Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пьяная говяжья печень с овощами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-06-20 17:31 Пьяная говяжья печень с овощами

Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками. Лук и помидоры нарезать тонкими колечками. Петрушку мелко нарезать. В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить. На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить положить два лавровых листочка, посыпать 1/3 петрушки. Повторить слои еще раз. Накрыть печенку слоем лука и помидоров, посыпать оставшейся петрушкой. Влить пиво, довести до кипения. Убавит огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут. Подавать с вашим любимым гарниром или просто со ржаным хлебом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2015-06-20 16:30 Коктейль витаминный "Фрукты+тыква"

Нарезать фрукты и тыкву небольшими кусочками. Тыкву отправить в блендер, налить воды 100 мл и хорошо разбить.Потом по очереди отправить фрукты, подливая понемногу воды. Добавить мёд, вылить оставшуюся воду и хорошо всё соединить. Разлить по стаканам и по желанию добавить лёд.


2015-06-20 16:28 Ягодный лимонад с розмарином в банке

В летнюю жару так хочется чего-то прохладного. Этот коктейль поможет справиться с жарой, а также дополнит вечеринку, особенно на свежем воздухе. Берем пару небольших баночек (250-400 мл). На дно рвем листики мяты. Сверху кладем розмарин и свежую ягоду. Голубика хороша тем, что она довольно «мясистая», её приятно ощущать в коктейле, в отличие от мягких ягод, которые почти не дают текстуру. Далее добавляем коричневый сахар и наливаем любой любимый ягодный сироп. Вилкой, или ступкой разминаем получившуюся смесь, так, чтобы ягодки лопнули и дали сок. Заливаем газировкой, закрываем крышкой и хорошо взбалтываем. Коктейль получается необычным и очень освежающим.


2015-06-20 12:31 Карп в сметане, запеченный в фольге

1. Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. 2. Смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем измельченный кориандр (1 ч. л.), смесь перцев, морскую соль. 3. Разделанную тушку свежего карпа снаружи и внутри и смазываем смесью сметаны. 4. Нарезаем овощи: очищенный репчатый лук - колечками, сельдерей, помидоры и болгарский перец - дольками. Посыпаем овощи смесью пряностей (1 ч. л. кориандра и смесь молотых перцев). 5. В брюшко рыбы кладем овощи, можно добавить смесь сметаны и один лавровый лист. 6. На сложенную в 2 слоя фольгу посыпаем немного смесью пряностей. Кладем веточки зелени, на нее карпа. По бокам раскладываем оставшиеся овощи. Сбрызгивать карпа и овощи маслом не надо! 7. Прикрываем овощи фольгой, а карпа оставляем открытым. Прогрейте духовку до 200 С и запекайте рыбу минут 25. Затем включаете гриль, отодвигаете овощи от рыбы (можно прикрыть овощи фольгой) сбрызгиваете ее оливковым маслом и запекаете до вкусной корочки, ~ 5 минут. 8. Такая рыбка прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Карп получается очень вкусным, нежным и ароматным. В нем мало костей, поэтому кушать его – одно удовольствие. Такую рыбу можно приготовить на пикнике на гриле или дома в духовке под грилем.


2015-06-20 10:30 Салат из редиса и яблока

Редис и яблоко нарезаем кружочками, лепестками или соломкой. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком. Готовить пантагратто, которое часто в Италии называют "пармезаном бедняка".: Размалываем хлеб в блендере на режиме"пульс", чтобы получились крошки разного размера, а не пыль. В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем крошки и слегка обжариваем. Остужаем крошки, приправляем солью-перцем, листиками тимьяна и пармезаном. Все перемешиваем. В салатнике соединяем редис, яблоко, йогурт. Солим, перчим, сахарим по вкусу. Посыпаем пантагратто и подаем. Приятного аппетита!!!


2015-06-20 02:18 Безалкогольный Еggnog с апельсином

1. Желтки размешать с сахаром. 2. Влить сливки и хорошо перемешать. 3. Поставить на средний огонь и готовить все время помешивая не доводя до кипения пока сахар не растворится 4. Добавить цедру апельсина и тимьян. 5. Остудить, вынуть тимьян, при желании можно добавить мелко измельченную мякоть апельсина. Готово. Приятного!!!


2015-06-19 23:30 Шашлык из свинины с луком

Вариантов маринадов для шашлыка из свинины много. Самый простой вариант – репчатый лук и ваши любимые специи, подходящие для свинины. Лук - не только приятное дополнение к мясу, он является неотъемлемой частью этого шашлыка.


2015-06-19 23:28 Уха из стерляди на костре.

Чистим рыбу, моем, режем на куски. Овощи режу крупно -четвертушками. Когда вода закипит в котелке, выкладываю сразу все овощи,кроме помидора и петрушку,. Варю до готовности, солю. Кладу перец, лавровый лист. Выкладываю рыбу и помидор (иногда не кладу). Варю до готовности рыбы. Когда уха сварится, вытаскиваю рыбу из котелка в чашку. В тарелки разливаем уху и кладём рыбу. По желанию перчим чёрным молотым перцем.


2015-06-19 20:28 Яблочный коктейль с авокадо и персиком

Коктейль утолит голод немного и тягу к сладкому притупит,отлично подходит на десерт! Очистить яблоко и авокадо от шкурки,нарезать,персик тоже. Высыпать в чашу для блендера,добавить мёд. Подлить воды для нужной густоты. Взбить блендером и перелить в бокал. При желании добавить пару листочков мяты.


2015-06-19 19:31 Цельнозерновые булочки к обеду.

Замесите тесто удобным для вас способом:С помощью миксера,в хлебопечке. Я замешивала в хлебопечке. Готовое тесто,разделить на 8-9 порций. Сформовать булочку и надрезать верх ножом крест накрест. Форму для выпечки смазать сливочным маслом,выложить булочки,оставляя между ними расстояние. Поставить в тёплое место на расстойку,булочки должны увеличится вдвое. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке,около 30 минут. Охладить булочки на решётке. Приятного аппетита.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное