Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-06-16 16:30 Сердце куриное тушеное с овощами в соевом соусе.

Лук порезать кубиками или полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать брусочками кому как нравится, кабачок разрезать напополам и тонко нашинковать. Сердце помыть, дать стечь воде, очистить о остатков жира, разрезать на пополам. Пассеровать лук на 1 ложке масла до прозрачности. Потом добавить морковь, 5 минут пассеровать ее вместе с луком. Добавить наши порезанные сердечки, обжарить их минут 5 на умеренном огне помешивая. Убавить огонь, заложить кабачок и залить соевым соусом все тщательно перемешать, поперчить и оставить тушится на слабом огне под крышкой 30 минут. Затем снять крышку, заложить нашинкованную зелень, добавить огонь и дать жидкости испариться, минут через 5 наше блюдо готово. Приятного аппетита.


2015-06-16 02:25 Яблочный кекс с орехами и шоколадом

Сливочное масло растопить. Остудить. Взбить с сахаром до растворения последнего. Взбивая ввести по одному яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, ванильный сахар. Перемешать. Орехи крупно порубить. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать мелкими кубиками. Шоколадные капли, орехи и нарезанные яблоки добавить в тесто. Перемешать. Форму для кекса смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Я сверху выложила целые бабочки грецких орехов. Поставить кекс в разогретую духовку.. Выпекать примерно 40 минут при 180С. Кекс остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. Охлаждённый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2015-06-16 00:29 Ароз де маришку - португальская паэлья

Замороженные морепродукты (морской коктейль) предварительно размораживаем. На оливковом масле пассеруем мелко порезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока. Добавим очищенные от кожицы и измельченные томаты. Полученную смесь тушим несколько минут. После этого, к овощам добавим кусочки рыбы и морепродукты – гребешки, мидии, кольца кальмара, креветки и т.д. Если морепродукты свежие, то их закладывают в определенной последовательности, я же свой размороженный коктейль весь целиком погрузила в сотейник. Морепродукты и овощи залить рыбным бульоном, но за неимением, можно обойтись и горячей кипяченой водой. Когда вода закипит, сверху высыпаем рис, соль, перец, перемешиваем и тушим до готовности под крышкой на самом слабом огне. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, можно добавить зелень.


2015-06-16 00:20 Смузи "Витаминка"

. Очень простой, но в то же время очень вкусный и витаминный смузи.. 1. Взбить в блендере клубнику, выложить слой в бокал. 2. Взбить сливки с сахарной пудрой, главное не перебить, лучше чтоб по текстура были чуть не добитые, легкие. Выложить сверху клубники. 3. Взбить киви, и выложить поверх сливок. 4. Снова слой сливок 5. Взбить банан и выложить поверх сливок. Украсить мятой. Готово!


2015-06-15 19:31 Томатный соус в микроволновой печи за 3 минуты

Очень быстрый в приготовлении, вкусный томатный соус. Помидоры надрезаем, ставим в микроволновку при максимальной мощности на 30 секунд, окунаем в холодную воду и снимаем кожу. Мелко рубим помидоры, чеснок. Добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец, соль, специи и масло. Ставим в микроволновую печь на 2,5 минуты. Готовый соус остужаем. В готовый соус по желанию можно добавить свежую зелень.


2015-06-15 18:30 Гороховый суп-пюре с колбасками

Поместите в кастрюлю горох и свинину. Залейте 1,5-2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно снимайте пену. Затем убавьте огонь и варить 50 минут, периодически помешивая бульон. Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте овощи в суп и варите 30 минут. Достаньте из бульона свинину, нарежьте кубиком, отложите пока в сторону. Суп пробейте блендером. Добавьте в суп колбасу нарезанную кубиком и мясо. Верните на огонь ещё на 15 минут. Готовый суп подавайте с гренками. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное