За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
см. пошаговые
В миску вбить яйца, добавить йогурт и отруби. Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто, перемешать. По вкусу добавить соль и специи, перемешать, вылить тесто в контейнер для СВЧ. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Хлеб можно остудить, а можно разрезать горячим, его структура, вкусовые качества или польза от этого не изменятся (поскольку в хлебе нет муки, из-за которой считается вредным есть горячим обычный хлеб).
Шляпки шампиньонов, нарезанные полосками цукини и сладкий перец двух цветов, смазать с помощью кисточки оливковым маслом, посыпать солью, перцем и смесью итальянских трав и запечь под грилем 8-10 мин. Один красный перец запечь целиком, снять кожу и превратить в пюре с помощью блендера. Баклажан очистить, нарезать кубиками, посолить. После того, как он даст сок - отжать и смешать с 1 ч. л. оливкового масла. Это делается, чтобы избавить баклажан от лишней влаги. Нарезанный лук и баклажан обжарить, добавить мелко нарубленный чеснок, всыпать рис и добавить пюре из красного перца. Немного обжарить всё вместе, чтобы рис пропитался маслом, влить овощной бульон или кипяток, чтобы рис был покрыт на 1 см, добавить соль. Готовить не перемешивая под крышкой, примерно 10-12 мин., пока рис не будет аль дэнтэ. Посыпать содержимое сковороды тёртым пармезаном, сверху разложить запечённые овощи и стручковую фасоль, сбрызнуть оливковым маслом. Убавить огонь до минимального и оставить под крышкой на 5-8 мин. Подавать, украсив базиликом.
1. Хорошо промытую тушку курицы разрезать на небольшие кусочки, обсушить салфеткой. 2. Семена кориандра и мака смешать, растереть в пасту, добавить немного воды, соль, перец молотый 3. и этой смесью натереть курицу, поставить миску в сторону на 30 минут. Курица пропитается ароматом кориандра. 4. Нарезанный полукольцами лук и мелко порубленный чеснок поджарить в масле до золотистого цвета. 5. Добавить гвоздику и тертый имбирь, 6. выложить кусочки курицы, обжарить. Добавить немного воды или куриного бульона и тушить, пока мясо не станет мягким. Готовый репчатый лук можно убрать из сковороды или выложить на курицу. Лук должен быть прозрачным. 7. Рис промыть, обсушить, обжарить в масле, пока зернышки не станут матовыми. Затем налить 2 стакана воды или куриного бульона, добавить шафран и готовить 10 минут на медленном огне. Соль добавляете по вкусу. 8. Затем выложить кусочки курицы с луком на рис, не перемешивать, накрыть крышкой и довести до готовности, ~10 минут. Выложить плов в подогретое блюдо, посыпать мелко порубленной зеленью. Получился ароматный и вкусный плов. Готовила по книге "Искусство плововарения" Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}