За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рис промыть и замочить на 30 минут. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В казане или толстостенном сотейнике (я использовала последний) разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь. Готовить помешивая 3-4 минуты. Выложить мясо. Готовить с овощами помешивая 10 минут. Мясо и овощи посолить. Поперчить. Добавить специи. Влить 1/2 ст горячей воды. Тушить 10 минут. Слить воду с риса. Выложить рис в сотейник. Разровнять. Долить горячую воду так, чтобы она закрывала рис на 1,5 см. Положить чеснок вдавив его в рис, довести до кипения, уменьшим огонь и накрыть крышкой. Готовить 20-25 минут. Достать чеснок з гтового плова. Плов перемешать. Подавать горячим. Приятного аппетита!
все,кроме шоколада,смешать ,комочки не допустимы,я всегда процеживаю Влить в бокал для микроволновки ,поставить на полной мощности на 1 минуту перемешать,еще на 1 минуту при полной мощности Добавляем шоколад ,перемешиваем и остужаем делаю всегда небольшую порцию - тк соус в холодильнике хорошо стоит день,потом он становится жидким
Нежная, сочная грудка куриная. См. пошаговые фото.
На ладошку выкладываем ложку ризотто, надавливаем на него, формируя лепешку. На лепешку кладем кусочек твердого сыра ( 1,5х1 см), на сыр еще 1 ч.л ризотто. Ладошку сжимаем в кулак и двумя руками формируем рисовые шарик так, чтобы начинка не вылезла и осталась внутри. Яйцо взбалтываем в миске, солим и перчим. Каждый рисовый шарик сначала обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Когда все шарики готовы -разогреваем фритюр и обжариваем шарики до красивой корочки. Подаем как закуску или как гарнир к мясному блюду.
В молоко влить уксус Муку смешать с разрыхлителем ,добавить сахар и соль,какао (можно и не добавлять),перемешать Влить молоко с уксусом,растительное масло ,размешать,добавить пищевой краситель,перемешать Влить в кружку пригодную для микроволновки и поставить на мощности 800 на 40 секунд (ориентируйтесь на свою,возможно потребуется на 5-10 секунд больше)
Говядину промыть,нарезать на небольшие кусочки и обсушить с помощью бумажного полотенца. Лук нарезать,морковь натереть на терке.Обжарить. Говядину посолить,поперчить и обжарить на растительном масле на сухой сковороде. Сухой рис обжарить в казане или жаровне с толстым дном на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сверху на рис выложить обжаренную говядину, морковь с луком и залить водой на толщину двух пальцев.Посолить,закрыть крышкой и оставить на маленьком огне до того момента,пока вы не увидите,что вода сверху ушла,а рис почти распарился. Открываем крышку,и в середину нашего плова вставляем целую головку чеснока.Крышку уже не закрываем.Плов не перемешиваем!!Иначе будет каша) И доводим до готовности.Вода должна окончательно выпариться.Огонь выключаем,накрываем крышку и даем ему "отдохнуть" минут 5-10. И все,готовим тарелки и зовем своих домашних!Приятного аппетита!
1.Нарезаем мелко лук и пасеруем го на растительном масле до золотистого цвета 2. Добавляем нарезанную капусту, обжариваем. Выдавливаем сок из половины лимона. 3. Кидаем рис и даем ему прогреться и добавляем приправы. 4. Вливаем томатный сок, солим, пробуем и доливаем воды. 5. Накрываем крышкой и доводим до готовности. По желанию присыпаем зеленью при подачи. Приятного аппетита!!!
Щавель промыть, порезать крупно. Утрамбовать в баночки с широким горлышком и закручивающимися крышками. Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом (я брала на 1 литр воды - 1 ст. ложку с горкой соли , 1 чайную ложку сахара, 1 ст. л. уксуса 6%, когда закипит - влить 1,5 ложки масла. Залить щавель в банке кипящим рассолом, чуть подождать - щавель осядет, примять, слить жидкость обратно в кастрюльку. Добавить порезанный щавель до верха, еще раз залить кипящим рассолом. Удалить воздух (проколоть вилкой щавель), при необходимости долить рассол до верха баночки и закрутить крышкой. Всё.
Смешать молотые тмин, смесь перцев и соль (тмина чуть больше, чем соли, перца - еще меньше соли). Тонко порезать лимон - на полукольца. Лук также порезать - средне, на полукольца, полить его соком 1/2 лимона и отставить. Половину эстрагона мелко порезать, вторую разделить на веточки. Сайру выпотрошить, отрезать голову и хвост, обсушить бумажными полотенцами. сделать надрезы: разрезать поперек - по 2-3 реза с каждой стороны рыбины,- держа нож под острым углом к рыбе до хребта. Натереть рыбу (внутри и в порезы тоже) смесью соли и специй, в разрезы вставить по полукольцу лимона, в брюшко положить смесь эстрагона и лука. Выложить рыбу на фольгу, смазанную оливковым маслом, полить соком оставшейся половины лимона, между рыбками положить веточки тархуна, полить сверху оливковым маслом. Завернуть фольгу, закрыв противень с рыбой и поставить в разогретую духовку ( 200-220 градусов) на 20 минут. потом развернуть фольгу и оставить в духовке еще на 10-15 минут, чтобы подрумянилась. вот и всё, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
1. Кабачки тонко порезать кольцами. Перемешать с горошком,маслом,посолить и поперчить,при желании,добавить любимые специи. Выложить в форму для запекания и разровнять. 2. Приготовим хлебную крошку. Батон покрошить руками в крошку,без фанатизма,чтобы были и крупненькие кусочки и более мелкие. Потереть к крошке на мелкой терке чеснок,на крупной сыр,добавить мягкое масло и рубленную зелень. 3. Все тщательно перемешать. 4. Уложить поверх кабачков,ровным слоем,отправить в разогретую духовку 190С.на 20-25 минут,пока не появится золотистая,аппетитная корочка.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Полить оливковым маслом, добавить соль и и присыпать прованскими травами. Выложить тыкву на противень или в форму и запекать 8-10 минут до мягкости. Грушу порезать на ломтики. Листья салата порвать руками или выложить ими салатник. Выложить грушу, тыкву в салатник к листьям салата, раскрошить брынзу. Досолить по вкусу и полить оливковым маслом, перемешать. По желанию поперчить.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}