За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками. Лук и помидоры нарезать тонкими колечками. Петрушку мелко нарезать. В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить. На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить положить два лавровых листочка, посыпать 1/3 петрушки. Повторить слои еще раз. Накрыть печенку слоем лука и помидоров, посыпать оставшейся петрушкой. Влить пиво, довести до кипения. Убавит огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут. Подавать с вашим любимым гарниром или просто со ржаным хлебом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Нарезать фрукты и тыкву небольшими кусочками. Тыкву отправить в блендер, налить воды 100 мл и хорошо разбить.Потом по очереди отправить фрукты, подливая понемногу воды. Добавить мёд, вылить оставшуюся воду и хорошо всё соединить. Разлить по стаканам и по желанию добавить лёд.
В летнюю жару так хочется чего-то прохладного. Этот коктейль поможет справиться с жарой, а также дополнит вечеринку, особенно на свежем воздухе. Берем пару небольших баночек (250-400 мл). На дно рвем листики мяты. Сверху кладем розмарин и свежую ягоду. Голубика хороша тем, что она довольно «мясистая», её приятно ощущать в коктейле, в отличие от мягких ягод, которые почти не дают текстуру. Далее добавляем коричневый сахар и наливаем любой любимый ягодный сироп. Вилкой, или ступкой разминаем получившуюся смесь, так, чтобы ягодки лопнули и дали сок. Заливаем газировкой, закрываем крышкой и хорошо взбалтываем. Коктейль получается необычным и очень освежающим.
1. Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. 2. Смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем измельченный кориандр (1 ч. л.), смесь перцев, морскую соль. 3. Разделанную тушку свежего карпа снаружи и внутри и смазываем смесью сметаны. 4. Нарезаем овощи: очищенный репчатый лук - колечками, сельдерей, помидоры и болгарский перец - дольками. Посыпаем овощи смесью пряностей (1 ч. л. кориандра и смесь молотых перцев). 5. В брюшко рыбы кладем овощи, можно добавить смесь сметаны и один лавровый лист. 6. На сложенную в 2 слоя фольгу посыпаем немного смесью пряностей. Кладем веточки зелени, на нее карпа. По бокам раскладываем оставшиеся овощи. Сбрызгивать карпа и овощи маслом не надо! 7. Прикрываем овощи фольгой, а карпа оставляем открытым. Прогрейте духовку до 200 С и запекайте рыбу минут 25. Затем включаете гриль, отодвигаете овощи от рыбы (можно прикрыть овощи фольгой) сбрызгиваете ее оливковым маслом и запекаете до вкусной корочки, ~ 5 минут. 8. Такая рыбка прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Карп получается очень вкусным, нежным и ароматным. В нем мало костей, поэтому кушать его – одно удовольствие. Такую рыбу можно приготовить на пикнике на гриле или дома в духовке под грилем.
Редис и яблоко нарезаем кружочками, лепестками или соломкой. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком. Готовить пантагратто, которое часто в Италии называют "пармезаном бедняка".: Размалываем хлеб в блендере на режиме"пульс", чтобы получились крошки разного размера, а не пыль. В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем крошки и слегка обжариваем. Остужаем крошки, приправляем солью-перцем, листиками тимьяна и пармезаном. Все перемешиваем. В салатнике соединяем редис, яблоко, йогурт. Солим, перчим, сахарим по вкусу. Посыпаем пантагратто и подаем. Приятного аппетита!!!
1. Желтки размешать с сахаром. 2. Влить сливки и хорошо перемешать. 3. Поставить на средний огонь и готовить все время помешивая не доводя до кипения пока сахар не растворится 4. Добавить цедру апельсина и тимьян. 5. Остудить, вынуть тимьян, при желании можно добавить мелко измельченную мякоть апельсина. Готово. Приятного!!!
Вариантов маринадов для шашлыка из свинины много. Самый простой вариант – репчатый лук и ваши любимые специи, подходящие для свинины. Лук - не только приятное дополнение к мясу, он является неотъемлемой частью этого шашлыка.
Чистим рыбу, моем, режем на куски. Овощи режу крупно -четвертушками. Когда вода закипит в котелке, выкладываю сразу все овощи,кроме помидора и петрушку,. Варю до готовности, солю. Кладу перец, лавровый лист. Выкладываю рыбу и помидор (иногда не кладу). Варю до готовности рыбы. Когда уха сварится, вытаскиваю рыбу из котелка в чашку. В тарелки разливаем уху и кладём рыбу. По желанию перчим чёрным молотым перцем.
Коктейль утолит голод немного и тягу к сладкому притупит,отлично подходит на десерт! Очистить яблоко и авокадо от шкурки,нарезать,персик тоже. Высыпать в чашу для блендера,добавить мёд. Подлить воды для нужной густоты. Взбить блендером и перелить в бокал. При желании добавить пару листочков мяты.
Замесите тесто удобным для вас способом:С помощью миксера,в хлебопечке. Я замешивала в хлебопечке. Готовое тесто,разделить на 8-9 порций. Сформовать булочку и надрезать верх ножом крест накрест. Форму для выпечки смазать сливочным маслом,выложить булочки,оставляя между ними расстояние. Поставить в тёплое место на расстойку,булочки должны увеличится вдвое. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке,около 30 минут. Охладить булочки на решётке. Приятного аппетита.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}