За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Лук и чеснок мелко нарезать. В мультиварке включить режим Ризотто, подождать пока нагреется, подключить устройство для перемешивания. Влить оливковое масло, положить лук, чеснок, включить устройство для перемешивания на 1-ю скорость и обжарить до прозрачности, минут 5. Не отключать устройство для перемешивания до полного приготовления ризотто. Всыпать рис, подождать пока он пропитается масло и станет полупрозрачным. Влить вино и понемногу вливать бульон, примерно раз в 3 минуты, чашу накрыть крышкой. Минут через 15 рис впитает в себя почти весь бульон. Свеклу очистить и натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере. Положить свеклу в рис, посолить и продолжать готовить еще 3 минуты. Выключить мультиварку, добавить в ризотто сливочное масло и натертый пармезан. Разложить ризотто по тарелкам, сверху покрошить сыр дор блю и листики базилика.
1. Ребрышки порезать порционно.Порезать дольками лук,помидоры и лимон,добавить соль,перец и кориандр,перемешать с ребрами. Поставить в холодильник на ночь. 2. Чернослив залить коньяком и закрыть крышкой,можно в баночке с закруткой,очень удобно. Поставить в холодильник на ночь. 3. Ребра вынуть из маринада,обсушить бумажным полотенцем и отправить обжариваться со всех сторон,до золотистой корочки.. 4. Маринад взбить в блендере до однородности и влить в мясо. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса,на медленном огне.Это и будет нашим овощным соусом. 5. Чернослив с коньяком отправить к ребрам,за 5 минут до конца тушения. Мясо готово,приятного аппетита!
Мой вариант окрошки. См. пошаговые фото.
Душевное печенье с ароматом кофе-очень приятно таким угоститься))) Отделяем желтки от белков. Белки охлаждённые взбиваем,подсыпая мелкий сахар "Мистраль". Желтки собьём тоже немного с ванильным сахаром. Выливаем желтки в белковую массу,осторожно перемешиваем. Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем осторожно. Для аромата добавим сироп с очень сильным кофейным ароматом. Муки из-за сиропа потребовалось чуть больше,но,если использовать кофейную эссенцию,то муки хватит 220 г. Тефлоновую форму смазать кисточкой с маслом без запаха и выдавить тесто в виде колбасок. Я накладывала чайной ложкой и вытягивала форму в длину,чтобы придать форму савоярди. Делаем это на расстоянии. Выпекаем партиями 10-12 минут при 180*. У меня вышло 45 штучек!
1. Творог смешать со сливочным маслом и яйцом, перемешать. 2. Муку смешать с сахаром, солью, цедрой, сахаром и манкой. 3. Добавить сухие ингредиенты в творог, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник. 4. Пока сварим ванильный крем. Для этого 50 мл. молока смешаем с крахмалом, добавить желток, перемешать венчиком, добавить оставшееся молоко и весь сахар. Перемешать. Поставить на средний огонь и все время помешивая, не доводя до кипения, дать чтоб заварился желток. Готово. 5.Творожное тесто разделить на 6-8 частей, каждую часть размять в кружок, положить в середину нарезанную клубнику, и соединив края скатать в шар. 6. В ковше вскипятить воду, опустить кнедли, проварить 1-2 минуты, выключить и оставить кнедли в воде на 5 минут. 7. На сухой сковороде обжарить панировочные сухари, переложить их на тарелку.В эту же сковороду кинуть 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст.л. сахара, прогреть. 8. Кнедлики обвалять в масляно-сахарной смеси, а затем в сухарях. Подавать полив соусом. Приятного аппетита!!!
Быстро.... полезно.....вкусно..... 1. Клубнику и киви охладить. 2.Взбить блендером клубнику. 2. Взбить блендером киви 3. Выложить слоями и подавать.
Продолжаю готовить коктейли на основе отвара из ревеня-сезонная тема! Варим компот из ревеня пару минут после кипения и оставим настояться обязательно,заодно и остынет! Из грепфрута выжимаем сок. Персик и банан делим на кусочки. Банан у меня заморожен кружочками для летних коктейлей-очень удобно. Добавим мёд,чтобы снять лишнюю кислинку. Взбиваем вместе с отваром из ревеня все составляющие. Разливаем по бокалам и наслаждаемся)))
Такой быстрый в приготовлении и очень вкусный кекс! )) А еще он очень...родной какой-то! В общем, кекс из детства! См. пошаговые фото...
1.Рис перебрать, замочить в теплой воде на 1 час. Мясо вымыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать некрупными кусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, почистить, нарезать брусочками. 2. Разогреть в казане масло, положить лук обжарить до золотистого цвета.Добавить мясо и жарить 7 минут.Затем добавить морковь и жарить 5-7 минут. Далее влейте кипятка так , чтобы он покрывал мясо 2 см. добавте соль, зиру, барбарис и тушить на слабом огне до готовности около 30 минут. Затем положите головки чеснока,очищенный от верхней шелухи, засыпте равномерным слоем промытый рис и изюм , долейте кипятка так, чтобы он покрыл рис на 1 см. Продолжайте варить плов, не перемешивая. На сильном огне до полуготовности риса. Дальше, уменьшите огонь и оставить томится на слабом огне еще 10-20 минут. 3.Готовому плову дайте немного настоятся, после чего извлеките чеснок и перемешайте плов. 4. Баклажан помыть ,разрезать тонкими пластинами вдоль, замочить в соленной воде на 10 минут. Затем обжарить полоски баклажан на растительном масле с обеих сторон. 5. В форму выложить полоски жаренных баклажан. Затем положить плов так чтоб он доходил до середины полосок баклажан. 6.Закрыть сверху кончиками баклажан. Поставить в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита.
Душистое печенье. См. пошаговые фото.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}