За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В посуде соединить все ингредиенты для теста, кроме муки – хорошо взбить; Добавить муку и быстро замесить гладкое тесто; Убрать тесто в пакете в холодильник на 20-30 минут; Арахис пожарить на сковороде, измельчить (не слишком мелко). Я его не чистила, но можно и отшелушить; Тесто раскатать в пласт, вырезать с помощью формы кружки, с помощью формы поменьше вырезать середину; Убрать заготовки в морозилку для легкой подморозки; Духовку разогреть до 190-200 градусов; Вынуть заготовки из морозилки, обмазывать их с верхней стороны желтком и обмакивать в орехи; Печенья разложить на пергаментной бумаге на противень, выпекать 12-15 минут до желаемой степени подрумянивания;
Добрый день! Как и обещала,приготовила для Иветты профитроль... один большой ,но с разными добавками, угощайся,наслаждайся вкусом! Для начала приготовим лимонный курд: взбиваем яйца с сахаром, лимонный сок доводим до кипения, вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая,в яичную массу, варим помешивая около 3 минут. Снимаем с с огня, добавляем масло,ваниль и соль по вкусу, протираем крем через сито, остужаем,прикрыв плёнкой,и убираем в холод. Клубнику кладём в ёмкость с крышкой, добавляем сахар,сок лимона и ликёр,плотно закрываем, встряхиваем хорошенько и убираем в холод (если ягоды крупные,разрезаем пополам). Разогреваем духовку до 175°, форму диаметром 30 см. смазываем маслом. В кастрюльке доводим до кипения воду,вино,масло и сахар. Снимаем с огня,всыпаем всю муку,перемешиваем. Вбиваем туда по одному(хорошо вымешивая!)яйца. Выкладываем тесто в форму,печём 30-35 минут. Вынимаем и прокалываем деревянной шпажкой много раз. Ставим обратно в выключенную духовку и остужаем в ней полчаса,слегка приоткрыв дверку. Затем вынимаем из духовки и из формы, остужаем полностью. Готовим крем: взбиваем сливки в крепкую пену с сахарной пудрой, смешиваем с ванилью,цедрой лимона и Маскарпоне. Размазываем по профитролю лимонный курд, сверху распределяем крем,затем-ягоды клубники вместе с маринадом и угощаем... Что скажешь,Ивушка?! Твоё любимое заварное тесто с кисловатым курдом, с нежным сливочным кремом и "пьяненькой" клубникой, очень хочется,чтобы тебе понравился такой подарок, увы!,виртуальный(зато без единого калория!)! Приятного чаепития !!!
1. Ингредиенты для приготовления апельсиновых мадленок. 2. Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и обсушите апельсин. Натрите цедру на терке с половины апельсина и отожмите сок - 3 ст. л.. 3. Отделите белки от желтков 4. и взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену. 5. Взбейте масло (мягкое) с сахаром в однородную массу. 6. Добавьте просеянную муку, 7. яичные желтки, 8. апельсиновую цедру, 9. сок и ликер, замесите тесто (взбейте миксером) 10. и аккуратно соедините со взбитыми белками. 11. Смажьте маслом формы и наполните тестом до 2/3 объема. Выпекайте 15 минут. Мадлены должны подняться и приобрести золотистый оттенок. Остудите, выньте из форм и подсушите на решетке. Приятного аппетита!
Растереть творог с яйцом и сахаром. Очистить груши и нарезать их мелким кубиком. Добавить в творог грушу и остальные ингредиенты. Масса получается густая, из нее можно скатать шарики и, немного приплюснув, сделать аккуратное печенье, но мне показалось, что неровным оно будет органичнее. Выложить печенье на смазанную маслом пекарскую бумагу. Выпекать при температуре 180 градусов -25-30 минут. У меня получилось 55 печенюшек. Приятного, а главное!!!! полезного, низкокалорийного чаепития!)
В емкость для СВЧ выкладываем масло и на 30 секунд - растопить Перемешиваем с сахаром,добавляем яйцо,просто мешаем, добавляем муку с разрыхлителем,перемешиваем Накрываем промасленным кружком пергамента и ставим при мощности 800 на 4 минуты не вынимаем после сигнала минуту Достаем,переворачиваем и подаем с вареньем,джемом или поливаем глазурью
У яблока убрать семенную коробочку и порезать клиньями (не очищать) Лук очистить и порезать полукольцами Перец порезать произвольно (я брала свежемороженый) рыба очень костлявая,поэтому берем и надрезаем ее с двух сторон вдоль хребта через каждые 3-4 мм - там,где реберные кости не режем - это хорошо видно на 1 пошаговом фото - в таком виде можно и жарить и запекать и варить,а косточек чувствовать не будете! Солим,перчим На дно формы выкладываем половину лука,на него в один ряд тушки рыбы,посыпаем луком,яблоками и перцем,солим,перчим (я всегда добавляю чуть замороженного песто),выкладываем сливочное масло накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 190 духовку на 30-35 минут Снимаем фольгу,посыпаем резанным укропом и подаем
Смешать в миске,муку,какао и разрыхлитель. Просеять.Добавить в сухую смесь шоколад,тёртый на мелкой тёрке,размешать. Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить до бела желтки. Соединить аккуратно белки с желтками,перемешивая лопаткой снизу вверх. Далее ввести сухую смесь из муки,какао,шоколада и разрыхлителя.Перемешать сверху вниз до однородной консистенции. Переложить тесто в кондитерский мешок,удобно мешок поместить в стакан,если вам некому помочь. Насадку я брала просто круглую. Противень застелить пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка отсадить печенье на противень,отступая друг от друга. Выпекать в прогретой духовке 180гр. около 8-10 минут Приятного чаепития!
1.Базилик и мяту помыть 2. В кастрюлю сложить зелень, сахар, налить воду и довести до кипения. 3. Добавить нарезанный лимон или лайм, проварить 5 минут. 4. Дать остыть, процедить, перелить в кувшин и отправить в холодильник. 5. Подавать со льдом!!!
Отличный рецепт для начинающих и желающих, чтобы это печенье получилось с первого раза! См. пошаговые фото.
Ингредиенты для печенья. Масло растереть при помощи деревянной лопатки. Оно должно стать однородным и воздушным. Сделать это можно и миксером. Добавить сахар и мед, растереть. Влить молоко и смешать до однородной массы. Добавить молотые пряности (гвоздику и кардамон), лимонную цедру, всыпать частями муку и замесить нежное эластичное не крутое тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 15. Приготовить кондитерский мешок с насадкой звезда. Начинить мешочек тестом и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки, печенье. В центре печенья сделать небольшое углубление и выложить в него джем. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 10-12 минут. Готовое печенье снимаем с противня, немного остужаем. Можно присыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}