За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйца разбить в миску, взбить. Добавить коричневый сахар Мистраль, перемешать. Добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем,ванилин, перемешать до однородной консистенции. Яблоки вымыть, очистить и нарезать на кусочки, миндаль нарезать. В тесто ввести яблоки и орехи, перемешать. Вылить тесто в силиконовую форму, сверху распределить замороженную вишню без косточек. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Баранину очистить от пленок, порубить на куски, промыть водой, обсушить. В мультиварке включить режим Жарка, подождать когда нагреется до нужной температуры. Влить растительное масло, положить куски баранины и обжарить их до золотистого цвета с разных сторон, примерно 5 минут. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, жарить еще 5 минут, иногда перемешивая. Присыпать все мукой, хорошо перемешать. Влить вино, добавить протертые томаты, долить водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавить травы, перемешать, накрыть крышкой. Включить режим Варка на слабом огне и таймер на 1 час. Морковь почистить, но не резать, у фасоли отрезать твердые кончики, промыть. Картофель промыть щеткой, разрезать на две части. Положить в наварин морковь, картошку и стручковую фасоль, посолить. Накрыть крышкой, готовить еще 20 минут.
1. Взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца. 2. Добавляем сметану, лимонную цедру и еще раз взбиваем. 3. Просеиваем муку с разрыхлителем, соединяем с мучной смесью и замешиваем тесто. 4. Готовое тесто убираем в холодильник. 5. Для начинки все ингредиенты взбиваем миксером на средней скорости до однородной массы. 6. Выкладываем тесто на рабочий стол. Тесто раскатать толщиной примерно 6-7, вырезаем кружочки (можно маленькие, можно и большие). 7. Выкладываем на них творожную начинку и складываем пополам, прикрывая при этом начинку. 8. Выкладываем изделия на смазанную маслом поверхность, смазываем яйцом или молоком и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
В перекрученное мясо добавляем мелко нарубленный лук, солим, перчим, добавляем зиру и хорошо вымешиваем фарш. Из готового фарша формируем фрикадельки, весом у меня получилось около 30 г 1 фрикаделька. Перед тем, как лепить фрикадельки лучше руки смочить в холодной воде. Лук и морковь очистить и промыть. Лук мелко порубить, а морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть сковороду с маслом, выложить овощи и обжарить до легкой золотистости. Влить воду, дать ей закипеть и опустить в сковороду фрикадельки. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. После этого, в бульон добавить куркуму и зиру, посолить. Выложить рис и готовить плов на медленном огне до полного выпаривания бульона, а также до готовности риса. Подаем к столу посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Яблоко, морковь, имбирь моем, вытираем и режем на кусочки. Отправляем в кружку блендера (можно всё в измельчители порубить). Добавляем разорванный листок мяты, мёд, кефир и хорошо всё разбиваем. Доливаем минеральную воду. Ещё раз всё хорошо подвзбиваем и разливаем в стаканы.
1. Взбиваем яйца с сахаром (по вкусу можно добавить ванилин, ванильный сахар). 2. Добавляем мягкое сливочное масло и вливаем сироп от ананасов. 3. Просеиваем вместе с разрыхлителем муку и смешиваем с мучной смесью (тесто получается как густая сметана). 4. Противень (у меня квадратная форма) смазываем маслом и выливаем наше тесто. 5. На тесто равномерно выкладываем кусочки ананаса. 6. Для штрейзеля перетираем все ингредиенты в мелкую крошку. Посыпаем им сверху ананасов. 7. Выпекаем 35-45 минут при 180 градусах до легкой румяности штрейзеля. Приятного аппетита!
Вкусный и сытный салат 1. Рис отварите до готовности. 2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок. 3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут. 4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня. 5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!!!
Простой, но очень освежающий и вкусный коктейль 1. Листики мяты помыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. Кинуть мяту, присыпать коричневым сахаром, можно и простым белым, но коричневый придаст чуть карамельного вкуса, и растолочь пестиком. 3. Добавить клубнику и тоже растолочь. 4. Выдавить сок лимона, и добавить пару долек целых. 5. Всыпать лед, залить спрайтом, перемешать и сразу подавать!!!
Коктейль для любителей кофе и шоколада. 1.Холодный кофе смешать со сливками. 2.Влить минералку. 3. Сверху выложить мороженое и посыпать тертым шоколадом. Приятного!!!
Нежнейший ароматный пирог очень порадовал нас. Хорошо,что есть такой конкурс и я познакомилась с рецептом Мариян,за что ей большое спасибо! От себя заменила сухофрукты ананасовыми кусочками и сок лимона-соответственно сиропом. Делала половину порции,поэтому и пропёкся мой пирог быстрее! Взбиваем мягкое масло с мелким сахаром "Мистраль" минуты 3. По одному вбиваем яйца с ванилью и продолжаем взбивать. Цедру натереть или мелко нарезать и отправить с мукой,солью и разрыхлителем в тесто. Ананас у меня уже был нарезан кусочками,но можно положить кружочки прямо на дно и залить тестом. Я перемешала и сироп и ананас с тестом и выложила в тефлоновую форму,смазанную маслом. Когда хочется испечь именно с отверстием выпечку,я ставлю в центр керамический стаканчик. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут,но разрезаем не сразу,так как пирог очень нежный,как бы пропитанный получился! Тает во рту)))
Завариваем крепкий эспрессо. Готовое кофе охлаждаем и вливаем в него рюмку вина или коньяка. Крем: Маскарпоне размять в отдельной миске вилкой или лопаткой. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром и ванилином до бела. Далее, в желтки добавить маскарпоне и на средней скорости взбиваем смесь до однородности. Взбиваем охлажденные белки в сухой емкости с добавлением щепотки соли. Аккуратно вмешиваем белки в сырно-яичную массу. Печенье "Савоярди" Я готовила торт "Тирамису" в круглой разъемной форме, поэтому предварительно печенье для украшения и печенье для коржей я обрезала на нужную мне длину. Печенье для украшения выставляем заборчиком по кругу формы. Слои: Каждую печенюшку быстрым движением окунаем в кофе и сразу же кладем на дно формы. Окунать печенье в кофе необходимо быстро, чтобы савоярди не размокло. Полностью выкладываем дно формы печеньем. После, выкладываем поверх печенья слой крема и так еще выкладываем 2 слоя - печенье-крем. (крем завершающий слой). В моем торте получилось 3 слоя, Крем посыпаем какао-порошком через ситечко. Убираем наш "Тирамису" в холодильник на 5-10 часов. Чем дольше он постоит в холодильнике, тем вкуснее будет. Достаем из холодильника, снимаем форму, украшаем лентой заборчик. Сам торт украшаем клубникой и листиками мяты, присыпаем при желании пудрой. Приятного аппетита.
Все ингредиенты для теста,кроме сливочного масла смешать Постепенно добавляя сливочное масло,замесить тесто оформить в шар,накрыть и убрать на 1,5 часа в теплое место Начинка на сковороде растопить сливочное масло,выложить яблочные кубики,посыпать сахаром и протомить ,начинку остудить,отцедить яблоки Тесто делим пополам Одну половину делим на 3 части делаем булочки - на пошаговых виден процесс,можно делать любой формы Смазать желтком и выложить на противнь,застеленный пергаментом Из другой половины теста раскатать прямоугольник,смазать его сливочным сыром и густо присыпать коричневым сахаром Скатать в рулет и надрезать вдоль длины,не доходя до конца - см пошаговые Смазать желтком и присыпать коричневым сахаром,выложить к булочкам Накрыть противень полотенцем и убрать в теплое место на 15 минут Духовка разогрета на 190-200 Снять полотенце,поставить противень в духовку и выпекать до зарумянивания
Поджарить лук, морковь, на 1 - 1.5 столовые ложки масла, посолить. Печень измельчить бендером, добавить обжаренные морковь и лук, измельчить массу до состояния пюре. Добавить яйца и муку. Выпекать без масла, на антипригарной сковороде, как обычные блины. Для начинки нарезать укроп, листья салата, через пресс пропустить чеснок, смешать с творогом. Остудить блины, собрать в торт, перемазывая каждый слой кремом. Приятного Аппетита.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}