За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить. Поперчить, посыпать прованскими травами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы почти до готовности. Снять со сковороды. Репчатый лук и моруковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить нарезанный кубиками перец и цукини. Готовить вместе 5 минут. К овощам добавить рис. Мешая готовить до изменения цвета риса минуты три. Добавить 1 половник подсоленного горячего бульона или воды. Готовить до выпаривания. Продолжать аналогично до готовности риса. Перед тем как долить последний половник в сковороду вернуть курицу. Переешать. Готовить до выпаривания жидкости. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
На ютьюбе турецкие кондитеры показывают, что морковь предварительно отваривают, потом пюрируют, а затем уже добавляют сахар и дальше варят. Теперь я понимаю, что именно так правильнее. Но сначала я,как и автор рецепта, думала, что лучше не убивать совсем полезность, многократной тепловой обработкой и пюрированием. Итак. Очистить и натереть на мелкой терке морковь. Я использовала мелкую насадку в блендере, это быстрее. В кастрюлю с толстым дном выложить натертую морковь, засыпать ее сахаром, перемешать. Когда морковь даст сок, поставить кастрюлю на небольшой огонь. Варить морковь периодически помешивая примерно 2-3 часа. Затем добавить мед, лимонный сок и пряности и продолжаем варить, пока масса полностью не уварится и не начнет собираться в шар. Проверить можно так – возьмите массу, слегка остудите и попробуйте скатать из нее шарик, шарик должен быть на ощупь плотным. Ну и запах – отчетливо карамельный, а цвет темный. На этом этапе снимите кастрюлю с огня, добавьте в массу орехи, тщательно перемешайте. Орехи должны быть либо цельные, либо крупно нарубленные. Противень или любую другую форму выстелите пищевой пленкой , выложите пюре и разровняйте лопаткой. Толщина слоя должна быть примерно 2 см. Иначе сохнуть будет долго. Сушить можно в духовке, как сушат пастилу или при комнатной температуре, накрыв полотенцем – примерно 6-8 часов. (в духовке меньше) Подсушенное Джезерье нарезать на квадраты, ромбы или скатать из него шарики.
Если необходимо, растопите мед на водяной бане. Яйца смешайте с сахаром и взбейте в крепкую пену. Добавьте остывший жидкий мед. В яичную смесь насыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто, как на оладьи. В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, вылейте тесто, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 50 минут. (Моей мультиварке потребовалось на 30 минут больше, для того, чтобы пропечь бисквит. Поэтому регулируйте количество времени в зависимости от модели и мощности Вашей мультиварки). В процессе выпечки корж хорошо поднялся. Извлекать его из чаши было не сложно. Важно во время выпечки не открывать крышку мультиварки, чтобы бисквит не опал. Для крема взбейте все ингредиенты, охладите крем. Готовый бисквит разрежьте на 2-3 части, смажьте кремом, украсьте орехами и ягодами. Приятного аппетита!
Сегодня французские крекеры у меня с такими добавками: лук,перец и немного колбаски! Масло вынимаем из холодильника и отрезаем по кусочку в муку-100 г,порубим всё вместе ножом в крошку. Сыр мелко натереть и соединить руками с крошкой. Желток отделить и отправить в крошку. Сладкий перец для вкуса тоже мелко нарезать и высыпать в тесто. Немного салями для аромата измельчить в тесто. Мелко нарезать лук и тоже высыпать к остальному. Вот теперь руками замесить плотное тесто и смотрим,понадобится ли ещё мука. Это зависит от сочности овощей. Если взять сушёный лук,например,то муки уйдёт меньше. У меня ушло 135 г муки и плюс на доску,т.е. всего примерно 1,5 стакана. Отламываем или отрезаем часть теста и раскатываем в пласт. Далее делим на треугольники ножом. Можно посыпать немного перцем сверху. Чтобы было интересней,берём коктейльную толстую соломинку и выкручиваем дырочки на манер сыра с дырками))) Перекладываем заготовки в смазанную тефлоновую форму и выпекаем минут 5-7 при 190*. Переносим лопаткой готовое печенье и ждём,когда остынет. Сколько бы не приготовили таких крекеров,улетят сразу. Особенно понравятся любителям пикантной выпечки и сыроманам! Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ Приготовим мороженое. Рис измельчим блендером или кофемолкой до состояния муки. Молоко и сливки с сахаром и ванилью доведем до кипения, всыплем тонкой струйкой рисовую муку( при постоянном помешивании!) и поставим кастрюлю с рисом на паровую баню 10 минут. Перемешиваем постоянно рис. Бананы измельчаем блендером, добавляем сахар и даем закипеть на плите. Соединяем бананы и сливочно- рисовую основу. Немного провариваем 1-2 мин. Остужаем и взбиваем. Убираем в морозилку. Приготовим бананы. Чистим, режем вдоль и обжариваем с маслом и медом. Вливаем коньяк и поджигаем! Будьте осторожны с огнем!!! Раскладываем по тарелочкам, украшаем цедрой лимона, добавляем мороженое и... Желаю вкусного наслаждения всем!!!
