За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рыбу выпотрошить, промыть под холодной водой, отрезать голову. Аккуратно острым ножом срезать филе с обеих сторон от хребта, срезать кожу. Можно, конечно, сразу взять готовое филе. Рыбу и лук измельчить в блендере, посолить, поперчить, получившийся фарш хорошо вымесить. Выложить филе ровным слоем на пленку, в середину на него положить шпинат, слегка посолить. И закрутить рыбу в плотный рулет, концы пленки завязать. В мультиварке включить режим Варка/Готовка на пару, установить решетку для готовки на пару и положить на нее тельное. Включить таймер на 20 минут. Готовое тельное аккуратно достать из мультварки, дать немного остыть, снять пленку и нарезать острым ножом. Приготовить майонез: смешать миксером яйцо, соль, бальзамический уксус, тонкой струйкой вливать оливковое масло и продолжать взбивать, добавить измельченный базилик.
Несколько клубничек отложите в сторону для украшения, остальную клубнику сложить в чашу блендера, добавить к ней порезанный на кубики огурец, добавить йогурт, коричневый сахар или мед и спюрировать массу. Перед подачей добавить к полученному пюре минеральную воду и дроблёный лёд, перемешать и разлить по стаканам, сверху по желанию посыпать молотым кардамоном или корицей. Украсить клубничкой и кружочком огурца. Жарким летним днем витаминно и освежающе. Приятного аппетита!
Сливочное масло расторить. Остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. С лимона снять цедру, выжать сок из половинки лимона. В яичную массу добавить масло, сок и цедру лимона. Перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать. Шоколад натереть на мелкой тёрке. Добавить в тесто натёртый шоколад и смородину. Перемешать. Форму смазать маслом и ложкой, смоченной в воде разложить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190С примерно 12 минут. Готовые мадленки охладить. Приятного аппетита!
Сливочное масло растопить и остудить. Миндаль смолоть в муку. Яйца взбить с сахаром. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Просеять муку. В тесто добавить миндаль и масло, соединить ингредиенты. В формочки для печенья положить 1 ч. л. теста, затем – чайную ложку шоколадной пасты, и снова – 1 ч. л. теста. Духовку разогреть до 180 град. Выпекать печенее 20 мин. Просто, вкусно, быстро!
Посмотрев на трубочки оригинального рецепта,вспомнила "розы" на палочке из соломки из советского прошлого,когда придумывали из того,что есть. А ведь красиво народ придумал и столько лет живёт идея и бродит по интернету! Данный состав как раз подходит для лепки вкусных лепестков))) Вначале отделяем белки от желтков и взбиваем белки с мелким сахаром "Мистраль". Масло или маргарин растапливаем,остужаем. Вливаем белки в остывшее масло,смешиваем и высыпаем просеянную муку. Не бойтесь,что тесто стекает с ложки! Когда оно чуть постоит,пока разогревается духовка,масса схватится и не будет стекать с ложки. Смазываем тефлоновую форму кисточкой с растительным маслом и наносим кружки из теста при помощи чайной ложки на расстоянии. Выпекаем в разогретой до 190* духовке 5 минут. Заранее готовим соломку. Тонкой лопаткой поддеваем первый кружок теста и прижимаем к кончику соломки в виде лепестка. Осторожно! Очень горячо,хорошо,если будет помощник,так как лепестки в форме не должны остыть,иначе не слепятся! Переходим быстро ко второй соломке со вторым лепестком. И так печём следующие и прилепляем по-очереди к каждому цветку. Ставим заготовки в кружку. Растопим шоколад в микроволновке и при помощи ножа прикрепляем шоколадную каплю в серединку цветка. Оставим застывать и подаём к чаю. Хрупкие "розы" полностью хрустящие порадуют всю Вашу семью и повеселят детвору)))
Хлеб измельчить вместе с анчоусами и столовой ложкой масла от них в блендере. На сковородке в небольшом количестве оливкового масла обжарить их до золотистого цвета. Такая смесь называется пангрататто. Отложить ее. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и положить их в горячий бульон. В большом сотейнике хорошо разогреть оставшееся оливковое масло, чуть обжарить в нем мелко порезанный шалот, всыпать рис, увеличить огонь и обжаривать рис, интенсивно его помешивая. Затем можно добавить бокал сухого белого вина, но у меня его не оказалось и я пропустила этот пункт. Убавить огонь и начинаем добавлять бульон по 1 половнику, вместе с находящимися в нем соцветиями цветной капусты, немного разминая ее вилкой. Рис постоянно помешивать, вливаем новый половник бульона, когда предыдущий уже полностью впитался. Продолжаем до тех пор, пока весь бульон с цветной капустой не окажется в ризотто. В готовое ризотто добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и сверху посыпать пангрататто.
Растопить сливочное масло с медом. Остудить. Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и щеп.соли. Добавить медово-сливочную смесь и цедру лимона, аккуратно перемешать Выложить тесто в смазанную маслом формочку для мадленок и выпекать в разогретой духовке при 180С 7-9 минут. Приятного аппетита!
1. Приготовим лимонно-апельсиновый сироп.У апельсина и лимона срезать тонко цедру, захватив белую часть шкурки. 2. Из апельсина и лимонов выдавите сок. Каждый вид сока процедить, чтобы удалить косточки. Они при варке дадут горечь. 3. В кастрюлю вливаем 500 мл питьевой не газированной воды, сок лимонов и сок апельсина. 4. Добавляем несколько звёздочек бадьяна и палочку корицы. Ставим на огонь. На среднем огне доводим жидкость до кипения. Добавляем сахар по вкусу,~ 4-5 ст. л. Варим 1 минуту. Даём сахару раствориться. Выключаем огонь. Жидкость нужно процедить, чтобы удалить всё лишнее. Даём полностью остыть. 5. В графин кладём несколько кружков апельсина, лимона. Нарезаем мяту. Заполняем графин на 50% приготовленным лимонно-апельсиновым сиропом. Оставшиеся 50% графина заполняем газированной минеральной водой. 6. Подаём напиток к столу остывшим.
Приготовить сначала миндальное молоко. Для этого миндаль залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.Затем отшелущить (очистить) миндаль от кожуры. Очищенный миндаль залить одним стаканом чистой воды и взбить в блендере, получится нежное белое молочко, отфильтровать его через 3 слоя марли. В большой чашке соединить все ингредиенты для печенья: кокосовую стружку,мед, сахар Мистраль, цедру и сок лимона, миндальное молочко. Взбить один белок и добавить в чашку,добавить щепотку соли, перемешать. Руками сформовать небольшие печенья, сделать в центре печений углубления и испечь в нагретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут. Для курда взбить яйцо, яичный желток, добавить мед, лимонный сок и цедру лимона,перемешать и оставить на 10 минут,затем процедить массу. Процеженную массу для курда выложить в ковшик,поставить на небольшой огонь, добавить масло и варить 5-8 минут до загустения. Готовое печенье вынуть из духовки, дать остыть и затем в серединку печений выложить лимонный курд. Вкусное печенье с лимонно-кокосовым вкусом готово! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}