За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Щи на курином бульоне из свежих овощей-для тех, кто не может в жару без первого) Варим мясо курицы в воде подсоленной до готовности. Вынимаем, процеживаем бульон и выливаем его в кастрюлю, ставим на огонь. Доводим до кипения и выкладываем овощи, порезанные произвольно: лук, морковь( одну часть я порезала, а другую натёрла), сельдерей, капусту. Варим 5 минут и кладём морковь натёртую, кабачок, молодой картофель, очищенный и порезанный помидор. Досаливаем по вкусу. Варим всё до готовности овощей минут 10-15. Кладём в щи зелёный горошек, чеснок порубленный, зелень,оливковое масло, перец стручковый, горошком перец и держим на огне при слабом кипении минут 5. Щи наши готовы. Разливаем в тарелки, кладём йогурт (сметану или майонез), зелёный лук, перчим по желанию. Хотя жгучего, стручкового перца мне было достаточно!
Приготовление блинов: Объемное отношение ингредиентов приблизительное, поэтому нужно регулировать их содержание по внешнему виду теста. Тесто не должно быть густым, и должно хорошо растекаться по сковородке. Нужно просто смешать все ингредиенты: сначала яйцо, соль, мука, отруби и сода. Я выпекал блины без масла на чугунной сковороде, чтобы они были немного подсушенными. Блины можно делать разного размера, уменьшая их, чтобы торт получился пирамидальной формы. Приготовление крема: Необходимо промыть клюкву и варить в стакане воды примерно 10-15 минут до того, пока ягоды не отдадут весь сок. Затем процедить жидкость для отделения от мякоти. В отдельной тарелке смешать яйцо, муку, сахар (количество сахара на ваше усмотрение, мой торт получился не очень сладким), сгущенку и немного получившейся клюквенной жидкости (после ее остывания, чтобы яичный белок не свернулся). Затем вливаем получившуюся смесь в клюквенную жидкость и ставим на медленный огонь. Помешиваем и ждем, пока не загустеет. В процессе помешивания добавляем коньяк и корицу. После загустения снимаем крем с плиты и даем остыть. Добавляем размягченное сливочное мало. Завершение: Выкладываем послойно каждый блин и смазываем кремом. Можно оставить один блин для формирования бортиков (можно и без них). Сверху украшаем клюквой.
Соду смешать со сметаной. Яйца взбить с сахаром и мёдом. Добавить сметану с погашенной в ней содой. Перемешать. Ввести муку и замесить тесто. Разделить тесто на шарики величиной с куриное яйцо. Раскатать из них лепёшки толщиной чуть больше 1 см. Выложить лепёшки на противень, застеленный силиконовым ковриком или тефлоновым ковриком, смазать желтком, разболтанным с 1 ст л воды. На лепёшки ножом нанести рисунок в виде ромбов и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 С примерно 15-20 минут. Немного остудить и подавать. Приятного аппетита!
Взбить белок до устойчивости,ввести понемногу сахар до устойчивости вмешать чипсы и выложить в чашу.Провести лопаткой или ножом вдоль стенок Поставить на 1,5 минуты (мощность СВЧ 800) дать постоять минуту-две,перевернуть на блюдо и подавать с фруктами или ягодами
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль на половинки и аккуратно чайной ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Эти «лодочки» посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно нагретую духовку на 20 минут запекаться. Вынутую баклажанную мякоть порубить ножом, и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанным луком и чесноком до золотистого цвета. В миске смешать тунец (предварительно слив с него жидкость), обжаренную мякоть баклажана с луком и чесноком, мелко нарубленную зелень и яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Полученным фаршем начинит запеченные «лодочки», сверху посыпать натертым на терке сыром и поставить запекаться в духовку еще минут на 10, пока не расплавится сыр. Подать можно с томатным соусом для пасты. Ну например с неаполитанским соусом http://www.koolinar.ru/recipe/view/109370 Приятного аппетита!
Тушку кролика очень хорошо вымыть под проточной водой и вытереть насухо Отделить мякоть от костей (кости не выкидывать,из них отличный бульон получается) Мякоть нужно порезать на кусочки размером с горошину,но мы воспользуемся мясорубкой Vitek,в комплект которой входит решетка для крупной рубки. Достаем тестируемую мясорубку Vitek 3603 W и решетку для крупной рубки Собираем мясорубку - это сделать очень просто,есть инструкция,выполняйте точно и все получится! Прокручиваем на мясорубке мякоть,проталкивая толкателем Морковку и лук почистить,порезать небольшим кубиком Сельдерей очистить от грубых волокон и тоже нарезать кубиком - я нашинковала Грибы вытереть салфеткой и если крупные,порезать на части,у меня были мелкие,у которых я просто отрезала ножки На сковороде растопить сливочное масло,добавить оливковое и выложить овощи ,на среднем огне немного обжарить,добавить грибы и еще обжарить минут 5,добавить фарш и обжаривать 5 минут Добавить соль,перец,влить вино,перемешать,добавить овощной бульон и листики базилика (предварительно мелко порезать),накрыть крышкой и тушить 20 минут на медленном огне Открыть крышку и ,прибавив огонь,тушить до полного выпаривания - у меня ушло 10 минут Выключить огонь,накрыть крышкой и дать отдохнуть рагу 5 минут Сервировать на тарелки вместе с пармезаном,каждую порцию полить тоненькой струйкой трюфельного масла К рагу очень хорошо подать охлажденное красное сухое вино.нам понравилось с холодным Ламбруско))) Приятного аппетита!
1 Креветки почистить. 2 Бекон порезать на небольшие кубики. 3 Растопить масло и обжарить в нем бекон. 4 Добавить давленный чеснок и немного обжарить с беконом. 5 Добавить креветки и буквально 2 минуты обжарить все вместе. 6 Залить все сливками, дать закипеть и еще 2 минуты поварить. 7 Все готово. Приятного аппетита.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}