За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник).Взбить блендером до однородности и протереть через сито. В ягодную смесь добавить йогурт и сок лайма. Хорошо перемешать. Сложить в прямоугольный контейнер, застеленный пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 5 часов. Каждый час доставать и тщательно перемешивать. Я готовила домашнее песочное печенье по рецепту - http://www.koolinar.ru/recipe/view/80141. Нижнюю часть просто вырезала вырубкой для теста, для верхней части пропускала тесто через мясорубку и выравнивала вырубкой. Печенье полностью остудила перед использованием. Вынуть из контейнера, снять пленку и нарезать на порционные порции, равные размеру печенья. Уложить мороженое между печеньями и плотно прижать. Украсить свежими ягодами, мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Делается быстро-почти моментально, абсолютно легкий и очень ароматный сорбет! А если учесть, что в ананасе и пищевые волокна есть, и бромелайн полезный-то-на таком сорбете и похудеть можно…ну-или хотя бы не поправится! Наслаждение без наказания!!!!! Рекомендую!!!!!!! 1. Выложить в чашу блендера замороженные ананасы, влить сок или сироп, добавить пудру и мяту, положить мелкие кусочки льда и пробить блендером до состояния чуть грубоватой крошки. 2. Убрать в морозилку на 20 минут-можно прямо в чаше. 3. Перед употреблением снова взбить. 4. Сразу подавать-отлично выглядит в бокалах ля мартини!
Нут замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, залить чистой водой, довести до кипения, посолить и отварить до готовности. Воду слить. Лук и чеснок очистить, нарезать лук кубиками, чеснок измельчить. Помидор вымыть, обсушить и нарезать также кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук, помидор и чеснок. Добавить нут, карри и палочку корицы. Залить водой и тушить на маленьком огне примерно 20 минут до выпаривания жидкости. Кускус залить кипящей подсоленной водой, в которую добавлено кокосовое молоко, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут до впитывания жидкости. Пару веточек кинзы измельчить. Подавать карри на подушке из кускуса, посыпав рубленной кинзой. Приятного аппетита!
Отрезаем хвостики у бакалжан и режем на средние кусочки Замачиваем в большом кол-вее подсоленой воды на 30 мин - никакого отношения к горечи эта процедура не имеет - после вымачивания в воде баклажаны берут намного меньше масла при обжарке Нарезаем все овощи Каждый овощ обжариваем по отдельности - наливаем 1 ч л растительного масла и обжариваем морковку не более 3 минут на сильном огне,помешивая Убираем в емкость Наливаем 1 ч л растительного масла и обжариваем перец не более 3 минут на сильном огне,помешивая Убираем к моркови Наливаем 1 ч л растительного масла и обжариваем лук не более 3 минут на сильном огне,помешивая Убираем к моркови и перцу Хорошо отжимаем баклажаны Наливаем 1 ст л растительного масла и обжариваем баклажаны 4-5 минут на сильном огне,помешивая Убираем к обжаренным овощам Томатную пасту разводим в 150 мл воды У помидора снимаем шкурку,реже кубиками На сковороду выкладываем помидор,выливаем томатную пасту,помешиваем 1 минуту Всыпаем обжаренные овощи,накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут Зелень режем Все ингредиенты для заправки смешиваем и доводим до кипения Выключаем огонь Засыпаем овощи зеленью,добавляем колечки чили,выдавливаем чеснок и вливаем заправку через сито - перемешиваем и оставляем под крышкой минут на 10-15 Очень вкусно и в горячем и в холодном виде
1. Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном и полностью остудить. Ванильный стручок разрезать вдоль на 2 части, вычистить семена. 2. В остывшее молоко добавить сахар, желтки и семена ванили.Ингредиенты слегка перемешать венчиком, но не взбивать. Поставить на минимальный огонь и варить, постоянно помешивая до загустения, около 15 минут. Вынуть ванильный стручок, остудить. 3. Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с остывшим кремом. Получившеюся массу перелить в подходящую посуду, накрыть крышкой и убрать в морозильник. Каждый час доставать мороженое и взбивать до однородности. Повторить, перемешивая 3-4 раза и оставить пломбир до полного застывания (общее время -5-6 часов).
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}