицу. В бульон добавить лук с гвоздикой, перец, зелень и лавровый лист. Варить еще 30 минут. Достать курицу из бульона, слегка остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить и перелить в чистую кастрюлю. Выложить в бульон куриное мясо и чернослив, довести до кипения и варить 5 минут. Белую часть лука порея нарезать тонкими колечками. Добавить порей в суп и варить еще 3 минуты. Подавать сразу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2015-07-02 17:28 Паровые вареники с мясом и томатным соусом с хреном

См. пошаговое описание.


2015-07-02 17:25 Белорусская хала для Эллочки.

См. пошаговые


2015-07-02 17:11 Печенье на белках "Лёгкое"

Сливочное масло растопить. Остудить. Яичные белки смешать с сахаром и солью. Слегка взбить венчиком. Влить в белковую смесь сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянную муку с крахмалом. Перемешать. Миску с тестом затянуть плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут. Противень застелить силиконовым ковриком (или тефлоновым), вылить тесто, разровнять лопаткой. Орехи растолочь в ступке так, чтобы остались кусочки. Присыпать толчёными орехами поверхность нашей заготовки и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 15 минут. Полученный корж остудить. Тёплым разрезать ромбиками. Приятного аппетита!


2015-07-02 12:30 Быстрое абрикосовое мороженое

смотрите пошаговый рецепт...


2015-07-02 01:31 Рубленые куриные потрошки с яйцом.

Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до готовности на нём печень с двух сторон. Посолить. Поперчить. Охладить. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой желудочки, три очищенных яйца, печень. Смешать с маслом до однородности. Подавать урасив измельчённым яйцом и листиками петрушки. Приятного аппетита!


2015-07-02 01:31 Блинная тарталетка из СВЧ.

Печём блины. Берём стакан, переворачиваем его и обмазываем кисточкой с маслом. Выкладываем блин на дно стакана. Края блина свисают, красиво их формируем и ставим стакан с блином в СВЧ на 2 минуты при мощности 800W. Вынимаем, даём чуть постоять и снимаем готовую тарталетку на тарелку. Выкладываем туда ваш любимый салат, рыбу или мясо. Что вам захочется)


2015-07-01 22:31 Диетический соус бешамель из кабачков c чесноком

Чеснок порубить мелко и отправить в посуду для СВЧ с маслом. Поставить в СВЧ на 1 минуту при мощности 800W. Кабачок помыть и порезать мелкими кубиками. Кожицу я не снимала. Вернуть в СВЧ на 2 минуты. Достать,посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Налить молока горячего и опять поставить на 2 минуты в СВЧ при той же мощности. Когда СВЧ отключится, дать ещё постоять в ней 5 минут. Всё пробить блендером.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное