За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок,насадки для набивки колбасок,насадки для приготовления кеббе и насадка для сока Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока Луковицу очистить,порезать мелким кубиком и в смеси масел протушить вместе с виноградным соком или белым вином),остудить У меня треска свежемороженая,поэтому я сначала оттаяла ее в холодильнике,хорошо отжала от влаги и отделила кожу Полученной рыбное филе разделила на 2 части - одна чуть больше другой Достаем мясорубку и прокручиваем большую часть рыбы,солим и перчим,добавляем по вкусу мускатный орех Прокручиваем в другую чашу оставшуюся часть рыбы с кинзой В блендер помещаем фарш с кинзой,добавляем чуть соли для вязкости и пробиваем блендером,вводим белок и пробиваем,добавляем постепенно сливки и пробиваем,добавляем обжаренный лук,перец и еще раз пробиваем В силиконовые формы выкладываем фарш трески тонким слоем и слегка прижимаем на него выкладываем фарш с кинзой,ровняем поверхность духовка разогрета на 150 Ставим форму (или формы) на 20-25 минут - у меня было готово через 25 минут Проводим аккуратно ножом вдоль стенок и остужаем Огурцы очищаем от кожи и семян,режем тонкой соломкой,протушиваем в сливочном масле с добавлением лимонного сока,перчим Для оформления блюда смешиваем вассаби,сливочный сыр и по капле немного добавляем огуречный сок - делаем на блюде штрихи Сверху выкладываем суфле,на суфле аккуратно раскладываем огуречный салат Напиток достаем насадку для сока к мясорубке Vitek,вставляем и делаем необходимое количество лимонного и огуречного сока - сок получается очень качественный В бокалы кладем веточки рукколы,слайсы из огурца и лимона,немного льда,выливаем сок и доливаем холодной водой без газа
Лук порезать кубиком Печенку вымыть,порезать на небольшие кусочки В чашу для СВЧ кладем масло,сверху лук и чеснок и ,не накрывая,ставим на мощности 800 на 3 минуты в СВЧ Достаем,добавляем печень,перемешиваем Ставим на 80% мощности на 1 минуту,перемешиваем И еще на полной мощности 3 минуты Достаем,сразу вливаем коньяк,добавляем соль,перец по вкусу и пробиваем погружным блендером Выкладываем в закрывающийся контейнер и убираем в холодильник Утром отлично на бутерброды!
баклажаны очистить и порезать небольшим кубиком.в кастрюльку для СВЧ выкладываем баклажаны и ставим при мощности 800 ВТ на 5 минут Даем постоять пару минут после сигнала Выкладываем к баклажанам соль,перец,паприку,лимонный сок,тахини,петрушку и пробиваем погружным блендером Добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем Выкладываем в салатник и поливаем сверху чайной ложкой оливкового масла убираем в холодильник охладиться
Отличный хлебушек, ароматный с пружинистым мякишем....а главное никаких усилий, все сделает хлебопечка... 1.Закидываем в хлебопечку: вода,растительное масло, сахар, соль, ржаная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, дрожжи, солод. 2. Ставим на режим "французский" и все. Самое тяжелое-это ждать когда же будет готов))) А вот когда испечется, аккуратно вынуть, накрыть полотенцем и дать постоять 1 час. И вот тогда уже можно разрезать.
1. Обычный салат из морской капусты, разбавленный интересными ингредиентами, но не перегруженный ими. Легкая и доступная низкокалорийная закуска. По желанию вместо оливкового масла салат можно заправить майонезом. На завтрак или на обед очень даже хорош! 2. Вареное яйцо, соленый огурец и морковь нарезать кубиками. Салатный лук нарезать полукольцами, петрушку измельчить. Чеснок мелко порубить. Добавить консервированную морскую капусту. 3. Все подготовленные ингредиенты смешать и заправить по вкусу оливковым маслом или майонезом. 4. Выложить в салатник. Оформить по вкусу. 5. Полезный, пикантный и быстрый - именно таким прилагательными можно описать это замечательный салат.
Ветчину нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать кубиками. Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной терке. Сыр натереть на средней терке. Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками или соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить до мягкости. Убрать лук из сковороды при помощи ложки с отверстиями, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде. В сковороду выложить шампиньоны, посолить и жарить на среднем огне до испарения жидкости. Когда вся влага испарится, уменьшить огонь и обжарить до светло-золотистого цвета. Переложить шампиньоны в миску к луку (удалить излишки масла). Соединить в миске шампиньоны с луком, ветчину, помидоры, яйца и сыр.
Приготовление Телятину вымыть и хорошо обсушить. Нарезать мясо тонкими ломтиками (можно слегка отбить). Мясо поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Обсушить мясо от маринада. Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством масла, выложить телятину. Обжарить с одной стороны ~1-3 минуты. Перевернуть и жарить с другой стороны ~1-3 минуты или до готовности. Готовое мясо посолить и выложить на тарелку. Приготовить заправку. В миску влить бальзамический уксус, добавить соль, сахар, свежемолотый перец и оливковое масло. Все перемешать венчиком в миске или перелить в закручивающуюся небольшую емкость (маленькую баночку или небольшую бутылку), закрыть крышкой и хорошо взболтать. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Салатные листья вымыть, откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Затем салат хорошо обсушить бумажными полотенцами или в специальной карусели для сушки зелени и выложить в большую миску. Сбрызнуть салатные листья половиной заправки и перемешать. На сервировочное блюдо выложить обжаренную телятину и половину помидор, и слегка сбрызнуть заправкой. Сверху уложить салатные листья, помидоры, сбрызнуть оставшейся заправкой и украсить слайсами из пармезана, нарезанными при помощи картофелечистки (или посыпать тертым пармезаном).
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}