Сегодня я хочу познакомить вас с необычным рисовым десертом. Такой десерт встречается в ресторанах при отелях. Рис Индика измельчить в блендере, чтобы получилась рисовая мука. Для десерта необходимо приготовить разноцветные рисовые шарики. Для этого предварительно изготовим красители. Так уж повелось, что, несмотря на дешевизну и доступность пищевых красителей, тайцы все равно используют лишь натуральные продукты, из которых можно добыть цвет. Так, для получения желтого цвета сварим на пару тыкву. Для красных шариков натрем на терке свеклу и добудем из нее сок. Смешаем сок свеклы с 2 ст.л. рисовой муки. Добавим немного воды для лепки шариков. Шарики вылепляем размером чуть больше горошины. Получим красные рисовые шарики. В Тайланде для получения красного цвета используют картофель таро. Тыкву смешаем с 2 ст.л. рисовой муки, добавим немного воды для лепки. Получим желтые рисовые шарики. Рисовую муку смешаем с водой и слепим белые рисовые шарики. Когда шарики приготовили, пришла очередь бульона. Сладкий бульон для десертов готовится из кокосового молока и сахара. В таком универсальном бульоне можно сварить банан, кукурузу, картофель таро и еще множество съедобных овощей и фруктов. В кокосовое молоко опускаем разноцветные шарики, сахар и варим около 5 минут. Десерт можно подавать с яйцом-пашот, а можно без него. Подавать десерт надо в горячем виде. Приглашаю всех кулинаров на необычный тайский десерт.
Яблоки помыть, почистить и аккуратно вырезать середину при помощи чайной ложки или специального приспособления. Яблоки нарезать на кружочки толщиной около 1 см. В миске смешать растопленное масло, яйца, пиво, муку, соль, сахар и пекарский порошок. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана. В небольшом сотейнике разогреть растительное масло. Яблочные кружки обмакнуть в тесто и сразу же опустить в разогретое масло. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на салфетки, чтобы удалить лишний жир, а затем обвалять в смеси корицы и сахара. Подавать можно как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
Сливочное масло и йогурт достать из холодильника. Для опары смешать дрожжи, теплое молоко и воду, сахар, поставить в теплое место на 20 мин. За это время опара увеличится в объеме. В опару добавляем йогурт, размягченное сливочное масло, соль, разрыхлитель. Просеиваем 100 г муки. Перемешиваем. Просеиваем оставшуюся муку (может, понадобится не вся), хорошо (руками!) замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 2,5 ч. Тесто выкладываем на рабочую поверхность, обминаем (даже мука на подпыл не потребовалась), делим на 6 частей. Каждую часть раскатываем в овал, кружок. Я особо не усердствовала, чтобы они ровненькие были, это же лепешки, мне так больше нравится! Две лепешечки я раскатала толщиной в полсантиметра, остальные – тоньше. Духовку разогреть до 220 град. Выпекать лепешки 20 мин. Для смазывания лепешек растопить сливочное масло, выдавить туда чеснок. Укроп вымыть и измельчить. За 5 мин. до окончания времени выпекания достать лепешки, смазать их чесночным маслом, присыпать кумином и добавить наш русский укропчик. Ароматные солоноватые лепешечки готовы!
Рыбу нарежьте кубиками 2-3 см, морковь – полукольцами, картофель и лук – мелким кубиком. Включите мультиварку в режим «Жарка» и слегка обжарьте в сливочном масле морковь, лук. В самом конце выложите кусочки рыбы и выключите программу. Добавьте картофель, сливки, соевый соус, кукурузу, перемешайте. Готовьте в режиме «Суп» 1 час (я готовила 40 минут). После звукового сигнала разлейте суп в порционные тарелки и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
сливы( около 400-450гр) очищаем от косточек и кожицы, чтобы получился примерный чистый вес 300гр. Засыпаем сахаром и ставим на медленный огонь, немножко провариваем до полного растворения сахара. Взбиваем.. добавляем сливки ... и ещё раз взбиваем. И тут уже главное сдерживать себя, т.к. масса получается ооочень вкусной. Если у Вас нет мороженицы, то можете контейнер со сливовой массой уже ставить в морозилку и каждый полчаса перемешивать., как только масса начнёт схватываться, добавляем натёртый шоколад. И продолжаем каждые полчаса перемешивать до окончательного образования мороженого.( раньше у меня на это уходила в целом около 4 часов) Если у Вас есть мороженица, то ставим сливовую массу в холодильник, чтобы она полностью остыла. Потом включаем мороженицу и выливаем её туда. Через 15 минут добавляем натёртый шоколад, а уже через следующие 15 минут Ваше мороженое готово. Приятного аппетита.
Бисквит: Застелить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком и нагреть духовку до 225 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену.Продолжая взбивать,ввести сахарный песок и ванильный сахар,пока масса не уплотнится.Затем взболтать вилкой желтки и ввести их к белку. На полученную массу просеять муку,смешанную с разрыхлителем и крахмалом.Осторожно перемешать венчиком. Аккуратно размазать бисквитную массу по противню.Поставить в середину духовки на 15 минут и запекать до золотисто-желтого цвета.Готовый корж осторожно опрокинуть на решетку для пирога,затем удалить бумагу для выпечки(если выпекали на ней). Начинка: Свежие плоды обдать кипятком,ополоснуть под струей холодной воды и снять с них кожуру.Разрезать абрикосы пополам и удалить косточки.С консервированных плодов слить сироп. Из половины фруктов приготовить пюре(измельчить в блендере),оставшиеся нарезать небольшими кубиками.То и другое смешать со сливочным йогуртом.Добавить сахар,лимонный сок и 25г фисташек. Желатин размочить и растворить согласно указаниям на упаковке.Ввести в йогурт,охладить. Сливки взбить в густую пену и соединить с полузастывшим йогуртом. Завершение: Бисквит аккуратно разрезать на 2 коржа вдоль.(я этого не сделала-испугалась,что не получится.Впоследствии об этом пожалела-бисквит получается достаточно пышным и с тонкими коржами тортик был бы еще нежнее). Выложить приготовленную начинку ровным слоем на нижний корж и накрыть верхним. Конфитюр немного нагреть и кухонной кисточкой намазать бисквит.Посыпать сверху оставшимися фисташками и небольшим количеством сахарной пудры. Вуаля!
В творог натереть на крупной терке сливочное масло,добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа Раскатываем (катала между двумя пленками) Вырезаем кружки побольше и поменьше - кол-во одинаковое,больгшие выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки Яйцо взболтать Большой кружок смазываем яйцом,сверху маленький - смазываем яйцом,присыпаем сахаром и в серединку изюминку Духовка на 200-210 Выпекать 15 минут - до золотистого верха остынет - посыпать сахарной пудрой
картофель запекаем заранее в фольге.В сковороду наливаем масло, светлый кабачок нарезаем кубиками или дольками, обжариваем до румянца,около 5 минут, помешивая. Цукини режем так же, как и предыдущий кабачок, добавляем в сковороду, перемешиваем, жарим вместе на среднем огне 5 минут, добавляем куркуму и тмин, соль, предварительно нарезанный укроп. Все вместе перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 5 минут на слабом огне. Тем временем картофель чистим и нарезаем так же, как и кабачки. Добавляем картофель в овощи, перемешиваем, выключаем газ и даем настояться))) приятного аппетита!
Ветчину нарезать полосками, сыр для теста – маленькими кубиками, шампиньоны – пластинками, петрушку мелко порубить. Ветчину обжарить на оливковом масле. Переложить в миску. В этой же сковороде обжарить шампиньоны до выпаривания жидкости. Добавить к ветчине. Для теста воду нагреть в небольшом сотейнике с толстым дном, посолить, положить сливочное масло, дать покипеть 30 сек., снять с огня, быстро всыпать просеянную муку. Энергично вымешивать тесто, пока оно не будет отставать от стенок сотейника. Дать немного остыть. Добавить горчицу и свежемолотый черный перец. Вбить яйца по одному. Должно получиться гладкое эластичное тесто. Для начинки в другом небольшом сотейнике растопить сливочное масло, добавить в него муку, обжаривать 2 мин. до золотистого цвета. Понемногу влить куриный бульон, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Соединить с грибами и ветчиной, перемешать. Остудить. Добавить в начинку петрушку. Посолить-поперчить. В тесто вмешать нарезанный кубиками сыр. Порционные жаростойкие формочки смазать маслом (4 шт.), выложить тесто, ложкой сделать углубление в тесте, в углубление выложить начинку. Тертый сыр смешать с сухарями, присыпать начинку. Отправить формочки в разогретую до 200 град. духовку на 40 мин. (ориентируйтесь по своей духовке). Первые 20 мин. дверцу духовки не открывать! Пирог очень хорошо поднимется и покроется корочкой. Подавать теплым!
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить тёртую морковь, растительное масло. Перемешать до однородности. Муку просеять с разрыхлителем. Продолжая перемешивать ввести муку с разрыхлителем, соль и цедру. Вымесить до однородности. Форму (диаметр 23 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут (до сухой зубочистки).. Кекс немного охладить в форме, затем - на решётке. Охлаждённый кекс переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой..
В кастрюле разогреть оба вида масла. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить до прозрачности. Кабачки нарезать некрупными ломтиками, всыпать в кастрюлю и томить, помешивая, 10 минут. Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Добавить листики базилика. С помощью блендера пробить суп в гладкое однородное пюре. Влить сливки, приправить солью и перцем. Вернуть суп на огонь, прогреть не доводя до кипения. При подаче всыпать в тарелки по щедрой щепотке натертого сыра. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отварить картофель в мундире,очистить и растолочь с тремя ложками тёплого молока. Замесить безопарное дрожжевое тесто из муки,молока,картофельного пюре,соли,сахара и дрожжей.Тесто должно быть мягким и нежным. Оставить его в тёплом месте,чтобы увеличилось вдвое. Подкатать тесто в шар и раскатать в лепёшку такого же диаметра как чаша мультиварки. Чашу смазать оливковым масло,выложить в неё лепёшку. Включить на 3 минуты программу Выпечка и сразу же выключить. Крышку мультиварки не открывать 30-40 минут,тесто за это время подойдёт. Подошедшую фокаччу сбрызнуть оливковым маслом,выложить чуть вдавливая в тесто,вяленые помидоры и посыпать разморином (ещё по желанию крупной солью) Включить программу Выпечка-45минут. По окончании программы дать постоять фокачче в чаше 5-7 минут. Извлечь с помощью лотка для пароварки. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить рис с ароматными куриными фрикадельками. Рис промываю и перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, солю по вкусу и довожу до кипения. Огонь убавляю, кастрюлю плотно закрываю крышкой. Варю рис на медленном огне около 30 минут. Готовлю фарш для фрикаделек. В миске соединяю куриный фарш, нарезанный зеленый лук и петрушку, яйцо, измельченный чеснок, кукурузный крахмал, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу, сушеный имбирь. Фарш хорошо вымешиваю. Противень смазываю растительным маслом, выкладываю на него фрикадельки размером с грецкий орех, сформованные мокрыми руками. Выпекаю фрикадельки в разогретой до 200 градусов духовке около 12 минут. В это время готовлю соус. В миске соединяю соевый соус, вино, сахар, сушеный имбирь, молотый кориандр, соус чили. Хорошо перемешиваю все ингредиенты соуса. Заливаю фрикадельки соусом и снова помещаю в духовку, запекаю их еще при 200 градусах около 10 минут. Нанизываю фрикадельки на шпажки. На блюдо выкладываю рис, фрикадельки, украшаю блюдо петрушкой, маринованным имбирем и сладким перцем. Приятного Вам аппетита!
Прокалите очищенные орехи в духовке либо на сковороде до лёгкого золотистого цвета. Нарубите ножом на кусочки среднего размера. В воде растворите какао-порошок. Нагреть воду,растительное масло,сахар,мёд,до полного растворения сахара.(В книге не написанно как именно нагреть,я грела на водяной бане) Остудите жидкость до комнатной температуры. Тщательно просеять муку с содой и разрыхлителем,смешать со специями. Соединить мучную и жидкую смеси. Смешать густое,но текучее тесто. Добавить орехи и размешать. Смазать чашу мультиварки маслом,вылить в неё тесто. Включить программу выпечка 1час 5минут. Готовую коврижку оставьте в чаше на 5-10 минут. Извлеките с помощью лотка для пара. Приятного аппетита!
В миску с бараньим фаршем добавить натертый имбирь, соль по вкусу, яйцо и крахмал. Хорошо вымешать и сформировать небольшие круглые тефтели. Лук мелко нарезать, с помидоров снять кожицу и измельчит в блендере. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтельки со всех сторон до золотистой корочки. В другой сковородке спассеровать на сливочном масле лук, добавить помидоры, мелко нарезанные орехи кешью, «гарам масала», черный перец, куркуму и тмин. Перемешать и тушить в течении 3-4 минут, затем слегка остудить. В сковороду с соусом влить йогурт, поставить на слабый огонь и готовить при помешивании до загустения. В соус выложить тефтельки, добавить половину шафрана, аккуратно перемешать, довести соус до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Подавать, украсить целыми орешками кешью и щепоткой шафрана. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рис Индика отварить до полуготовности ( примерно 15 минут). У тыквы срезать крышечку (если она маленькая), в моем случае тыкву разделить на 2 половинки. Очистить мякоть и семена, оставить стенки и дно примерно по 2 см. Взбить до однородности яйца, добавить желтки, ванилин, коричневый сахар, кокосовое молоко, все хорошо перемешать. Добавить к полученной смеси отваренный рис. Влить получившийся крем в тыкву. Поставить тыкву с начинкой в глубокую сковороду, влить туда воду.Запекать в разогретой духовке при 220 градусов в течении 50-70 минут.При необходимости воду подливайте. Перед подачей украсьте полосками лайма и долькой лайма.Можно украсить вырезанным цветком из тыквы.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить до изменения цвета. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, выложить в сковороду сверху на куриное филе и закрыть крышкой. Готовить 5 минут на сильном огне. Крышку открыть, перемешать добавить 1/3 ст воды. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 - 10 минут. Чеснок очистиь. Измельчить. В 100 г сметаны вмешать муку и чеснок. Выложить сметанную смесь к курице с морковью. Добавить тимьян и измельчённую зелень. Перемешать, закрыть крышкой и готовить 3 - 5 минут. Приятного аппетита!
В Индии такие жареные оладьи продаются на улице, как у нас хот-доги. Бхаджи хрустящие, острые и очень вкусные. Зерна кумина обжарить на сухой сковороде примерно минуту, чтобы они чуть зарумянились и стали ароматными. Перемолоть их в ступке в порошок. Лук нарезать тонкими полукольцами и обсушить на бумажных салфетках. У перцев чили удалить семена и мелко порубить. Чеснок и кинзу мелко порезать. Положить лук в большую миску, добавить чеснок, чили, зелень, все специи и соль и все тщательно перемешать, чтобы весь лук был покрыт специями и мукой. Постепенно влить воду, хорошенько размешивая. Должно получиться густое тесто. В кастрюле разогреть масло для глубокой жарки. Выкладывать по ложке теста в горячее масло, формируя круглые оладьи. Жарить 3-4 минуты, достать шумовкой и выложить на бумажные полотенца. Повторить с оставшимся тестом. Можно подавать с фруктовым чатни или мятным соусом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}