За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Охлажденный перец и авокадо порезать кусочками, выложить в блендер; Добавить листья базилика и Дюшес, взбивать до однородности; Края фужера смазать медом, обмакнуть в крошку печенья, налить коктейль и подавать; Хорошо к такому коктейлю подать микс из сухофруктов, цукатов и орехов - полезный и вкусный летний перекус!
Баклажан помыть,удалить плодоножку и порезать соломкой, грибы протереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Овощи притушить на разогретой с оливковым маслом сковородке в течении 5 минут, затем добавить сметану и сливки, посолить, поперчить по вкусу и тушить еще пару минут, затем переложить в огнеупорные формочки-кокотницы, а сверху посыпать натертым на терке сыром. Поставить жюльен в разогретую духовку и запекать до расплавления сыра. Подавать горячим, сверху посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Тесто должно постоять,поэтому делаем первым. Взбиваем миксером масло и сахар "Мистраль" мелкий,добавим яйцо,сметану и муку (не всю),продолжаем взбивать. Остатки муки перемешиваем уже ложкой. Нежный колобок теста отправим в холодильник. Для начинки я взяла домашний творожок (непонятной жирности) и добавила большую ложку с горкой плотного йогурта,затем сметану,манку,сахар "Мистраль",ваниль,белок и сухой кисель ароматный. Снова взбиваем миксером. Достаём тесто,присыпаем ложку муки на доску и раскатываем тесто не сильно тонко. Вырезаем стаканом кружки. Накладываем 1 ч. ложку начинки и складываем пополам,но прижимаем только уголки! Смазываем верх желтком и выпекаем в тефлоновой форме,смазав дно маслом. Каждая партия выпекалась 15-20 минут при 180*,они сильно расширяются,потом при остывании слегка оседают. Получились объеденье просто))) Спасибо,Нелечка,за рецептик,я не сильно изменила его. Очень вкусно с кофе с молоком,да,думаю,все сами знаете,какая это душевная выпечка!!!
ТЕСТО: яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, муку, масло и соду и взбиваем. Тесто получается жидким. НАЧИНКА: Все ингредиенты взбиваем. В форму выливаем тесто, а в середину выкладываем начинку. Сверху выкладываем ягоды( в этот раз я сразу добавила в начинку). Выпекаем при 190С 35 минут Приятного чаепития!
Летний пирог с ягодой
Для песочного теста выложить в чашу размягченное сливочное масло, всыпать сахар, соль и растереть при помощи лопатки. Добавить постепенно всю муку, замесить тесто и сформировать из теста шар. Оно будет немного липким, но больше муки добавлять не нужно. Противень застелить пергаментом и выложить на него тесто, разровнять. Поставить выпекать в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут. Тем временем приготовим крем. Для этого в чашу разобьем яйца, добавим лимонный сок, цедру лимона и сахар и взобьем. Прибавим муку и еще немного взобьем. Готовый корж достанем из духовки и выльем на него крем, снова поставим в духовку на 20-25 минут. Крем должен стать упругим, но главное не передержать пирог, иначе крем станет излишне твердым. Готовому пирогу дать остыть, вынуть из форму и посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Начнем с приготовления теста . Для этого растереть в крошку нарезанное на кубики сл масло ,сахар и муку ,добавить ледяную воду и замесить тесто .Раскатать по форме поднимая по бортикам и убрать в холодильник на 30 мин . Тем временем готовим крем . Сливки доводим до кипения .Тем временем яичные желтки растереть с сахаром и крахмалом ,влить половину от нормы кипящих сливок постоянно при этом помешивая венчиком .Затем влить яичную массу в оставшиеся сливки ,поставить на плиту ,довести до кипения и варить при постоянном помешивание пару мин .Снять с плиты ,сразу же добавить кусочками белый шоколад и сл масло и перемешать до однородности .Крем остудить . Форму с тестом накрыть листом пергамента ,сверху выложить груз(фасоль ,горох ..) и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр 15 мин ,снять груз с пергаментом и выпекать еще 10-12 мин .Готовый песочный корж полностью остудить в форме ,затем поверх залить остывшим кремом ,сверху распределить любые ягоды или фрукты *(у меня вишня ,клубника ,абрикос ) ,поставить в холодильник на пару часов . При подачи присыпать сахарной пудрой .
Одно яйцо разделить на желток и белок.В миску выложить желток, разбить другое яйцо, добавить1,5 ст.л. сахара Мистраль и растереть. Добавить к сахарно -яичной смеси половину сметаны, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. Белок взбить, добавить 1,5 ст.л. сахара Мистраль, аккуратно перемешать. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кусочки.Добавить 2 ст.л. сахара Мистраль, чернику, перемешать. Форму для маффин смазать маслом, выложить в каждое углубление по 1 ст.л. теста. Затем по 1 ст.л. начинки, сверху-по 1-1,5 ст.л. сметанно-белковой массы. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 30 минут.
Форму,если не силиконовая,смазать и присыпать манкой - излишки стряхнуть Сухие ингредиенты смешать Добавить яйца,масло,бальзамико и хорошо перемешать Выложить в форму ,разровнять и выпекать 30 минут в разогретой до 180 духовке Вынуть из формы,положить на решетку Сварить треть от общего кол-ва пудинга и сока,добавить шоколад,размешать и выложить на основу Поверх разложить нарезанные ягоды и фрукты Сварить пудинг из остального кол-ва и сразу выложить на ягоды остынет и можно подавать!
Перед приготовлением мороженного максимально приготовить все для сервировки, а именно, если вы будете подавать мороженное в креманках, то предварительно охладите их в морозилке, ложку которой будете накладывать мороженое поместите в стакан с горячей водой , подробите то чем будете мороженое декорировать. Блендер тоже должен уже быть в боевой готовности. Все готово, теперь можете приступить приготовлению мороженного. Клубнику достать из морозилки, к ней добавить йогурт и немного меда, если есть желание, то 1 ст.л. ликера и быстро перебить массу блендером, на это вам понадобится не больше 1 минуты. По плотности мороженое получится как мягкое мороженное. Быстро разложите мороженное в вафельные рожки или креманки, посыпьте дроблеными орехами, шоколадом или измельченными меренгами, или печеньем и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
почему конструктор? Потому,что имея в наличии в морозилке 2-3 вида льда и основу вы всегда сможете насладиться в жару прохладными напитками с абсолютно разными вкусами - одна основа,но разный лед Напиток хорошо вымыть апельсины и лимон,разрезать на дольки,убрать семечки и пропустить через мясорубку - вместе с кожурой Добавить сахар по вкусу (я кладу 1 стакан) и залить 4 литрами воды Оставляем на 4 часа,иногда помешивая Лед мятно-базиликовый У мяты и базилика оборвать листочки и прокрутить их вместе с сахаром в блендере,залить водой на 2 часа,потом процедить и процеженную часть разлить по формочкам для льда и убрать в морозилку Имбирный лед Имбирь очистить от кожуры,нарезать на куски и вместе с водой прокрутить в блендере,довести до кипения,кипятить 5 минут и потом настаивать 20 минут,процедить,разлить по формочкам для льда и убрать в морозилку Фруктово-ягодный лед Любые фрукты-ягоды раскладываем по формочкам и заливаем соком - убираем в морозилку.если лед нужен для большого кол-ва гостей - раскладываем фрукты -ягоды в силиконовые формочки для кексов и заливаем соком Прошло 4 часа,процеживаем цитрусовый напиток и убираем в холодильник Из выжимок я варю джем - так что безотходное производство! А теперь кладем в бокалы лед,который понравился и доливаем цитрусовым напитком!
Сочная клубника и тонкий аромат кокоса в креме, и все это на хрустящем тесте....что может вкуснее..... 1. Очень быстро замесить тесто из всех ингредиентов, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 минут. 2. Затем раскатать его, уложить в форму, наколоть вилкой, покрыть пергаментом, который присыпать горохом, фасолью и чем-то другим, и выпекать 15 минут при температуре 200С, затем груз и пергамент снять, уменьшить температуру до 170С и еще выпекать 25-30 минут, до золотистого цвета. Студить. 3. Пока корж стынет, смешать в сотейнике желтки с сахаром и ванильным экстрактом, влить сливки и молоко и разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Поставить на средний огонь. Все время помешивая венчиком довести до кипения и варить 3-4 минуты до загустения. Выключить огонь, всыпать кокосовую стружку , перемешать и вылить на корж. 4. Сверху выложить нарезанную клубнику и залить бесцветным желе для торта. 5. Отправить на 2 часа в холодильник и можно подавать!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}